Геодез Опубликовано в понедельник в 06:01 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:01 1 час назад, Stern сказал: wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в понедельник в 06:10 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:10 8 минут назад, Геодез сказал: wtf? Ну динозаврики жЫ нарисованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в понедельник в 06:58 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:58 Избаловал нас Блеснюк тонким юмором, не это вот ваше софистически лингвистическое) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в понедельник в 07:14 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:14 Ей ещё фамилию Юрская 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Примерно 87 год, меня повесткой вызвали в военкомат на фонтанке получить направление на двухнедельные сборы. Таких как я собрали со всей области человек 40, во дворике забрали наши документы, сказали ждать. Выдадут всем повестки, куда и когда. Опытные сразу сказали, что обычно ждать часа 3-4, тоска и делать нехуй. Дворик выходит на фонтанку, вид на кусочек дороги, гранит, река, трамвайчики, лето. легковых тогда было немного, грузовикам там запрет, а маршрут проходил туристический по набережной. Каждая вторая машина примерно - это икарус с туристами, обзорная экскурсия по Ленинграду. Туристы, как принято, на 70%женского полу. И вот примерно через час пинания груш я обратил внимание на бесплатное кино. На дороге в этом месте были две ямы приличные в асфальте, икарусы подбрасывало и у туристок сиськи синхронно подпрыгивали, весело так подпрыгивали. Следующие два часа пролетели незаметно, под общий ржач и шуточки. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, fishscout сказал: Примерно 87 год, меня повесткой вызвали в военкомат на фонтанке получить направление на двухнедельные сборы. Таких как я собрали со всей области человек 40, во дворике забрали наши документы, сказали ждать. Выдадут всем повестки, куда и когда. Опытные сразу сказали, что обычно ждать часа 3-4, тоска и делать нехуй. Дворик выходит на фонтанку, вид на кусочек дороги, гранит, река, трамвайчики, лето. легковых тогда было немного, грузовикам там запрет, а маршрут проходил туристический по набережной. Каждая вторая машина примерно - это икарус с туристами, обзорная экскурсия по Ленинграду. Туристы, как принято, на 70%женского полу. И вот примерно через час пинания груш я обратил внимание на бесплатное кино. На дороге в этом месте были две ямы приличные в асфальте, икарусы подбрасывало и у туристок сиськи синхронно подпрыгивали, весело так подпрыгивали. Следующие два часа пролетели незаметно, под общий ржач и шуточки. Весело трясутся Сиськи у туристки А солдату счастье Хоть и снят с прописки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 2 часа назад, Шитик сказал: Весело трясутся Сиськи у туристки А солдату счастье Хоть и снят с прописки От стройотряда можно отказаться Но в институте дают отсрочку Чтобы в казарме мне не прописаться Звездатой бляхой по пятой точке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения