Перейти к контенту

Анекдоты, смешные случаи (часть 10)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Коллега сейчас выдала. Кто-то притащил в офис конфеты "зубы дракона", жрёшь их как семки, сцуко не остановиться. Одна из сотрудниц выдает:

- А вот представь  бедных китайских детишек, которые своими маленькими пальчиками лепят их без остановки...

Добавляю с визуализацией:

- Ага, в носу поковыряются и дальше лепят.

Еще одна коллега немного меняется в лице (с конфетой во рту) и выдаёт своё:

- Это какая-то ВИЗУАЛИЗАДНИЦА...

(пожалуй возьму в набор словечек)))) 

image.png.05c1f4f2b9a0009754dc00d4d5282f38.png

• Like 1
  • Thanks+ 1

19 часов назад, Conwell сказал:

Хорошо, я сам нетеплолюбивый и даже иногда холодоустойчивый, поэтому могу позволить температуру в доме 15-16 градусов, разумеется из экономии. :-)

11 часов назад, SER сказал:

Хреновый у твоей бабушки был внук. :) Мог бы конопатку  и подправить.

У нас в деревне кроме русской на кухне ещё и плита с комфорками в комнате стоит. Только дров не жалей

В нашей избе на 70 кв метров было две печки, но я тогда был мал и не мог распоряжаться дровами. Да и спорить с женщинами пережившими тяготы войны - дело дохлое.

В комнате матери на Петроградке зимой всегда было плюс 16 - обогреватель она не включала, потому что ей якобы нравилась такая температура...

В 1945-м бабушке было лет сорок, а маме - 13.

А где закалился Конвелл - загадка... 

• Haha 1

Давно заметил, что летом дома в кайф +20, а зимой +24. Ну, примерно.

Причин целых две. Первая понятна, с мороза погреться,  и по ногам холоднее намного, тёплого пола нет.

Вторая - влажность. Летом при 22-х может уже майка к телу липнуть. А зимой и при 26 сухо и комфортно. Только слизистым в носоглотке это не нравится, потому стараюсь не перегревать.

• Like 1
  • Zanudaa 1

Самая комфортная температура в доме плюс 28, и зимой и летом. В городе приходится терпеть 24 градуса "холода", зато на даче топлю как ндравится. Жена, правда ворчит и окна открывает, она прохладу любит. Вот как так, я ж ее с Крыма брал? 

• Confused 1
  • Рука Лицо 1

1 минуту назад, fishscout сказал:

Самая комфортная температура в доме плюс 28, и зимой и летом. В городе приходится терпеть 24 градуса "холода", зато на даче топлю как ндравится. Жена, правда ворчит и окна открывает, она прохладу любит. Вот как так, я ж ее с Крыма брал? 

А брал зимой?

• Haha 2

4 минуты назад, Шитик сказал:

А брал зимой?

Брррр... Свадьба была 2 апреля, и сразу полетели в Крым. А там песец. Степной крым, дома большие из ракушечника без отопления у всех, летом в них заебок, но за зиму все конкретно отсыревает, книги мокрые, белье мокрое, пианино не играет. Да ну нах...

• Confused 1

17 минут назад, fishscout сказал:

Самая комфортная температура в доме плюс 28, и зимой и летом.

Есть тут у меня такой приятель. Иногда хочется остаться у него ещё на день на рыбалку, но физически невозможно долго находиться и, тем более, ночевать в такой жаре... :-)

omlsifm6.webp.64e31e5cad0642d7efee4b0b6467c5b6.webp

• Thanks+ 1

1 минуту назад, Conwell сказал:

Есть тут у меня такой приятель. Иногда хочется остаться у него ещё на день на рыбалку, но физически невозможно долго находиться и, тем более, ночевать в такой жаре... :-)

omlsifm6.webp.64e31e5cad0642d7efee4b0b6467c5b6.webp

Я, когда гости, так не топлю. Знаю, уважаю, жалею.

Ошпаренных меньше, чем отмороженных (с)

Мне нравится спать от +13 до +18. Окно в спальне открыто круглый год.

Днём не нравится ниже +20, в шортах ходить некомфортно. Именно столько ставлю на батареях. Теплее +24 от батарей - головная боль и вообще кощунство какое-то. 

• Haha 1
  • Thanks+ 1

Помню на зимнюю тусу в Роджере не попал, приехал утром в вск. Все на крыльце курили в костюмах рыболовных а Илья в шортах !!! Полярник, хули ))

• Haha 1

Жару ненавижу пипец. Зимой окео открыто и сплю под очень толсиым одеялом. По квартире хожу в зимних вставках от сапог и толстом махровом халате. Но воздух люблю холодный.

Летом только с кондеем. Раньше было тяжко.

• Like 1
  • Haha 1

В машине ставлю 21 круглый год, комфортно себя чувствую. Думаю и дома, для меня, это комфортная температура :pisya:

• Like 1

2 часа назад, fishscout сказал:

плюс 28, и

Ебнуццо!

1 час назад, Conwell сказал:
2 часа назад, fishscout сказал:

комфортная температура в доме плюс 28, и зимой и летом.

Есть тут у меня такой приятель. Иногда хочется остаться у него ещё на день на рыбалку, но физически

И у меня. Можно сказать друг.

Что в квартире, что на даче летом +28-30. Дольше 10мин не выдерживаю.

И в машине у него, кстатм, всегда печка на полную.фигачит. Отчасти поэтому перествл с ним на рыбалки ездить, особенно далеко. Просто задыхаюсь

• Like 1

Кстати, да, в машине по умолчанию +22, она там сама решает, что кондей, что куда дуть на авторежиме. Только дефлекторы направил от лица, когда купил.

Шорты и тапочки, самая удобная домашняя одежда. В Антрактиду не взял, кстати. Хотел купить в Бразилии и не успел. Ходил, как пенс, в трико три пузыря всё время. В зал и на прогулку по вертолеке во флисовых штанах. На официальные мероприятия в джинсах. 

• Создать...