Cuba Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад ПП. Пятничный пост! Имудачи. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Так вот, кто я! Вот мое призвание последние пару лет!🤣🤣 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Коллега сейчас выдала. Кто-то притащил в офис конфеты "зубы дракона", жрёшь их как семки, сцуко не остановиться. Одна из сотрудниц выдает: - А вот представь бедных китайских детишек, которые своими маленькими пальчиками лепят их без остановки... Добавляю с визуализацией: - Ага, в носу поковыряются и дальше лепят. Еще одна коллега немного меняется в лице (с конфетой во рту) и выдаёт своё: - Это какая-то ВИЗУАЛИЗАДНИЦА... (пожалуй возьму в набор словечек)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19 часов назад, Conwell сказал: Хорошо, я сам нетеплолюбивый и даже иногда холодоустойчивый, поэтому могу позволить температуру в доме 15-16 градусов, разумеется из экономии. :-) 11 часов назад, SER сказал: Хреновый у твоей бабушки был внук. :) Мог бы конопатку и подправить. У нас в деревне кроме русской на кухне ещё и плита с комфорками в комнате стоит. Только дров не жалей В нашей избе на 70 кв метров было две печки, но я тогда был мал и не мог распоряжаться дровами. Да и спорить с женщинами пережившими тяготы войны - дело дохлое. В комнате матери на Петроградке зимой всегда было плюс 16 - обогреватель она не включала, потому что ей якобы нравилась такая температура... В 1945-м бабушке было лет сорок, а маме - 13. А где закалился Конвелл - загадка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад Давно заметил, что летом дома в кайф +20, а зимой +24. Ну, примерно. Причин целых две. Первая понятна, с мороза погреться, и по ногам холоднее намного, тёплого пола нет. Вторая - влажность. Летом при 22-х может уже майка к телу липнуть. А зимой и при 26 сухо и комфортно. Только слизистым в носоглотке это не нравится, потому стараюсь не перегревать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад Самая комфортная температура в доме плюс 28, и зимой и летом. В городе приходится терпеть 24 градуса "холода", зато на даче топлю как ндравится. Жена, правда ворчит и окна открывает, она прохладу любит. Вот как так, я ж ее с Крыма брал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад 1 минуту назад, fishscout сказал: Самая комфортная температура в доме плюс 28, и зимой и летом. В городе приходится терпеть 24 градуса "холода", зато на даче топлю как ндравится. Жена, правда ворчит и окна открывает, она прохладу любит. Вот как так, я ж ее с Крыма брал? А брал зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 4 минуты назад, Шитик сказал: А брал зимой? Брррр... Свадьба была 2 апреля, и сразу полетели в Крым. А там песец. Степной крым, дома большие из ракушечника без отопления у всех, летом в них заебок, но за зиму все конкретно отсыревает, книги мокрые, белье мокрое, пианино не играет. Да ну нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 17 минут назад, fishscout сказал: Самая комфортная температура в доме плюс 28, и зимой и летом. Есть тут у меня такой приятель. Иногда хочется остаться у него ещё на день на рыбалку, но физически невозможно долго находиться и, тем более, ночевать в такой жаре... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 1 минуту назад, Conwell сказал: Есть тут у меня такой приятель. Иногда хочется остаться у него ещё на день на рыбалку, но физически невозможно долго находиться и, тем более, ночевать в такой жаре... :-) Я, когда гости, так не топлю. Знаю, уважаю, жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад Ошпаренных меньше, чем отмороженных (с) Мне нравится спать от +13 до +18. Окно в спальне открыто круглый год. Днём не нравится ниже +20, в шортах ходить некомфортно. Именно столько ставлю на батареях. Теплее +24 от батарей - головная боль и вообще кощунство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад Ни нашим- ни вашим.. Комфорт + 22.Ниже холодно,выше жарко. Но могут быть нюансы. Зима,лето,влажность,ветер.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад Помню на зимнюю тусу в Роджере не попал, приехал утром в вск. Все на крыльце курили в костюмах рыболовных а Илья в шортах !!! Полярник, хули )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения