Cuba Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад ПП. Пятничный пост! Имудачи. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Так вот, кто я! Вот мое призвание последние пару лет!🤣🤣 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Коллега сейчас выдала. Кто-то притащил в офис конфеты "зубы дракона", жрёшь их как семки, сцуко не остановиться. Одна из сотрудниц выдает: - А вот представь бедных китайских детишек, которые своими маленькими пальчиками лепят их без остановки... Добавляю с визуализацией: - Ага, в носу поковыряются и дальше лепят. Еще одна коллега немного меняется в лице (с конфетой во рту) и выдаёт своё: - Это какая-то ВИЗУАЛИЗАДНИЦА... (пожалуй возьму в набор словечек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 41 минуту назад Поделиться Опубликовано 41 минуту назад 19 часов назад, Conwell сказал: Хорошо, я сам нетеплолюбивый и даже иногда холодоустойчивый, поэтому могу позволить температуру в доме 15-16 градусов, разумеется из экономии. :-) 11 часов назад, SER сказал: Хреновый у твоей бабушки был внук. :) Мог бы конопатку и подправить. У нас в деревне кроме русской на кухне ещё и плита с комфорками в комнате стоит. Только дров не жалей В нашей избе на 70 кв метров было две печки, но я тогда был мал и не мог распоряжаться дровами. Да и спорить с женщинами пережившими тяготы войны - дело дохлое. В комнате матери на Петроградке зимой всегда было плюс 16 - обогреватель она не включала, потому что ей якобы нравилась такая температура... В 1945-м бабушке было лет сорок, а маме - 13. А где закалился Конвелл - загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения