Cuba Опубликовано в пятницу в 02:48 Поделиться Опубликовано в пятницу в 02:48 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 10:08 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:08 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в пятницу в 20:37 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:37 4 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 00:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 00:55 4 часа назад, Conwell сказал: Бл, не знал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 01:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 01:07 Сейчас в прогнозе вычитал, понравилось. "Река Невест". Красиво. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 14:20 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:20 Я заметила, что если не есть хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбой — морда становится меньше, но грустнее… Фаина Раневская 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в субботу в 14:27 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:27 7 минут назад, Blesnyk сказал: Я заметила, что если не есть хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбой — морда становится меньше, но грустнее… Фаина Раневская Мне ни разу не грустно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 19:18 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:18 4 часа назад, Wildman сказал: Мне ни разу не грустно) Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в субботу в 19:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:22 4 часа назад, Wildman сказал: Мне ни разу не грустно) Так ты и не Фаина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 09:21 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в воскресенье в 09:49 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:49 14 часов назад, Blesnyk сказал: Сочувствую Нет, с мордой все в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в воскресенье в 11:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:42 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 12:55 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в воскресенье в 19:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:07 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в воскресенье в 19:29 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:29 20 минут назад, skipper сказал: Не хватает первого, второго первого и третьего первого льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 23:00 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения