Cuba Опубликовано в пятницу в 02:48 Поделиться Опубликовано в пятницу в 02:48 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 10:08 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:08 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в пятницу в 20:37 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:37 4 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 00:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 00:55 4 часа назад, Conwell сказал: Бл, не знал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 01:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 01:07 Сейчас в прогнозе вычитал, понравилось. "Река Невест". Красиво. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 14:20 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:20 Я заметила, что если не есть хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбой — морда становится меньше, но грустнее… Фаина Раневская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в субботу в 14:27 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:27 7 минут назад, Blesnyk сказал: Я заметила, что если не есть хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбой — морда становится меньше, но грустнее… Фаина Раневская Мне ни разу не грустно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 19:18 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:18 4 часа назад, Wildman сказал: Мне ни разу не грустно) Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в субботу в 19:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:22 4 часа назад, Wildman сказал: Мне ни разу не грустно) Так ты и не Фаина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 14 часов назад, Blesnyk сказал: Сочувствую Нет, с мордой все в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 20 минут назад, skipper сказал: Не хватает первого, второго первого и третьего первого льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения