Cuba Опубликовано вчера в 02:48 Поделиться Опубликовано вчера в 02:48 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано вчера в 10:08 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 20:37 Поделиться Опубликовано вчера в 20:37 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Conwell сказал: Бл, не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Сейчас в прогнозе вычитал, понравилось. "Река Невест". Красиво. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я заметила, что если не есть хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбой — морда становится меньше, но грустнее… Фаина Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Blesnyk сказал: Я заметила, что если не есть хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбой — морда становится меньше, но грустнее… Фаина Раневская Мне ни разу не грустно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Wildman сказал: Мне ни разу не грустно) Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Wildman сказал: Мне ни разу не грустно) Так ты и не Фаина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения