Cuba Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Августа Поделиться Опубликовано 14 Августа 4 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 4 часа назад, Conwell сказал: Бл, не знал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа Сейчас в прогнозе вычитал, понравилось. "Река Невест". Красиво. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа Я заметила, что если не есть хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбой — морда становится меньше, но грустнее… Фаина Раневская 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 7 минут назад, Blesnyk сказал: Я заметила, что если не есть хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбой — морда становится меньше, но грустнее… Фаина Раневская Мне ни разу не грустно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 4 часа назад, Wildman сказал: Мне ни разу не грустно) Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 4 часа назад, Wildman сказал: Мне ни разу не грустно) Так ты и не Фаина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 14 часов назад, Blesnyk сказал: Сочувствую Нет, с мордой все в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 20 минут назад, skipper сказал: Не хватает первого, второго первого и третьего первого льда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину: Я Вам пишу… Вчера — звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес… Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час… Недаром я бюстгальтер женский в кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно — по факсу! Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел… НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!… НАЙДУ - УРОЮ!!!!… Люблю… Целую… Таня Л… Зы. А чё, бывает мужской бюстгалтер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 1 час назад, Шитик сказал: Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину: Я Вам пишу… Вчера — звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес… Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час… Недаром я бюстгальтер женский в кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно — по факсу! Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел… НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!… НАЙДУ - УРОЮ!!!!… Люблю… Целую… Таня Л… Зы. А чё, бывает мужской бюстгалтер? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Августа Интересная шкала 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она никак не может забеременеть, может быть что–то посоветуете? — Сколько Вам лет ? — 75. — А Вашей жене? — Ей 30. — Вот, что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два или на три. Вы знаете, морской воздух, порой, творит настоящие чудеса! Проходит полгода, пожилой джентльмен снова появляется у доктора. — Огромное Вам спасибо, доктор! Моя жена беременна! — Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. — Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Августа Поделиться Опубликовано 19 Августа MOV_20260819_205830_011.mp4 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа -- Почему подоходный налог так называется? -- Потому что платишь его, пока не подохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения