Геодез Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 1 час назад, Stern сказал: wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 8 минут назад, Геодез сказал: wtf? Ну динозаврики жЫ нарисованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня Избаловал нас Блеснюк тонким юмором, не это вот ваше софистически лингвистическое) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня Ей ещё фамилию Юрская 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня Примерно 87 год, меня повесткой вызвали в военкомат на фонтанке получить направление на двухнедельные сборы. Таких как я собрали со всей области человек 40, во дворике забрали наши документы, сказали ждать. Выдадут всем повестки, куда и когда. Опытные сразу сказали, что обычно ждать часа 3-4, тоска и делать нехуй. Дворик выходит на фонтанку, вид на кусочек дороги, гранит, река, трамвайчики, лето. легковых тогда было немного, грузовикам там запрет, а маршрут проходил туристический по набережной. Каждая вторая машина примерно - это икарус с туристами, обзорная экскурсия по Ленинграду. Туристы, как принято, на 70%женского полу. И вот примерно через час пинания груш я обратил внимание на бесплатное кино. На дороге в этом месте были две ямы приличные в асфальте, икарусы подбрасывало и у туристок сиськи синхронно подпрыгивали, весело так подпрыгивали. Следующие два часа пролетели незаметно, под общий ржач и шуточки. 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня 19 минут назад, fishscout сказал: Примерно 87 год, меня повесткой вызвали в военкомат на фонтанке получить направление на двухнедельные сборы. Таких как я собрали со всей области человек 40, во дворике забрали наши документы, сказали ждать. Выдадут всем повестки, куда и когда. Опытные сразу сказали, что обычно ждать часа 3-4, тоска и делать нехуй. Дворик выходит на фонтанку, вид на кусочек дороги, гранит, река, трамвайчики, лето. легковых тогда было немного, грузовикам там запрет, а маршрут проходил туристический по набережной. Каждая вторая машина примерно - это икарус с туристами, обзорная экскурсия по Ленинграду. Туристы, как принято, на 70%женского полу. И вот примерно через час пинания груш я обратил внимание на бесплатное кино. На дороге в этом месте были две ямы приличные в асфальте, икарусы подбрасывало и у туристок сиськи синхронно подпрыгивали, весело так подпрыгивали. Следующие два часа пролетели незаметно, под общий ржач и шуточки. Весело трясутся Сиськи у туристки А солдату счастье Хоть и снят с прописки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня 2 часа назад, Шитик сказал: Весело трясутся Сиськи у туристки А солдату счастье Хоть и снят с прописки От стройотряда можно отказаться Но в институте дают отсрочку Чтобы в казарме мне не прописаться Звездатой бляхой по пятой точке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня Если баян, извиняйте - раньше не видел! "Я как рыбак, который ловит рыбу и отпускает - смешу баб и не е...у!" Ничего личного! :-) 2 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня Меня кошмары обычно не беспокоят, но сегодня приснилось, что дроны начали атаковать пивзаводы, и в одни руки отпускают не больше одного литра пива. 1 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано во вторник в 19:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:27 Пошли выпьем! – Я завязал. – Ну, тогда ладно. – А ещё друг, называется! Мог бы и отговорить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в среду в 17:18 Поделиться Опубликовано в среду в 17:18 30.06.2026 в 17:57, eloff сказал: Меня кошмары обычно не беспокоят, но сегодня приснилось, что дроны начали атаковать пивзаводы, и в одни руки отпускают не больше одного литра пива. Хичкок нервно курит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в среду в 17:46 Поделиться Опубликовано в среду в 17:46 30.06.2026 в 17:57, eloff сказал: Меня кошмары обычно не беспокоят, но сегодня приснилось, что дроны начали атаковать пивзаводы, и в одни руки отпускают не больше одного литра пива. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в четверг в 11:07 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:07 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 10:06 Поделиться Опубликовано в субботу в 10:06 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 21:09 Поделиться Опубликовано в субботу в 21:09 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 12:23 Поделиться Опубликовано вчера в 12:23 На корабле . Запись в судовом журнале: — — "Сегодня боцман был пьян. Капитан". Боцман оправдывается — - Капитан, у меня сегодня семейный праздник - 25 лет совместной жизни. Вычеркните, пожалуйста, запись. Капитан — - Никогда. Это будет наука и другим. Боцман примирительно - - Капитан, вычеркните запись или я тоже напишу! Капитан улыбаясь — - Пишите что хотите, ведь я не пью. На следующий день запись в судовом журнале: — — "Сегодня капитан был трезв. Боцман". 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения