Геодез Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 1 час назад, Stern сказал: wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня 8 минут назад, Геодез сказал: wtf? Ну динозаврики жЫ нарисованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня Избаловал нас Блеснюк тонким юмором, не это вот ваше софистически лингвистическое) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Июня Поделиться Опубликовано 22 Июня Ей ещё фамилию Юрская 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июня 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня Примерно 87 год, меня повесткой вызвали в военкомат на фонтанке получить направление на двухнедельные сборы. Таких как я собрали со всей области человек 40, во дворике забрали наши документы, сказали ждать. Выдадут всем повестки, куда и когда. Опытные сразу сказали, что обычно ждать часа 3-4, тоска и делать нехуй. Дворик выходит на фонтанку, вид на кусочек дороги, гранит, река, трамвайчики, лето. легковых тогда было немного, грузовикам там запрет, а маршрут проходил туристический по набережной. Каждая вторая машина примерно - это икарус с туристами, обзорная экскурсия по Ленинграду. Туристы, как принято, на 70%женского полу. И вот примерно через час пинания груш я обратил внимание на бесплатное кино. На дороге в этом месте были две ямы приличные в асфальте, икарусы подбрасывало и у туристок сиськи синхронно подпрыгивали, весело так подпрыгивали. Следующие два часа пролетели незаметно, под общий ржач и шуточки. 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня 19 минут назад, fishscout сказал: Примерно 87 год, меня повесткой вызвали в военкомат на фонтанке получить направление на двухнедельные сборы. Таких как я собрали со всей области человек 40, во дворике забрали наши документы, сказали ждать. Выдадут всем повестки, куда и когда. Опытные сразу сказали, что обычно ждать часа 3-4, тоска и делать нехуй. Дворик выходит на фонтанку, вид на кусочек дороги, гранит, река, трамвайчики, лето. легковых тогда было немного, грузовикам там запрет, а маршрут проходил туристический по набережной. Каждая вторая машина примерно - это икарус с туристами, обзорная экскурсия по Ленинграду. Туристы, как принято, на 70%женского полу. И вот примерно через час пинания груш я обратил внимание на бесплатное кино. На дороге в этом месте были две ямы приличные в асфальте, икарусы подбрасывало и у туристок сиськи синхронно подпрыгивали, весело так подпрыгивали. Следующие два часа пролетели незаметно, под общий ржач и шуточки. Весело трясутся Сиськи у туристки А солдату счастье Хоть и снят с прописки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня 2 часа назад, Шитик сказал: Весело трясутся Сиськи у туристки А солдату счастье Хоть и снят с прописки От стройотряда можно отказаться Но в институте дают отсрочку Чтобы в казарме мне не прописаться Звездатой бляхой по пятой точке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в среду в 20:03 Поделиться Опубликовано в среду в 20:03 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в четверг в 08:17 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:17 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 09:42 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано вчера в 14:48 Поделиться Опубликовано вчера в 14:48 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 18:35 Поделиться Опубликовано вчера в 18:35 Если баян, извиняйте - раньше не видел! "Я как рыбак, который ловит рыбу и отпускает - смешу баб и не е...у!" Ничего личного! :-) 1 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Меня кошмары обычно не беспокоят, но сегодня приснилось, что дроны начали атаковать пивзаводы, и в одни руки отпускают не больше одного литра пива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад Пошли выпьем! – Я завязал. – Ну, тогда ладно. – А ещё друг, называется! Мог бы и отговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения