Леший Опубликовано в понедельник в 18:17 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:17 12 минут назад, Костян сказал: Не гуманно у него. Но, это моя имха… С одной стороны (с учетом того, что сегодняшняя рыбалка мне обошлась примерно в 7к рублей) , согласен, с другой стороны - все расписано на пару дней вперед, значит ценник в рынке. На собаки и бураны в прокат цены тоже выросли.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 18:21 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:21 2 минуты назад, Костян сказал: Не гуманно у него. Но, это моя имха… Не, нормально : на свою пенсию я могу покататься на аэролодке аж 4 раза!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 18:29 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:29 8 минут назад, Монолит сказал: Не, нормально : на свою пенсию я могу покататься на аэролодке аж 4 раза!!! Юра, это на сегодняшний день. Я тоже полон оптимизма. Завтра могут пенсии вырасти и цены на доставку рухнуть. 3 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в понедельник в 18:46 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:46 21 минуту назад, Монолит сказал: Не, нормально : на свою пенсию я могу покататься на аэролодке аж 4 раза!!! Дык разверни ответ - 1. 4 раза в 4 дня 2. 4 раза в 4 года Выбери правильный ответ, хули! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в понедельник в 19:45 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:45 48 минут назад, Костян сказал: Дык разверни ответ - 1. 4 раза в 4 дня 2. 4 раза в 4 года Выбери правильный ответ, хули! Пенсию дают раз в месяц, поэтому, по умолчанию, подразумевается именно этот отрезок времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в понедельник в 21:34 Поделиться Опубликовано в понедельник в 21:34 6 часов назад, Костян сказал: Мы таки о разных локациях по ходу Не знаю, скорее нет, у любителей ближайших окрестностей прошу прощения и больше так не буду, виб АМ-Фишинг, размер 120, цвет = мне такой нравится. Оператора бы такого всем, прям огонь, камера-мотор, всё супер с первого кадра, отдельное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 34 минуты назад, YuSpin сказал: В Это фото я бы повесил во всех офисах, заводах и фабриках, с надписью : "Хочешь как он - доживи до пенсии!" 3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения