сергоf Опубликовано в среду в 16:14 Поделиться Опубликовано в среду в 16:14 2 минуты назад, Костян сказал: Пока социумируешься, раскрой тему севера. Плиизста) Позже. Устал очень.Три часа как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 16:56 Поделиться Опубликовано в среду в 16:56 43 минуты назад, Костян сказал: Пока социумируешься, раскрой тему севера. Плиизста) А сам-то чего, хде отчет, как пенсионеров выгуливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в среду в 17:20 Поделиться Опубликовано в среду в 17:20 17 минут назад, fishscout сказал: А сам-то чего, хде отчет, как пенсионеров выгуливал? Дык хвастаться нечем. Отдохнули, порыбалили. Отсосал лично по всему: по харьку, по сигу, по краснуле, у налима ващще зачётный сос. Окунь весь до кило - ток кого этим удивишь) А так - газ-квас-ганджубас, ну не дошло до этого) Муза работает, писать некогда. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в среду в 17:52 Поделиться Опубликовано в среду в 17:52 30 минут назад, Костян сказал: Дык хвастаться нечем. Отдохнули, порыбалили. Отсосал лично по всему: по харьку, по сигу, по краснуле, у налима ващще зачётный сос. Окунь весь до кило - ток кого этим удивишь) А так - газ-квас-ганджубас, ну не дошло до этого) Муза работает, писать некогда. Хули нечем? Вон сколько отсоснутых выдов рыбов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 11:24 Поделиться Опубликовано вчера в 11:24 01.04.2025 в 13:56, вадим сказал: Ехал сейчас через Никольское - на Тосне аншлаг с удочками. Интересно кого ловят? Ехал сегодня обратно - всё Никольское на Тосне ))) Пиздец трэш. Плечом к плечу. Наверно форель сбежала ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 11:31 Поделиться Опубликовано вчера в 11:31 6 минут назад, вадим сказал: Ехал сегодня обратно - всё Никольское на Тосне ))) Пиздец трэш. Плечом к плечу. Наверно форель сбежала ))) Там и полПитера наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано вчера в 11:39 Поделиться Опубликовано вчера в 11:39 19 часов назад, сергоf сказал: Позже. Устал очень.Три часа как дома. Как там дороги,все норм или уже отпускает? Как мурманка,есть плохие места,или норм? В субботу в те края стартуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 11:53 Поделиться Опубликовано вчера в 11:53 8 минут назад, Vassilevsky сказал: Как там дороги,все норм или уже отпускает? Как мурманка,есть плохие места,или норм? В субботу в те края стартуем. Мурманка норм. Грунтовка перед Варзугой начала киснуть,ещё и снега дало в день отъезда сантиков 20.Путики где как. На реке, воду на лёд выдавило. На озёрах сплошные дристалища. .Но вроде морозы ночные обещают,так,что всё схватится и подсохнет.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, Cuba сказал: Хочу чутка похвастаться ) Вчера с супругой прибыли в Хургаду на отдых, в отель, где были год назад. Не последнюю роль в его выборе сыграло и то, что тогда там я нашёл место для рыбалки с берега, и мне не было скучно ) С погодой здесь пока не очень, до субботы ветерок под десятку, с порывами до 15 мс. Но время терять не хочется, побежал сегодня утром на разведку, на полтора часика. В такой ветродуй надежда было только на пилькеры, темка, которую я просёк в прошлом году только на предпоследней рыбалке. К этой поездке пополнил ими арсенал. Впрочем, и эти приманки при таком сильном ветре кидать было не просто. Тем не менее, есть первые поклевки, почти все холостые, всё ближе к берегу. Дежурную дудку (флейторыла) всё же дёрнул В какой-то момент обратил внимание на образовавшийся вялый чаёвник метрах в 100-150 от берега. Он так же вяло перемещался в мою сторону. Я какое-то время перестал смотреть в ту сторону, пока над моей головой стайка чаек с криками рванула от берега. Гляжу, а чаёвник уже активный, даже плески разглядел, и при этом, уже метрах в 40 от меня. Как мог прицелился, пульнул, получилось чуть сбоку. Пилькер падает себе, вдруг мощная потяжка, я секу, и... Такой пошёл паровоз! Первые пять минут у меня только фрикцион свистел и шнур стягивало, потом потихоньку начал подтаскивать к себе. Непонятно было, что там за торпеда, даже опасался, выдержит ли моя лайтовая снасть. Выдержала. Еще минут пять играли метрах в 15 от берега в перетягивание каната, затем подтащил к парапету, наконец-то разглядел рыбасика, еще немного мучений, и вот на берегу мой первый пойманный тунец! Какой был кайф при вываживании, какие эмоции после поимки - словами не передать. Целый день хожу довольный как слон. Рыбасик же, после короткой фотосессии - был отправлен обратно в родную стихию. Очень хотеться чтобы такое не в последний раз! Игорь, карта пошла! С такой прухой, тебе надо срочно брать экскурсию в Долину Царей и покопаться там. Кстати, отчёт смотрелся бы ещё ярче, если бы ты написал, что поставил не пилькер, а Аляску... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 часов назад Кубинец, круто, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Кстати, отчёт смотрелся бы ещё ярче, если бы ты написал, что поставил не пилькер, а Аляску... Маропедку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 10 минут назад, Шитик сказал: Маропедку! Победного агромадного окуня, на недавней тусе, Игорь поймал на Аляску. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Монолит сказал: Победного агромадного окуня, на недавней тусе, Игорь поймал на Аляску. От оно чё, Михалыч! Всё равно непатриотичненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения