сергоf Опубликовано в среду в 16:14 Поделиться Опубликовано в среду в 16:14 2 минуты назад, Костян сказал: Пока социумируешься, раскрой тему севера. Плиизста) Позже. Устал очень.Три часа как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 16:56 Поделиться Опубликовано в среду в 16:56 43 минуты назад, Костян сказал: Пока социумируешься, раскрой тему севера. Плиизста) А сам-то чего, хде отчет, как пенсионеров выгуливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в среду в 17:20 Поделиться Опубликовано в среду в 17:20 17 минут назад, fishscout сказал: А сам-то чего, хде отчет, как пенсионеров выгуливал? Дык хвастаться нечем. Отдохнули, порыбалили. Отсосал лично по всему: по харьку, по сигу, по краснуле, у налима ващще зачётный сос. Окунь весь до кило - ток кого этим удивишь) А так - газ-квас-ганджубас, ну не дошло до этого) Муза работает, писать некогда. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в среду в 17:52 Поделиться Опубликовано в среду в 17:52 30 минут назад, Костян сказал: Дык хвастаться нечем. Отдохнули, порыбалили. Отсосал лично по всему: по харьку, по сигу, по краснуле, у налима ващще зачётный сос. Окунь весь до кило - ток кого этим удивишь) А так - газ-квас-ганджубас, ну не дошло до этого) Муза работает, писать некогда. Хули нечем? Вон сколько отсоснутых выдов рыбов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 11:24 Поделиться Опубликовано вчера в 11:24 01.04.2025 в 13:56, вадим сказал: Ехал сейчас через Никольское - на Тосне аншлаг с удочками. Интересно кого ловят? Ехал сегодня обратно - всё Никольское на Тосне ))) Пиздец трэш. Плечом к плечу. Наверно форель сбежала ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 11:31 Поделиться Опубликовано вчера в 11:31 6 минут назад, вадим сказал: Ехал сегодня обратно - всё Никольское на Тосне ))) Пиздец трэш. Плечом к плечу. Наверно форель сбежала ))) Там и полПитера наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано вчера в 11:39 Поделиться Опубликовано вчера в 11:39 19 часов назад, сергоf сказал: Позже. Устал очень.Три часа как дома. Как там дороги,все норм или уже отпускает? Как мурманка,есть плохие места,или норм? В субботу в те края стартуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 11:53 Поделиться Опубликовано вчера в 11:53 8 минут назад, Vassilevsky сказал: Как там дороги,все норм или уже отпускает? Как мурманка,есть плохие места,или норм? В субботу в те края стартуем. Мурманка норм. Грунтовка перед Варзугой начала киснуть,ещё и снега дало в день отъезда сантиков 20.Путики где как. На реке, воду на лёд выдавило. На озёрах сплошные дристалища. .Но вроде морозы ночные обещают,так,что всё схватится и подсохнет.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, Cuba сказал: Хочу чутка похвастаться ) Вчера с супругой прибыли в Хургаду на отдых, в отель, где были год назад. Не последнюю роль в его выборе сыграло и то, что тогда там я нашёл место для рыбалки с берега, и мне не было скучно ) С погодой здесь пока не очень, до субботы ветерок под десятку, с порывами до 15 мс. Но время терять не хочется, побежал сегодня утром на разведку, на полтора часика. В такой ветродуй надежда было только на пилькеры, темка, которую я просёк в прошлом году только на предпоследней рыбалке. К этой поездке пополнил ими арсенал. Впрочем, и эти приманки при таком сильном ветре кидать было не просто. Тем не менее, есть первые поклевки, почти все холостые, всё ближе к берегу. Дежурную дудку (флейторыла) всё же дёрнул В какой-то момент обратил внимание на образовавшийся вялый чаёвник метрах в 100-150 от берега. Он так же вяло перемещался в мою сторону. Я какое-то время перестал смотреть в ту сторону, пока над моей головой стайка чаек с криками рванула от берега. Гляжу, а чаёвник уже активный, даже плески разглядел, и при этом, уже метрах в 40 от меня. Как мог прицелился, пульнул, получилось чуть сбоку. Пилькер падает себе, вдруг мощная потяжка, я секу, и... Такой пошёл паровоз! Первые пять минут у меня только фрикцион свистел и шнур стягивало, потом потихоньку начал подтаскивать к себе. Непонятно было, что там за торпеда, даже опасался, выдержит ли моя лайтовая снасть. Выдержала. Еще минут пять играли метрах в 15 от берега в перетягивание каната, затем подтащил к парапету, наконец-то разглядел рыбасика, еще немного мучений, и вот на берегу мой первый пойманный тунец! Какой был кайф при вываживании, какие эмоции после поимки - словами не передать. Целый день хожу довольный как слон. Рыбасик же, после короткой фотосессии - был отправлен обратно в родную стихию. Очень хотеться чтобы такое не в последний раз! Игорь, карта пошла! С такой прухой, тебе надо срочно брать экскурсию в Долину Царей и покопаться там. Кстати, отчёт смотрелся бы ещё ярче, если бы ты написал, что поставил не пилькер, а Аляску... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 часов назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 часов назад Кубинец, круто, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Кстати, отчёт смотрелся бы ещё ярче, если бы ты написал, что поставил не пилькер, а Аляску... Маропедку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, Шитик сказал: Маропедку! Победного агромадного окуня, на недавней тусе, Игорь поймал на Аляску. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Монолит сказал: Победного агромадного окуня, на недавней тусе, Игорь поймал на Аляску. От оно чё, Михалыч! Всё равно непатриотичненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения