Леший Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 12 минут назад, Костян сказал: Не гуманно у него. Но, это моя имха… С одной стороны (с учетом того, что сегодняшняя рыбалка мне обошлась примерно в 7к рублей) , согласен, с другой стороны - все расписано на пару дней вперед, значит ценник в рынке. На собаки и бураны в прокат цены тоже выросли.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 2 минуты назад, Костян сказал: Не гуманно у него. Но, это моя имха… Не, нормально : на свою пенсию я могу покататься на аэролодке аж 4 раза!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 8 минут назад, Монолит сказал: Не, нормально : на свою пенсию я могу покататься на аэролодке аж 4 раза!!! Юра, это на сегодняшний день. Я тоже полон оптимизма. Завтра могут пенсии вырасти и цены на доставку рухнуть. 3 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 21 минуту назад, Монолит сказал: Не, нормально : на свою пенсию я могу покататься на аэролодке аж 4 раза!!! Дык разверни ответ - 1. 4 раза в 4 дня 2. 4 раза в 4 года Выбери правильный ответ, хули! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 48 минут назад, Костян сказал: Дык разверни ответ - 1. 4 раза в 4 дня 2. 4 раза в 4 года Выбери правильный ответ, хули! Пенсию дают раз в месяц, поэтому, по умолчанию, подразумевается именно этот отрезок времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 6 часов назад, Костян сказал: Мы таки о разных локациях по ходу Не знаю, скорее нет, у любителей ближайших окрестностей прошу прощения и больше так не буду, виб АМ-Фишинг, размер 120, цвет = мне такой нравится. Оператора бы такого всем, прям огонь, камера-мотор, всё супер с первого кадра, отдельное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 34 минуты назад, YuSpin сказал: В Это фото я бы повесил во всех офисах, заводах и фабриках, с надписью : "Хочешь как он - доживи до пенсии!" 3 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 21 минуту назад, Tema сказал: В рёгово был. Красота! Свежий воздух, просторы, рыба присутствует. Мелковата, да, 113 средний, но тынцы то, тынцы есть! Далеко ходил? Как по снегу идти, не тяжело? Не становлюсь моложе, начинают интересовать и такие вопросы, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 2-3 км, рыба под берегом по всему ЮБЛО, любую локацию выбирай. Конечно можно под берегом зеленца искать, но это для богатых пенсионеров )))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Тема, а там что сегодна солнышко было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 16 минут назад, SER сказал: Тема, а там что сегодна солнышко было? Мне сложно ответить на этот вопрос находясь сегодня на рабочем месте 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 40 минут назад, Tema сказал: Мне сложно ответить на этот вопрос находясь сегодня на рабочем месте 🙂 В такую погоду не так обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 2 часа назад, Tema сказал: 2-3 км, рыба под берегом по всему ЮБЛО, любую локацию выбирай. Конечно можно под берегом зеленца искать, но это для богатых пенсионеров )))) И это говорит человек, у которого в кучерах миллионеры Миха Фёдоров и Толик Cашкентовский...?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Пенсионер на базе Кобона https://vk.com/video-135257909_456239191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Фото от Аллы рыбАлки в чате Подпись Монолит презентовал мешок окуней 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 8 минут назад, eloff сказал: Пенсионер на базе Кобона https://vk.com/video-135257909_456239191 Сиквелл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 1 минуту назад, eloff сказал: Фото от Аллы рыбАлки в чате Подпись Монолит презентовал мешок окуней А если бы тёзка ловил перловиц, дама хвасталась бы жемчужным ожерельем. Только что выдал батиной зазнобе😜 пару ещё живых зубастых килошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 3 минуты назад, вадим сказал: Сиквелл ))) Пардоньте, недостаточно внимателен. Праздничная усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 4 минуты назад, eloff сказал: Пардоньте, недостаточно внимателен. Праздничная усталость. Хорошее кино можно смотреть много раз !!! ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 40 минут назад, Монолит сказал: И это говорит человек, у которого в кучерах миллионеры Миха Фёдоров и Толик Cашкентовский...?! Что бы ты понимал! Я лучше всех умею ассистировать при погрузке-выгрузке снегоходов в прицепы!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 5 часов назад, eloff сказал: Далеко ходил? Как по снегу идти, не тяжело? Не становлюсь моложе, начинают интересовать и такие вопросы, к сожалению. Сегодня вполне нормально можно было ходить . В Леднево окунь в основном под шугой был . В основном некрупный , подходов в эхолоте много , поклевок мало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано в пятницу в 17:33 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:33 37 минут назад, вадим сказал: Я тоже приехал. Хорошо погуляли в Кобоне. Лёд довольно ходибельный. Буранки накатаны, так что мы километра три с лишним от берега утопали. С утра пересеклись с "тремя богатырями" под предводительством Монолита на Сивке - Буранке. Познакомился очно с Андреем ( skipper ). В общем душевно. Рыба казёл, ещё и мелкий. Кое как вымучал два десятка. Из обидного - утопил Вистик ((( Не застегнул сослепу застёжку при смене блесны. Всем НХНЧ. В прошлом году тоже просрал блесну с Овнеровской застёжки. Застëгнута была - стопудово(блесну вешал дома, в очках, при хорошем освещении). Просто, на очередном махе - херак, и пустота на леске. Вытащил - расстегнулась, зараза... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 17:39 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:39 3 минуты назад, MegaVolt сказал: В прошлом году тоже просрал блесну с Овнеровской застёжки. Застëгнута была - стопудово(блесну вешал дома, в очках, при хорошем освещении). Просто, на очередном махе - херак, и пустота на леске. Вытащил - расстегнулась, зараза... У меня первый раз. Сегодня часто менял блёсны. Ну и профукал, лашара. (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 17:44 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:44 5 минут назад, вадим сказал: У меня первый раз. Сегодня часто менял блёсны. Ну и профукал, лашара. (( Ох, обидно было самосбросить самодельный баланс сразу после того, как разловил его щучонкой😱 Не сегодня, давно, но до сих пор обидно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в субботу в 09:34 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:34 А вот интересно магнитом реально блесну достать ? Крюки то должны магнитится. У кого нить опыт был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения