Леший Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 06.01.2025 в 18:08, Костян сказал: Не гуманно у него. Но, это моя имха… Расширить С одной стороны (с учетом того, что сегодняшняя рыбалка мне обошлась примерно в 7к рублей) , согласен, с другой стороны - все расписано на пару дней вперед, значит ценник в рынке. На собаки и бураны в прокат цены тоже выросли.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 06.01.2025 в 18:08, Костян сказал: Не гуманно у него. Но, это моя имха… Расширить Не, нормально : на свою пенсию я могу покататься на аэролодке аж 4 раза!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 06.01.2025 в 18:21, Монолит сказал: Не, нормально : на свою пенсию я могу покататься на аэролодке аж 4 раза!!! Расширить Юра, это на сегодняшний день. Я тоже полон оптимизма. Завтра могут пенсии вырасти и цены на доставку рухнуть. 3 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 06.01.2025 в 18:21, Монолит сказал: Не, нормально : на свою пенсию я могу покататься на аэролодке аж 4 раза!!! Расширить Дык разверни ответ - 1. 4 раза в 4 дня 2. 4 раза в 4 года Выбери правильный ответ, хули! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 06.01.2025 в 18:46, Костян сказал: Дык разверни ответ - 1. 4 раза в 4 дня 2. 4 раза в 4 года Выбери правильный ответ, хули! Расширить Пенсию дают раз в месяц, поэтому, по умолчанию, подразумевается именно этот отрезок времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 06.01.2025 в 16:42, Костян сказал: Мы таки о разных локациях по ходу Расширить Не знаю, скорее нет, у любителей ближайших окрестностей прошу прощения и больше так не буду, виб АМ-Фишинг, размер 120, цвет = мне такой нравится. Оператора бы такого всем, прям огонь, камера-мотор, всё супер с первого кадра, отдельное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января 07.01.2025 в 09:23, YuSpin сказал: В Расширить Это фото я бы повесил во всех офисах, заводах и фабриках, с надписью : "Хочешь как он - доживи до пенсии!" 3 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 08.01.2025 в 12:25, Tema сказал: В рёгово был. Красота! Свежий воздух, просторы, рыба присутствует. Мелковата, да, 113 средний, но тынцы то, тынцы есть! Расширить Далеко ходил? Как по снегу идти, не тяжело? Не становлюсь моложе, начинают интересовать и такие вопросы, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 2-3 км, рыба под берегом по всему ЮБЛО, любую локацию выбирай. Конечно можно под берегом зеленца искать, но это для богатых пенсионеров )))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Тема, а там что сегодна солнышко было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 08.01.2025 в 13:52, SER сказал: Тема, а там что сегодна солнышко было? Расширить Мне сложно ответить на этот вопрос находясь сегодня на рабочем месте 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 08.01.2025 в 14:09, Tema сказал: Мне сложно ответить на этот вопрос находясь сегодня на рабочем месте 🙂 Расширить В такую погоду не так обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 08.01.2025 в 13:28, Tema сказал: 2-3 км, рыба под берегом по всему ЮБЛО, любую локацию выбирай. Конечно можно под берегом зеленца искать, но это для богатых пенсионеров )))) Расширить И это говорит человек, у которого в кучерах миллионеры Миха Фёдоров и Толик Cашкентовский...?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Пенсионер на базе Кобона https://vk.com/video-135257909_456239191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Фото от Аллы рыбАлки в чате Подпись Монолит презентовал мешок окуней 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 08.01.2025 в 15:59, eloff сказал: Пенсионер на базе Кобона https://vk.com/video-135257909_456239191 Расширить Сиквелл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 08.01.2025 в 16:04, eloff сказал: Фото от Аллы рыбАлки в чате Подпись Монолит презентовал мешок окуней Расширить А если бы тёзка ловил перловиц, дама хвасталась бы жемчужным ожерельем. Только что выдал батиной зазнобе😜 пару ещё живых зубастых килошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 08.01.2025 в 16:08, вадим сказал: Сиквелл ))) Расширить Пардоньте, недостаточно внимателен. Праздничная усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 08.01.2025 в 16:12, eloff сказал: Пардоньте, недостаточно внимателен. Праздничная усталость. Расширить Хорошее кино можно смотреть много раз !!! ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 08.01.2025 в 15:54, Монолит сказал: И это говорит человек, у которого в кучерах миллионеры Миха Фёдоров и Толик Cашкентовский...?! Расширить Что бы ты понимал! Я лучше всех умею ассистировать при погрузке-выгрузке снегоходов в прицепы!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 08.01.2025 в 12:50, eloff сказал: Далеко ходил? Как по снегу идти, не тяжело? Не становлюсь моложе, начинают интересовать и такие вопросы, к сожалению. Расширить Сегодня вполне нормально можно было ходить . В Леднево окунь в основном под шугой был . В основном некрупный , подходов в эхолоте много , поклевок мало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 10.01.2025 в 16:46, вадим сказал: Я тоже приехал. Хорошо погуляли в Кобоне. Лёд довольно ходибельный. Буранки накатаны, так что мы километра три с лишним от берега утопали. С утра пересеклись с "тремя богатырями" под предводительством Монолита на Сивке - Буранке. Познакомился очно с Андреем ( skipper ). В общем душевно. Рыба казёл, ещё и мелкий. Кое как вымучал два десятка. Из обидного - утопил Вистик ((( Не застегнул сослепу застёжку при смене блесны. Всем НХНЧ. Расширить В прошлом году тоже просрал блесну с Овнеровской застёжки. Застëгнута была - стопудово(блесну вешал дома, в очках, при хорошем освещении). Просто, на очередном махе - херак, и пустота на леске. Вытащил - расстегнулась, зараза... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 10.01.2025 в 17:33, MegaVolt сказал: В прошлом году тоже просрал блесну с Овнеровской застёжки. Застëгнута была - стопудово(блесну вешал дома, в очках, при хорошем освещении). Просто, на очередном махе - херак, и пустота на леске. Вытащил - расстегнулась, зараза... Расширить У меня первый раз. Сегодня часто менял блёсны. Ну и профукал, лашара. (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 10.01.2025 в 17:39, вадим сказал: У меня первый раз. Сегодня часто менял блёсны. Ну и профукал, лашара. (( Расширить Ох, обидно было самосбросить самодельный баланс сразу после того, как разловил его щучонкой😱 Не сегодня, давно, но до сих пор обидно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января А вот интересно магнитом реально блесну достать ? Крюки то должны магнитится. У кого нить опыт был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения