ФМА Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня Клязьма, Владимир. Первым забросом ловко и умело захерачил бородищу на свежем шнуре, оторвал метров 40.Перевязался,третьим забросом всадил в корягу раритетный кастмастер,оторвал и злобно уехал.На реке +30 в тени, башмаки плавятся. Вода мутная и высокая, дикая ебля густеры по всем кустам. Жерех пару раз плюхнул и все. Времени было всего час, так что не солоно хлебавши..ЗЫ остопиздели эти мутные воды.ЗЫ местный пруд зарыбили карпом,толстолобом и амуром. Рыбу в этом году ловить нельзя.Жители сами скинулись,купили рыбу и наняли очистку от травы.Но чистят херовенько, без откачки. 14 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня После вчерашней рыбалки сегодня рано не поехал, поэтому на реке только в 10-м часу. Неспеша собрался и сразу в низы. На старте ощутил себя Шумахером на Порше))) Эхолот выдал скорость 97 км/ч. Джпс вообще недоступен, только когда сменил речку, появилась связь со спутником. Мелочь начала отзываться с первых точек. За день отпущено 32 шт. Из нормальных проскочил один И один на грани. Один пупок набит окунем. Но они вчера наловлены, поэтому всё обратно и уехал, а они тюкали. Пару раз за день накрывал плотный дождь, но в костюме воще пофигу. Во время дождя даже ёрш позарился на мандулу))) Время провёл с пользой, рыбу нашёл, но оторвал мандулу на корягах и решил свалить домой. На резину поклёвки были, но не поймал, всё на тапки поймано. 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня 4 часа назад, Blesnyk сказал: Мормо это 0.2г. А 2 это уже даже не микроджиг ))))) Для меня это микроджиг. После обеда я сел на лодку и кидался двумя граммами с силиконом. Результат ни о чем. Повесил 4гр и тут поперло. Тонкая леска, голова 4 гр и силикон 2-2,5 дюйма. Отлично половил окуней. Для этого озера, понятное дело. Можешь считать, что я забрасывал гирю, а для меня это был микроджиг. И не ебет))) 11 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в среду в 17:41 Поделиться Опубликовано в среду в 17:41 В (_!_) эту мормышку,если можно херачить мелким джигом. Ощущения бомбические. 5 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в четверг в 19:01 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:01 Ездил на одно озеро, за карасиками. Маленько поймал, много думал. Мопэд не мой. А это моё, десятка полтора поймал, за 2 часа. 18 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 17:48 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:48 Слабенько нынче с лещём. Пара-тройка килошек в радость, полторашка за счастье. Раньше 3-4 было средненько, а пролёты и вовсе в сезон редкость. Воды весной не было, зашло мало, и тот икру не скинул, негде было. Это сегодня: А это намедни: А перед этим 2 отсосиновика. Сегодня ещё и вымок, и аккум посадил. Фары не выключил, хронический мой косяк. Помог звонок другу. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в субботу в 13:36 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:36 Вчера на Пулковке прошел первый тур Кубка "Северного Дракончика" по азиатской поплавочке. 27 участников. Я решил не участвовать, так как судей на такое число народа хрен найдешь. Работал судьей-организатором. За то посмотрел со стороны на это действо. Прикольно))) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в субботу в 13:36 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:36 Погода швах, да и дел навалилось, но друзья то ловят, дразнят))) Решил сбегать на берег проверить обстановку. Взял лайтовый спиннинг. До 14 гр. И приманки на корсара. До сих пор мысли друга не отпускают, весной и дурак поймает, а ты в июне поймай До берега добраться проблемно, воды подкинуло и течение тоже. Пока шёл ввалился по пояс, даже заколенники не спасли))) но выпрыгнул быстрее, телефон же в штанах))) вроде работает. Ветрище деревья гнёт, для кастинга то ещё испытание. Всплесков естественно нет. Но до этого видел присутствие рыбы на этой акватории. На шестом забросе садится кто-то хороший. Но кусты мать их. Да и моща неимоверная, в итоге протаскивая рыба сошла, я даже не видел кто там, но по повадкам жерех. Перекурил, обдумал ситуацию и снова ловить. Минут через 20 вторая поклёвка с брызгами. Сразу и на дно и лежит текуха ему помогает. Фрик нельзя перетягивать, и форсировать тоже, но надо иначе снова кусты. В итоге достал Ровная трешека, с приманкой чуть больше)) но пришлось её заретушировать, а то приятель и так ворчит))) полюбовался барашками на воде и пошёл дальше делами заниматься))) По звериной тропке встретил двух гадов, одного успел сфоткать Вот тебе и город рядом и тварей хватает, осторожнее на природе будьте. 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Уже пару лет на Юго-Западе не клюёт на спиннинг. Решил попробовать джиг на мормышку. Купил компактную удочку Davo Nano Atarashil с тестом 0,2–1 грамм и трёхчастным удилищем длиной 1,58 метра. Её удобно носить в рюкзаке. Для хранения взял старый чехол, в который идеально вписались новые снасти. На удочку поставил катушку Shimano Technium-1000 и намотал леску диаметром 0,08 мм. Купил мормышки весом от 0,2 до 0,35 грамма. На первых трёх рыбалках поймал десять ротанов и одного окуня. Нужно больше практиковаться, тогда всё получится. Эта снасть не подойдёт для большой воды, но отлично подходит для городских прудов. Я устал от спиннинга весом 2–10 грамм, который не приносит улова. С мормышкой у меня сразу появился результат. Рыбачил на Воронцовских прудах в Южно-Приморском парке. 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Евгений-М сказал: Уже пару лет на Юго-Западе не клюёт на спиннинг. Решил попробовать джиг на мормышку. Купил компактную удочку Davo Nano Atarashil с тестом 0,2–1 грамм и трёхчастным удилищем длиной 1,58 метра. Её удобно носить в рюкзаке. Для хранения взял старый чехол, в который идеально вписались новые снасти. На удочку поставил катушку Shimano Technium-1000 и намотал леску диаметром 0,08 мм. Купил мормышки весом от 0,2 до 0,35 грамма. На первых трёх рыбалках поймал десять ротанов и одного окуня. Нужно больше практиковаться, тогда всё получится. Эта снасть не подойдёт для большой воды, но отлично подходит для городских прудов. Я устал от спиннинга весом 2–10 грамм, который не приносит улова. С мормышкой у меня сразу появился результат. Рыбачил на Воронцовских прудах. И Южно-Приморском парке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад На дальнем кордоне. ..погода была хорошей../с/ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Обновил рекорд этого года по лещу. Пачти киловосемьсот. И четверо под кило. А фоток фигвам. Ибо в середине дня подошли трое школьных друзей, с которыми туеву хучу лет нормально не общался, и мы посидели... Я ж ловлю прямо в черте города, причём в той черте, где вырос. Да, в процессе вкушения и общения тоже клевало. Правда, под конец один товарищ сильно устал и свалился на мои удочки. Уж очень берег крутой. Минус ручка у катушки. В общем, рыбов раздал. А остатки достались узбекам, делающим рядом фундамент. Подкупил один из них, фоткающий уток Надоела мелочь, ещё трезвым прикололся и насадил кусочек сала, выковыренный из сырокопчёной колбасы. Тут же поймал. Понравилось, так и продолжал в этом духе. Кроме первого, все на колбасу, включая большого. Плотва тоже жрёт. 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения