ФМА Опубликовано в воскресенье в 18:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:18 Клязьма, Владимир. Первым забросом ловко и умело захерачил бородищу на свежем шнуре, оторвал метров 40.Перевязался,третьим забросом всадил в корягу раритетный кастмастер,оторвал и злобно уехал.На реке +30 в тени, башмаки плавятся. Вода мутная и высокая, дикая ебля густеры по всем кустам. Жерех пару раз плюхнул и все. Времени было всего час, так что не солоно хлебавши..ЗЫ остопиздели эти мутные воды.ЗЫ местный пруд зарыбили карпом,толстолобом и амуром. Рыбу в этом году ловить нельзя.Жители сами скинулись,купили рыбу и наняли очистку от травы.Но чистят херовенько, без откачки. 14 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в воскресенье в 18:44 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:44 После вчерашней рыбалки сегодня рано не поехал, поэтому на реке только в 10-м часу. Неспеша собрался и сразу в низы. На старте ощутил себя Шумахером на Порше))) Эхолот выдал скорость 97 км/ч. Джпс вообще недоступен, только когда сменил речку, появилась связь со спутником. Мелочь начала отзываться с первых точек. За день отпущено 32 шт. Из нормальных проскочил один И один на грани. Один пупок набит окунем. Но они вчера наловлены, поэтому всё обратно и уехал, а они тюкали. Пару раз за день накрывал плотный дождь, но в костюме воще пофигу. Во время дождя даже ёрш позарился на мандулу))) Время провёл с пользой, рыбу нашёл, но оторвал мандулу на корягах и решил свалить домой. На резину поклёвки были, но не поймал, всё на тапки поймано. 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 19:14 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:14 4 часа назад, Blesnyk сказал: Мормо это 0.2г. А 2 это уже даже не микроджиг ))))) Для меня это микроджиг. После обеда я сел на лодку и кидался двумя граммами с силиконом. Результат ни о чем. Повесил 4гр и тут поперло. Тонкая леска, голова 4 гр и силикон 2-2,5 дюйма. Отлично половил окуней. Для этого озера, понятное дело. Можешь считать, что я забрасывал гирю, а для меня это был микроджиг. И не ебет))) 11 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в среду в 17:41 Поделиться Опубликовано в среду в 17:41 В (_!_) эту мормышку,если можно херачить мелким джигом. Ощущения бомбические. 5 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ездил на одно озеро, за карасиками. Маленько поймал, много думал. Мопэд не мой. А это моё, десятка полтора поймал, за 2 часа. 17 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения