ФМА Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Клязьма, Владимир. Первым забросом ловко и умело захерачил бородищу на свежем шнуре, оторвал метров 40.Перевязался,третьим забросом всадил в корягу раритетный кастмастер,оторвал и злобно уехал.На реке +30 в тени, башмаки плавятся. Вода мутная и высокая, дикая ебля густеры по всем кустам. Жерех пару раз плюхнул и все. Времени было всего час, так что не солоно хлебавши..ЗЫ остопиздели эти мутные воды.ЗЫ местный пруд зарыбили карпом,толстолобом и амуром. Рыбу в этом году ловить нельзя.Жители сами скинулись,купили рыбу и наняли очистку от травы.Но чистят херовенько, без откачки. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад После вчерашней рыбалки сегодня рано не поехал, поэтому на реке только в 10-м часу. Неспеша собрался и сразу в низы. На старте ощутил себя Шумахером на Порше))) Эхолот выдал скорость 97 км/ч. Джпс вообще недоступен, только когда сменил речку, появилась связь со спутником. Мелочь начала отзываться с первых точек. За день отпущено 32 шт. Из нормальных проскочил один И один на грани. Один пупок набит окунем. Но они вчера наловлены, поэтому всё обратно и уехал, а они тюкали. Пару раз за день накрывал плотный дождь, но в костюме воще пофигу. Во время дождя даже ёрш позарился на мандулу))) Время провёл с пользой, рыбу нашёл, но оторвал мандулу на корягах и решил свалить домой. На резину поклёвки были, но не поймал, всё на тапки поймано. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Blesnyk сказал: Мормо это 0.2г. А 2 это уже даже не микроджиг ))))) Для меня это микроджиг. После обеда я сел на лодку и кидался двумя граммами с силиконом. Результат ни о чем. Повесил 4гр и тут поперло. Тонкая леска, голова 4 гр и силикон 2-2,5 дюйма. Отлично половил окуней. Для этого озера, понятное дело. Можешь считать, что я забрасывал гирю, а для меня это был микроджиг. И не ебет))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения