Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 59 минут назад, Монолит сказал: Было бы интересно почитать отчёты за воскресенье, любителей помахать руками после драки... Напороли. Все. С килушником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 1 час назад, Монолит сказал: Было бы интересно почитать отчёты за воскресенье, любителей помахать руками после драки... Было все нормально. ) Отскочили с Рутсманом к островам и напороли. Отсортировал, менее 130-150 гр. отпускал. Максимальный на вид 400-450. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Я насортировал от 250гр.. Четыре полкилушника. 10 кил, по итогу. Все оставшиеся отловились примерно так-же. Костя Степанов вальнул подкилушника и поимел отрыв на рыбе. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Интересная мысль посетила меня в субботу вечером... Тогда все гадали, как так Игорь "Куба" напорол полную сумку очень крупного окуня, не характерного для того места. Так вот... Игорь так отличился только потому, что в отличии от всех прочих участников, он совершенно не знал уловистых мест в той локации! Он не был зашорен рамками догм -"Вот там в прошлом году Иван напорол!". Он просто пошёл искать рыбу там , где никого не было. А для нас - "Там никогда не клевало!". И нашёл! И смог поймать! И не спалился! И совершенно заслуженно Победил сам и принёс Победу своей Команде! 4 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 33 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Интересная мысль посетила меня в субботу вечером... Тогда все гадали, как так Игорь "Куба" напорол полную сумку очень крупного окуня, не характерного для того места. Так вот... Игорь так отличился только потому, что в отличии от всех прочих участников, он совершенно не знал уловистых мест в той локации! Он не был зашорен рамками догм -"Вот там в прошлом году Иван напорол!". Он просто пошёл искать рыбу там , где никого не было. А для нас - "Там никогда не клевало!". И нашёл! И смог поймать! И не спалился! И совершенно заслуженно Победил сам и принёс Победу своей Команде! Все он прекрасно знал, и точку Ивана и других много, мы загодя в группе команды обсуждали, точки прошлогодние, где боль-мень хорошо ловили, у меня были, да и прямо на месте показывал. А вот то, что в поиск на чистое ушел, это справедливо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 21 минуту назад, fishscout сказал: Все он прекрасно знал, и точку Ивана и других много, мы загодя в группе команды обсуждали, точки прошлогодние, где боль-мень хорошо ловили, у меня были, да и прямо на месте показывал. А вот то, что в поиск на чистое ушел, это справедливо. Это действительно чистое поле было в 200 метрах от Матвейчикова и Конвелла, которые ловили там крупного окуня второй день. На самом деле, всё решил один окунь Игоря - на 40 см. Но это уже дело такое... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Зимняя Туса 2025 часть 1 https://youtu.be/ffN2Gdetqbs 5 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Зимняя Туса 2025 часть 1 У кого не работает, смотрим на ВК https://vk.com/wall-211832988_49 5 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 18.02.2025 в 17:01, Костян сказал: Моя номинация за самого крупного щука в силе? Регулярно👍👌💪Спасибо, Костя! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Нет,ну вы посмотрите на них.Дайте посмотреть на протокол , гады. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2 минуты назад, Петров сказал: Нет,ну вы посмотрите на них.Дайте посмотреть на протокол , гады. Да негодяи просто !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 7 минут назад, Петров сказал: Нет,ну вы посмотрите на них.Дайте посмотреть на протокол , гады. Подозреваю, что в протоколы завернули шаверму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля https://vk.com/video-192337788_456250367 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 4 часа назад, Turist сказал: Регулярно👍👌💪Спасибо, Костя! Я чот не понял! Уважаемый человек такой правдивый пост тиснул, а признались тока двое! Я жы всех в список потом вычеркну (и вежливо по-корейски добавлю - кху-ям, его это тоже касается)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 1 час назад, Костян сказал: Я чот не понял! Уважаемый человек такой правдивый пост тиснул, а признались тока двое! Я жы всех в список потом вычеркну (и вежливо по-корейски добавлю - кху-ям, его это тоже касается)! Не очень понял о чем речь)) От меня было спасибо за твой самогончик на льду в течении двух дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 3 минуты назад, Turist сказал: Не очень понял о чем речь)) От меня было спасибо за твой самогончик на льду в течении двух дней Мало ценителей твой пост оценило) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 42 минуты назад, Костян сказал: Мало ценителей твой пост оценило) Не расстраивайся, продукт оценили все. Зашло на "ура" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 27 минут назад, eloff сказал: Не расстраивайся, продукт оценили все. Зашло на "ура" Вот уж неправда, не все. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 3 часа назад, Петров сказал: Нет,ну вы посмотрите на них.Дайте посмотреть на протокол , гады. Да, хотелось бы взглянуть... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 8 часов назад, Conwell сказал: Да, хотелось бы взглянуть... 🙂 А нужен ли протокол? И так всё понятно : на вершине - Игорь Куба и К, на полшага ниже - Конвелл, Палыч, ну и я... Где-то далеко внизу маленькая фигурка Андрюхи БАВ. Где мастера-спортсмены? Палыч, с помощниками, спаивал их всю ночь перед соревнованиями, сам вышел на старт пошатываясь, но наебенил плотвы и поймал зачётного окуня, а спортсмены так не смогли - специфического опыта не хватило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Февраля Administrators Поделиться Опубликовано 25 Февраля Протокол у Димы в excel, выложит на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Очень жаль, что на тусе не было Петровича. Когда вижу его на льду, то всегда подхожу, чтобы спиздить блёсенку подсмотреть какой-нибудь приёмчик. Зато встретил много старых знакомых, которых давно не видел. Были незнакомые мне люди, но они, почти все, инициативы не проявляли и сам я к ним не лез. Вот, Антонио хотел поближе познакомиться - и ему это удалось. Он вообще очень ярко проявил себя на этой тусе. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Юра -Монолит очень удивил. В перерывах между общениями с форумчанами, он умудрялся читать книги! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 1 час назад, Монолит сказал: А нужен ли протокол? И так всё понятно : на вершине - Игорь Куба и К, на полшага ниже - Конвелл, Палыч, ну и я... Где-то далеко внизу маленькая фигурка Андрюхи БАВ. Я, конечно, протоколов не читал, но у меня сложилось впечатление, что цифра "3" на моей медали означает, как минимум - 3е место... Честно выигранное настоящей "белью", а не ершом, которому внезапно присвоили коэффициент "х2". И безусловно случайно, у победившей в этой номинации команды, оказался с собой "закормочный мотыль", в совершенно немыслимом количестве! Давший им немыслимый гандикап из "очень эффективных" к подсчёту ершей. Как известно, результат работы прикормочного мотыля по ершу, предсказуем со стопроцентной вероятностью. Молодцы, нечего сказать! Сыграли красиво! Протоколы покажут, на чём именно меня опередили в ловле бели... Страшно не то, что нас всех "поднатянули" на ерше. Страшно, если в следующий раз этому примеру последуют многие. И соревновательная составляющая Тусы скатится от "спортивного" блеснения Окуня к банальному состязанию тех, кто приедет пораньше и закормит погуще. Тем не менее, считаю именно ту Тусу самой интересной и удачной! Очень радостно увидеть сразу столько Друзей в одном месте! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 22 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Честно выигранное настоящей " белью»? чего?))) даже я так не поступил, хотя имел полное право, но моя скромность не позволила это сделать 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти