ksvyar Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января На каждом этапе своего развития рыболов любитель смотрит разные по формату, по сути и содержанию видяшки. Да даже одно и то же видео, со временем может восприниматься по разному, сначала ты обращаешь внимание на одни вещи, а через год два, обратишь внимание совершенно на другое. Видео снятое на кухне в одно лицо, может быть в разы информативней и полезней, чем снятое на водоеме с режиссером и оператором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 10 минут назад, ksvyar сказал: На каждом этапе своего развития рыболов любитель смотрит разные по формату, по сути и содержанию видяшки. Да даже одно и то же видео, со временем может восприниматься по разному, сначала ты обращаешь внимание на одни вещи, а через год два, обратишь внимание совершенно на другое. Видео снятое на кухне в одно лицо, может быть в разы информативней и полезней, чем снятое на водоеме с режиссером и оператором. Только просмотров у такого видео будет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 минуту назад, Монолит сказал: Только просмотров у такого видео будет немного. И, собственно, желания снимать еще такие же видяхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 9 минут назад, Master Yoda сказал: И, собственно, желания снимать еще такие же видяхи. Сколько у тебя снято таких видео дома, про спиннинг, блесну и херабуну, наверно за 30)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 15 минут назад, Монолит сказал: Только просмотров у такого видео будет немного. Все относительно, и сильно зависит от того кто в кадре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 9 минут назад, ksvyar сказал: Сколько у тебя снято таких видео дома, про спиннинг, блесну и херабуну, наверно за 30)) Ну я на этом зарабртываю. Это другое. Это реклама, которую смотрят с удовольствием, а не по принуждению. Если бы я небыл в рыббизнесе, то хуй бы я чего снимал))) Вообще, считаю, что обучение чему либо должно быть платное. А снимать что то за халяву - это фигня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января Сравните количество прсмотров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 4 часа назад, fishscout сказал: Тоже не смотрел. Только сильные блеснильщики осилили. Это сложно даже сильным. Реально только на скорости 2.0, да и то трэш, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 2 часа назад, Stern сказал: Сравните количество прсмотров Олвейс Элон довольно старый канал с полутора миллионов подписчиков. Ну, а главное, никаких поймал отпустил. Только хардкор. Не любит народ "цивилизованную" рыбалку. А Волынкин, одно время заморачивался с видео. Но нах никому не нужна качественная картинка если в кадре "рыбу в воду". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 3 часа назад, ksvyar сказал: Все относительно, и сильно зависит от того кто в кадре У Технолога, одного из лучших спортсменов России, известного всей стране как изобретатель маропедки - 31 тысяча подписчиков и по 100 тысяч просмотров, максимум. Много это или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 минуту назад, sanchez сказал: Олвейс Элон довольно старый канал с полутора миллионов подписчиков. Ну, а главное, никаких поймал отпустил. Только хардкор. Не любит народ "цивилизованную" рыбалку. А Волынкин, одно время заморачивался с видео. Но нах никому не нужна качественная картинка если в кадре "рыбу в воду". Если в ролике нет ничего интересного, кроме ПО.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 3 минуты назад, Монолит сказал: У Технолога, одного из лучших спортсменов России, известного всей стране как изобретатель маропедки - 31 тысяча подписчиков и по 100 тысяч просмотров, максимум. Много это или мало? Даже у меня, когда я удалял Ютуб, было около 25тыс подписчиков, а максимум просмотров 1.5млн. хорошая видяха набирала 300-500тыс просмотров. Саня просто мало снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 4 минуты назад, Монолит сказал: У Технолога, одного из лучших спортсменов России, известного всей стране как изобретатель маропедки - 31 тысяча подписчиков и по 100 тысяч просмотров, максимум. Много это или мало? Так вот эти то 100К и есть тот золотой генофонд, который при армагдецце в пещеру прятать надо будет для возрождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 8 минут назад, Монолит сказал: У Технолога, одного из лучших спортсменов России, известного всей стране как изобретатель маропедки - 31 тысяча подписчиков и по 100 тысяч просмотров, максимум. Много это или мало? Я считаю это много, потому как Технолога смотрят в основном тот кто в теме. Ролики с Питерцовым и Шаниным примерно по столько же просмотров набирают. Вот зашел сейчас на Ютуб в поисковике написал - Ловля на зимнюю блесну. В топе по просмотрам ролики с названиями- секретная проводка, золотая блесна, не лезут в лунку, рвется леска, Якутия и т.д. У Акары таких заголовков нет)) 99 % видео с Технологом по блесне это ловля окуня 10-50 гр, широким массам это не интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 час назад, sanchez сказал: Олвейс Элон довольно старый канал с полутора миллионов подписчиков. Ну, а главное, никаких поймал отпустил. Только хардкор. Не любит народ "цивилизованную" рыбалку. А Волынкин, одно время заморачивался с видео. Но нах никому не нужна качественная картинка если в кадре "рыбу в воду". Думается мне дело не в ПО. Дело в целевой аудитории. Сазанчиков на прутики ловить или судака пелагического с паноптиксом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 14 минут назад, Denis. сказал: Думается мне дело не в ПО. Дело в целевой аудитории. Сазанчиков на прутики ловить или судака пелагического с паноптиксом... Да. На 50% в этом. И на 50% в подаче. Название, описание. Чтобы поисковики выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 8 часов назад, Master Yoda сказал: Да тут хоть про зимнюю, хоть про летнюю. Что бы делать интересное и красивое кино, нужны: режиссер, оператор и артист. Но... У нас, как правило, один "артист" сам себе режиссер и оператор. Это еще раз убеждает меня во мнении, что всё должны делать профессионалы. Вот как ни усирайся, но в одно жало кино рыболовное никак не снять. Ну вернее снять можно, но тогда целью должно быть именно кино, а не рыбалка. А у меня первая цель рыбалка и только вторая цель кино. А режиссер и оператор денег стоят пипец... Вот поэтому такие киношки сраные все поголовно. Либо чистая развлекуха снастизрасти, либо нудятина типа моей, либо красивая природа и по рыбалке хуй. У тебя язык подвешен) И можешь грамотно и связно донести свою мысль. Или чужую))) А иногда найдешь интересную идею (совсем даже не про рыбалку). И исполнение интересное, и решение оригинальное. Но " дык, м-м-м, э-э-э, типа, короче" и прочее вымораживают. 99.9% видео без звука смотрю. Жаль, что ты с ютуба свалил. Там все-таки аудитория-то побольше будет, и пользоваться удобнее. Да и хрен с ними откатами за видео)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 час назад, Master Yoda сказал: Да. На 50% в этом. И на 50% в подаче. Название, описание. Чтобы поисковики выдавали. "как правильно дрочить"?)))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 2 часа назад, ksvyar сказал: Я считаю это много, потому как Технолога смотрят в основном тот кто в теме. Ролики с Питерцовым и Шаниным примерно по столько же просмотров набирают. Вот зашел сейчас на Ютуб в поисковике написал - Ловля на зимнюю блесну. В топе по просмотрам ролики с названиями- секретная проводка, золотая блесна, не лезут в лунку, рвется леска, Якутия и т.д. У Акары таких заголовков нет)) 99 % видео с Технологом по блесне это ловля окуня 10-50 гр, широким массам это не интересно. Так не посылает АКАРА Технолога в Якутию с секретной проводкой, золотой блесной и рвущейся леской. Или он сам не едет. Но возможен вариант, что он и в Якутии будет ловить привычный размер, по инерции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 8 минут назад, Динозавр сказал: . Да и хрен с ними откатами за видео)) Дело вовсе не в откатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 10 минут назад, Динозавр сказал: . Но возможен вариант, что он и в Якутии будет ловить привычный размер, по инерции) Не надо делать из Технолога пиписочника! На его счету окуни-килошники на спортивную снасть в сотую лунку, сотни кг ладожского крупного окуня и щука кил на 8 на окунёвку, на Лемболовском озере. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января Пиписочников из рыболовов-спортсменов делают нынешние правила соревнований. А Технолог вызывает только уважение и благодарность за свои труды. Жаль, что его ветка заглохла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Ху. Выдохнул, вернулся.) Полемика нужна на форумах или мнение должно быть одно? Ответ очевиден, нет полемики нет общения. ) Помните аргумент, почему не надо смотреть на кивок. Надо смотреть по сторонам, сечь обстановку. Где? Я один на озерке или даже на Ильмене сейчас. Что я вижу. На маленьком красивую природу. На Ильмене обстановку секу как учили. Ага , вон тот в километре пол часа назад разок дёрнулся, наверняка поймал. )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января О, Блеснюк за. Продолжу. В чем весь смысл чуйкой удилки. Позволила почувствовать прелесть поклёвки в голую руку. Да, это очень классно. Но. Вы думаете , что слышите рукой всё? -Ну конечно, как иначе. -Хер!))) Вы давно не смотрели на кивок. Я тоже. Но почему то так думаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января 2 минуты назад, O de Colon сказал: О, Блеснюк за. Продолжу. В чем весь смысл чуйкой удилки. Позволила почувствовать прелесть поклёвки в голую руку. Да, это очень классно. Но. Вы думаете , что слышите рукой всё? -Ну конечно, как иначе. -Хер!))) Вы давно не смотрели на кивок. Я тоже. Но почему то так думаю.) Может у тебя просто удочки хорошей не было? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения