КапДок Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 23 часа назад, Монолит сказал: Перебирал к сезону блёсны и задумался, сколько питерских мастеров приложило к ним руки : 1. Красар 2. Устинов 3. Тулос 4. Новермен 5. Евгеньевич 6. Cуккозеро 7. БАВ 8. Михайлов 9. Минтай 10. Мартынов Пару-тройку человек мог забыть плюс марапедки от спортсменов, плюс новгородцы Артурио и Хищник. Не так и много получилось. Ради интереса решил освежить память, залез в закрома 1. Технолог 2. Козырь 3. Матвейчиков 4. Каледин 5. БАВ 6. Суккозеро 7. Удмурт 8. Устинов 9. Родин Поперебирал, поностальгировал, убрал обратно и думаю, нафига они мне в зоне рискованного земледелия. Нет, даже если и лёд будет, ловить на эти блёсны я не стану, своих за гланды. И те больше половины воды не видели. Все самопай. Покупных только балансов штук 5. Не часто, к сожалению, на лёд попасть можно у нас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, КапДок сказал: Ради интереса решил освежить память, залез в закрома 1. Технолог 2. Козырь 3. Матвейчиков 4. Каледин 5. БАВ 6. Суккозеро 7. Удмурт 8. Устинов 9. Родин Поперебирал, поностальгировал, убрал обратно и думаю, нафига они мне в зоне рискованного земледелия. Нет, даже если и лёд будет, ловить на эти блёсны я не стану, своих за гланды. И те больше половины воды не видели. Все самопай. Покупных только балансов штук 5. Не часто, к сожалению, на лёд попасть можно у нас. Как и где ты умудрился отжать блёсны у Технолога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Монолит сказал: Как и где ты умудрился отжать блёсны у Технолога? Выиграл на соревнованиях 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, КапДок сказал: Выиграл на соревнованиях Фото можешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад Легко 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения