вадим Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Гнутая с долами. Наверно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Что-то тема молчит, а? Немного серебра по теме.) Чем дальше, тем меньше ,,типо КТ,, походят на оригинал ВП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад КТ, Саша, не от ВП, а от СК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, вадим сказал: Гнутая с долами. Наверно. Есть и с долами, есть и без оных. И совсем не гнутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Интрига! Впрочем, по первому льду рыба всякой блесне рада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я уже охотку сорвал, три раза. Сибирь, однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: Чем дальше, тем меньше ,,типо КТ,, походят на оригинал ВП За основу взяты размеры Курского с библиотеки. Про что ты говоришь не понимаю. Вообще не люблю копировать чужие блёсны, есть мастер и лучше вряд ли скопируют, но тут человек уговорил))) пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: А я новую блёсенку для перволёдья сделал. Бро давай показывай, или она и на последний лёд актуальна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, MegaVolt сказал: Уже показал. Правда, не здесь... В метро ? )). Эксгибиционист ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Хищник... сказал: Что-то тема молчит, а? Немного серебра по теме.) И ты , Брут )). В смысле , сделал штамп под КТ36 ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 27 минут назад, victorust сказал: И ты , Брут )). В смысле , сделал штамп под КТ36 ))). Витя чего его делать то, 35-40 минут. Я их не собираюсь делать в количестве. Меня свои блесны больше устраивают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Хищник... сказал: Витя чего его делать то, 35-40 минут. Я их не собираюсь делать в количестве. Меня свои блесны больше устраивают) Будешь ещё КТ делать, сваргань и мне парочку, пожалуйста. У меня есть КТ от Деятеля, от Славы75, от Евгеньевича - ни одну блесну толком не разловил. Может, c твоей повезёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 24 минуты назад, Монолит сказал: Будешь ещё КТ делать, сваргань и мне парочку, пожалуйста. У меня есть КТ от Деятеля, от Славы75, от Евгеньевича - ни одну блесну толком не разловил. Может, c твоей повезёт. Юра не поверишь та же хрень, единстаенная кт 36 которая отлично ловила это была Одеколона, он мне их подогнал в трёх разных вариантах, а ловила та которая была сделана под оригинал. Но её быстро щука потом и утащила. С остальными у меня не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Будешь ещё КТ делать, сваргань и мне парочку, пожалуйста. У меня есть КТ от Деятеля, от Славы75, от Евгеньевича - ни одну блесну толком не разловил. Может, c твоей повезёт. Странно, когда то давно ловили на КТ36 Деятеля , и на мели у всех был хороший результат . У некоторых эта блесна до сих пор в фаворе . Если выбирать, то можно купить с десяток похожих у фирм Пирс по 30 рублей . Подточить , подогнуть и добиться идеала. Сергей Деятель подарил мне пару десяток коронок. Если хочешь, могу сделать тебе блесну по его шаблонам ) КТ Деятеля и Пирс . Ниже , легендарная блесна Деятеля , которой мастера выловили тонны окуней . Теперь у меня в коллекции . Крюки пришлось перепаять 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Что-то смотрю я на погоду... и одолевает меня грусть... Может так случиться, что не будет много льда в этом сезоне. Надо делать блесны для прибрежной ловли. Гвозди и Лыжи у меня как-то не получаются особо толковыми. Посему, решил снова заняться сложными формами. Планеры и сыпалки у меня охвачены вариантами Юкки, а вот с тюкалками, кроме тяжёлого Дротика ничего не было. Помозговал я немного... и решил схитрить. Получилось интересно. Тяжёленько так, но... не гвоздь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Просьба : выложите тут фото Андрея БАВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Что-то смотрю я на погоду... и одолевает меня грусть... Может так случиться, что не будет много льда в этом сезоне. Надо делать блесны для прибрежной ловли. Гвозди и Лыжи у меня как-то не получаются особо толковыми. Посему, решил снова заняться сложными формами. Планеры и сыпалки у меня охвачены вариантами Юкки, а вот с тюкалками, кроме тяжёлого Дротика ничего не было. Помозговал я немного... и решил схитрить. Получилось интересно. Тяжёленько так, но... не гвоздь. Если отбросить крылья.... а желтенькое Р2Д2. Давным давно. в одной далекой галактике.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Там всё намного проще. Я не особо с ума сходил. Кто захочет - присмотрится к фото повнимательнее, то всё сможет легко понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: КТ, Саша, не от ВП, а от СК. Да, точно. Склероз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Может так случиться, что не будет много льда в этом сезоне Все больше указывает на то, что может так случиться, что не будет ни льда, ни сезона, и вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, victorust сказал: Странно, когда то давно ловили на КТ36 Деятеля , и на мели у всех был хороший результат . У некоторых эта блесна до сих пор в фаворе Витя я вот после этих фиерий и повёлся на недешёвые блёсны. Но у меня они не пошли, а люди на Ладоге хвалили. И от оригинала они отличаются по размерам. В итоге не смог дальше себя мучить и отдал её друзьям, они были очень рады)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Blesnyk сказал: Да, точно. Склероз. Курского Торпедка от Склероза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Все больше указывает на то, что может так случиться, что не будет ни льда, ни сезона, и вообще ничего Саня ты пока пессимизмом занимаешься уже бы пару блесен спаял и мысли бы другие были, не читай столько новостей на ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Все больше указывает на то, что может так случиться, что не будет ни льда, ни сезона, и вообще ничего вот нифига... вечная зима и вечная зимняя рыбалка. В стране охоты.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Хищник... сказал: Но у меня они не пошли, а люди на Ладоге хвалили. Вот поэтому я никогда не ругаю блёсны. Только себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения