Перейти к контенту

Зимняя блесна 2024

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 667
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

51 минуту назад, Дик сказал:

Купал уже? Нижняя сыпалка медленная?

Уже не одна сотня их купалась у меня) игру бывает надо подстраивать. 

1 час назад, Stern сказал:

В чем?

Блесна не Устинова, это раз. Это вообще литье, в которое кто то косорукий за каким то хуем впаял петельку. 

И Витю подставили. 

И использована МФтрейдовская упаковка не по честному. У Макса эти блесны продаются,, но под другим названием. 

• Like 2

Это не загадочная история с неправильным мёдом, тут у нас рядом, и Виктор, и Макс, которые, если захотят, легко разьяснят нам как оно на самом деле. 

9 часов назад, Монолит сказал:

Это не загадочная история с неправильным мёдом, тут у нас рядом, и Виктор, и Макс, которые, если захотят, легко разьяснят нам как оно на самом деле. 

Блесна не моя . Она не похожа на Вистик. У Вистика верх ( где леска) шире низа . Из моих блёсен похожая форма у Выдры лайт ).

• Like 2

17 часов назад, Blesnyk сказал:

О как оно теперь бывает! Двойное наебалово!

IMG_20241112_005928_509.jpg

А  блистер , блесна и ценник точно из одного набора )) ? 

29 минут назад, Монолит сказал:

Надо Володе Высоцкому стукнуть, а то Петрович слишком добрый. Нет в нем черты характера "за свое - убью". 

Я бы может и возбудился бы... Если бы сообщение было не от Блеснюка) Он же... Впрочем ладно)

• Like 1

12 часов назад, Master Yoda сказал:

Я бы может и возбудился бы... Если бы сообщение было не от Блеснюка) Он же... Впрочем ладно)

Да, Саша такой... скорость печатания у него быстрее скорости мысли. А идея указывать источники информации вообще ему чужда. 

4 часа назад, Монолит сказал:

Да, Саша такой... скорость печатания у него быстрее скорости мысли. А идея указывать источники информации вообще ему чужда. 

Вот именно из за этого. 

Чтобы исключить инсинуации, объясню.

В одном чатике шел разговор о данной литой блесне.

И один товарищ с пеной изо рта доказывал что это Листик Викторуста.

И в доказательство выложил это фото. Из магазина.  Блесну из блистера он вынул специально, чтоб было лучше видно.

Ну пиздец, так и знал)

Пиши лучше отчёты.

У меня сын сам понял в третьем классе , что количество друзей в Контакте и на самом деле не одно и тоже. 

13 минут назад, Blesnyk сказал:

И в доказательство выложил это фото. Из магазина.  Блесну из блистера он вынул специально, чтоб было лучше видно.

Саша, прежде, чем здесь это фото публиковать, ты мог узнать у товарища в каком магазине оно сделано и потом, либо самому проверить, либо попросить кого-нибудь. Все просто. 

1 час назад, Монолит сказал:

Саша, прежде, чем здесь это фото публиковать, ты мог узнать у товарища в каком магазине оно сделано и потом, либо самому проверить, либо попросить кого-нибудь. Все просто. 

Магазин там указан на ценнике вообще то.

... ИП какой то.

Вообще блесна многострадальная.

В прошлом году тоже какой то кристально честный продавец уверял всех, что это блесна Олега Михайлова, и убеждал покупать ,,последние,, , тк мастера уже нет на этом свете

А так то имеющие ее говорят, что рабочая

2 часа назад, Blesnyk сказал:

Вот я даже не знаю, как объяснить... В ВК и прочих ОК и прочее информации очень много. И на 99% это лажа. И вот, собственно, из за таких как ты - эта информация множится. Как вирус. Один написал хуйню, 10 скопировали с комментариями, еще у каждого по 10-100 перекопировали...

Можно делиться какой то информацией, если ты знаешь человека и доверяешь ему.

Ты представь, что это твой бизнес... Магазин ИП Кульбицкого находится от меня в 3 остановках на автобусе примерно. Увидев такое от человека, которому я доверяю, я бы разумеется позвонил бы Кульбицкому и обрезал бы все поставки. Но я давно в соцсетях и понимаю, откуда ты лично берешь информацию. А потому данной информации я не доверяю и не умножаю этот тихий ужас.

Человек сфоткал... Возможно. Возможно:

1. Решил насрать Кульбицкому, сфоткав упаковку от одной блесны, а блесну из другой упаковки

2. В магазине перепутали упаковки. Банально перепутали

3. Хотел доказать в ВК свою правоту и принес свою блесну, а упаковку попросил в магазине.

4... могу еще пяток вариантов придумать

Просто советую не множить и не нести хотя бы на МФ бредятину из соцсетей

• Like 3

Если б человек хотел насрать этому продавцу, думаю контекст был бы совершенно другой.

Ну а тут в первую очередь пострадала Витина репутация, как Мастера

5 минут назад, Blesnyk сказал:

Ну а тут в первую очередь пострадала Витина репутация, как Мастера

Так там нет Витиной блесны, как он может пострадать? Страдает как раз лицо Макса =)

• Like 1

54 минуты назад, Alpine сказал:

Так там нет Витиной блесны, как он может пострадать? Страдает как раз лицо Макса =)

На самом деле, в этой истории (в случае подставы) могут пострадать репутации, и Макса(якобы торгует говноблеснами), и Вити(якобы делает говноблесны) . Но пока страдает только репутация Блеснюка. 

• Like 1
  • Haha 2
  • Рука Лицо 1

Тернист путь праведника, но ты, Сань, не сдавайся.

Жги мошенников всякого рода гневным пламенем справедливости.

• Like 1
  • Haha 1
  • Thanks+ 2

• Создать...