Хищник... Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября Какая познавательная тема)))) И немного блесен. 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 11 часов назад, Хищник... сказал: Какая познавательная тема)))) И немного блесен. Купал уже? Нижняя сыпалка медленная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 51 минуту назад, Дик сказал: Купал уже? Нижняя сыпалка медленная? Уже не одна сотня их купалась у меня) игру бывает надо подстраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября О как оно теперь бывает! Двойное наебалово! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября Поролон не того цвета, как минимум... И этикетка короче блистера. Явно не от него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 1 час назад, Stern сказал: В чем? Блесна не Устинова, это раз. Это вообще литье, в которое кто то косорукий за каким то хуем впаял петельку. И Витю подставили. И использована МФтрейдовская упаковка не по честному. У Макса эти блесны продаются,, но под другим названием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября Это не загадочная история с неправильным мёдом, тут у нас рядом, и Виктор, и Макс, которые, если захотят, легко разьяснят нам как оно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 9 часов назад, Монолит сказал: Это не загадочная история с неправильным мёдом, тут у нас рядом, и Виктор, и Макс, которые, если захотят, легко разьяснят нам как оно на самом деле. Блесна не моя . Она не похожа на Вистик. У Вистика верх ( где леска) шире низа . Из моих блёсен похожая форма у Выдры лайт ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 17 часов назад, Blesnyk сказал: О как оно теперь бывает! Двойное наебалово! А блистер , блесна и ценник точно из одного набора )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября Да какая-то подьебка. Нехуй покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября Надо Володе Высоцкому стукнуть, а то Петрович слишком добрый. Нет в нем черты характера "за свое - убью". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 29 минут назад, Монолит сказал: Надо Володе Высоцкому стукнуть, а то Петрович слишком добрый. Нет в нем черты характера "за свое - убью". Я бы может и возбудился бы... Если бы сообщение было не от Блеснюка) Он же... Впрочем ладно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 12 часов назад, Master Yoda сказал: Я бы может и возбудился бы... Если бы сообщение было не от Блеснюка) Он же... Впрочем ладно) Да, Саша такой... скорость печатания у него быстрее скорости мысли. А идея указывать источники информации вообще ему чужда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 4 часа назад, Монолит сказал: Да, Саша такой... скорость печатания у него быстрее скорости мысли. А идея указывать источники информации вообще ему чужда. Вот именно из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Чтобы исключить инсинуации, объясню. В одном чатике шел разговор о данной литой блесне. И один товарищ с пеной изо рта доказывал что это Листик Викторуста. И в доказательство выложил это фото. Из магазина. Блесну из блистера он вынул специально, чтоб было лучше видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Ну пиздец, так и знал) Пиши лучше отчёты. У меня сын сам понял в третьем классе , что количество друзей в Контакте и на самом деле не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 13 минут назад, Blesnyk сказал: Чтобы исключить инсинуации, объясню. В одном чатике шел разговор о данной литой блесне. И один товарищ с пеной изо рта доказывал что это Листик Викторуста. И в доказательство выложил это фото. Из магазина. Блесну из блистера он вынул специально, чтоб было лучше видно. Саша, прежде, чем здесь это фото публиковать, ты мог узнать у товарища в каком магазине оно сделано и потом, либо самому проверить, либо попросить кого-нибудь. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 час назад, Монолит сказал: Саша, прежде, чем здесь это фото публиковать, ты мог узнать у товарища в каком магазине оно сделано и потом, либо самому проверить, либо попросить кого-нибудь. Все просто. Магазин там указан на ценнике вообще то. ... ИП какой то. Вообще блесна многострадальная. В прошлом году тоже какой то кристально честный продавец уверял всех, что это блесна Олега Михайлова, и убеждал покупать ,,последние,, , тк мастера уже нет на этом свете А так то имеющие ее говорят, что рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября И вообще почему претензии ко мне? Видимо там все честно, на этом фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 часа назад, Blesnyk сказал: Чтобы исключить инсинуации, объясню. В одном чатике шел разговор о данной литой блесне. И один товарищ с пеной изо рта доказывал что это Листик Викторуста. И в доказательство выложил это фото. Из магазина. Блесну из блистера он вынул специально, чтоб было лучше видно. Вот я даже не знаю, как объяснить... В ВК и прочих ОК и прочее информации очень много. И на 99% это лажа. И вот, собственно, из за таких как ты - эта информация множится. Как вирус. Один написал хуйню, 10 скопировали с комментариями, еще у каждого по 10-100 перекопировали... Можно делиться какой то информацией, если ты знаешь человека и доверяешь ему. Ты представь, что это твой бизнес... Магазин ИП Кульбицкого находится от меня в 3 остановках на автобусе примерно. Увидев такое от человека, которому я доверяю, я бы разумеется позвонил бы Кульбицкому и обрезал бы все поставки. Но я давно в соцсетях и понимаю, откуда ты лично берешь информацию. А потому данной информации я не доверяю и не умножаю этот тихий ужас. Человек сфоткал... Возможно. Возможно: 1. Решил насрать Кульбицкому, сфоткав упаковку от одной блесны, а блесну из другой упаковки 2. В магазине перепутали упаковки. Банально перепутали 3. Хотел доказать в ВК свою правоту и принес свою блесну, а упаковку попросил в магазине. 4... могу еще пяток вариантов придумать Просто советую не множить и не нести хотя бы на МФ бредятину из соцсетей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Если б человек хотел насрать этому продавцу, думаю контекст был бы совершенно другой. Ну а тут в первую очередь пострадала Витина репутация, как Мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 5 минут назад, Blesnyk сказал: Ну а тут в первую очередь пострадала Витина репутация, как Мастера Так там нет Витиной блесны, как он может пострадать? Страдает как раз лицо Макса =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 54 минуты назад, Alpine сказал: Так там нет Витиной блесны, как он может пострадать? Страдает как раз лицо Макса =) На самом деле, в этой истории (в случае подставы) могут пострадать репутации, и Макса(якобы торгует говноблеснами), и Вити(якобы делает говноблесны) . Но пока страдает только репутация Блеснюка. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Тернист путь праведника, но ты, Сань, не сдавайся. Жги мошенников всякого рода гневным пламенем справедливости. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения