spb121 Опубликовано в понедельник в 16:53 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:53 Мне понравилось! 😃 Погода - тихая, лед - прочный, рыбы - достаточно. Приличное лесное озеро. Штук 45-50, окуней. Валентиныча на коробок, как поставил, так и не снимал. Максимальная серия - 7 или 8 с лунки. Ни поджопников, ни спешки, ни суеты - замечательно! Для открытия - самый бубльгум! У Николая Фишскаута спалось замечательно, хотя и мало. Спасибо за вкусное! 😃 пы. сы. Оксанины трофеи в виде самого крупного окуня и щучки под занавес изрядно удивили, конечно! 23 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 18:23 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:23 С пробковым коробком совершенно замечательное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Сегодня Ладога вторая попытка. Заезд и выход норм. Идти по снегу тяжело, ушли недалеко. Бур в боевое положение, несколько оборотов и лунка готова. Лед см 10-12. Блесна плавно скользит в лунку и, сверкнув серебристыми гранями, скрывается во мгле глубины. Несколько махов и рука сама подбирает резкость и частоту дерга, блесна отвечает отчетливым туком. 1-я лунка, 2-я, 3-я, N-я ....... Тук, тук,тук..... и ТЫНЦ!!! Первый ладожский окунь в этом сезоне на льду. С открытием тебя, Николаич, нового Ладожского сезона! 17 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Был там же, где Николаич. Но не пересеклись к сожалению. А вот МФтрак видел. Правда без пассажиров, которые где то удачно зашифровались. Перся далеко. По снегу - мУка. Попутно сверлился. В первой лунке поимел раздачу. Но... До желаемого места дотащились только к часу дня, где приятели, прикатившие туда на собачке порадовали: ,,Окунь заткнулся,, Ноьнам не впервой . Поплясали, в бубен побили, кое что поймали. Принципиально ловил только на впай. У приятеля на подвес % на 20 побольше 19 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения