eloff Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Костян сказал: Может на десятьтыщ? 1 час назад, Леший сказал: Нет))))) Двухтактные задумались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Леший сказал: Какой смысл сравнивать атмосферник и турбо по масложору?) У меня в основном атмосферники, но были и турбо, не заметил разницы по маслу Три подряд были одинаковые рено кангу дизеля, турбо, само собой, каждая у меня по 5 лет. Итого 15 лет на турбо. Брал все на рынке на Энергетиков, все с книгами сервисными были, из германии, франции, италии.Движки К9к , сейчас такие на дастерах есть.Замена масла везде до меня была, как предписано, через 30 тыс км. И я этого придерживался. Тогда стабильно работал, и годовые пробеги были в районе 25-27 тыс. Каждую весну менял масло и фильтра. Масложора или не было, или на одной был небольшой, литр за год. Самая первая до сей поры по Тихвину ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Просто надо перед покупкой изучать матчасть и не слушать советы дилера или просто вовремя скидывать авто) Но всё приходит с опытом) Паша, ну от тебя я точно не ожидал , неужели 10 лет назад ты был такой доверчивый?) Хотя нет, помню твой ромб и мой первый выход на Ладожский лёд!) Ты был романтиком, впрочем как и я! Но даже тогда я уже не верил людям, а ты получается еще был чист!) У меня 93000 п. 14 года, сразу только кастрол и 7.5 т Всё было ОК, пока не залил другое* vW масло.Потихоньку начал поджирать на 60 ти, но я и ездил на все деньги! Сейчас 1 л. на 1000 в горде, норм!По трассе 2 раза сгонял в Сочи , средняя 110 -115, поливал до 180, машина кайф. Расход масла на пао синтетике 1л-3200 км, на простой на 2700.Да и хрен с ним) Да тут на днях отстигнулся задний привод, насос холдекса устал)**** Ездил на передке, полное ГОВНо, передние срываются в букс, шляпа, постоянно надо себя сдерживать! Не ребята , это недопривод и уж на наших нечищенных точно.Сегодня забрал, нажал и полетел, Саня***, веришь?) Диллер насчитал 60 косарей, я нашел немецкие запчасти и в 37 уложился!Если спросить сколько платят bmv шники, то это тупо замена масла!Так что Паша, лечи своё авто, и покайфуешь ещё 5-7 лет! Масло покупай хорошее** , замени маслоотделитель, он у тебя мертвый полюбому, отчисти всё, капиталку и вперёд!Это немец, он не любит шнягу и отступления от правил, но и отблагодарит за это. А на рыбалку лучше на ниве, хотя не, попадал, на снегоходе)*другое- неподходящее*** Саня - ФМА** хорошее- не 5-40 точно, читай мануал, допуски и бери не абы что.**** устал- сам долб. не поменял масло в халдексе на 50, поменял на 80, херня, а там сеточка- фильтр, засирается и насосу не продавить и он умирает потхоньку и потом усё , резко.Кто д..б?)А в мануале всё написано, но русскому ч. нах. это нужно?)И т. д и т. д и т. д…. Не уазик чай, хорошая машина. На своей собаке тоже прилипал и не только я, Монолит свидетель!) Теперь усё, нах , только порядок, нет здоровья обсираться на льду!)Спасибо за просмотр!)Всем того же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад с Новым маслом, с Новым всем! 🙂 и «Честный знак» проверяйте на масле, а то иногда попадает от сливочного😄😄😄 самый крупный в Питере «Сливочный» буквально недавно с рынка сдриснул, стало чище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Заебись арифметкЭ 1л -1000 хз чего И тут уже 1л на 3200 (потому как Сочи - там дорогее), потом 2.7 "НА ПРОСТОЙ"(на холостых?). ЛИТРА бля!!! - у вас реально столько машины жрут????? Да и хрен с ним (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Шкода октавия 1.8 почти фарш (нет кожи), 170000 км, масло от замены до замены не жрет ВООБЩЕ (7500км). Хотел продавать, теперь задумался Педаль проваливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Stepanov сказал: с Новым маслом, с Новым всем! 🙂 и «Честный знак» проверяйте на масле, а то иногда попадает от сливочного😄😄😄 самый крупный в Питере «Сливочный» буквально недавно с рынка сдриснул, стало чище Наверное,глупый вопрос, какое масло сейчас настоящее? Этикетки сейчас можно всякие налепить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Заебись арифметкЭ 1л -1000 хз чего И тут уже 1л на 3200 (потому как Сочи - там дорогее), потом 2.7 "НА ПРОСТОЙ"(на холостых?). ЛИТРА бля!!! - у вас реально столько машины жрут????? Да и хрен с ним (с)Судя по вопросу, понятно как Вы ездите сударь!)На трассе идет угар масла от термонагруженности, температура110-120*, выше стараюсь не поднимать!Лучше ехать летом ночь. В городе- масложор!Прогревы, холодный- горячий, турбина киснет и начинает поджирать, плюсом впуски подзасраты от холостых, плюсом маслоотделитель, плюсом кольца, колпачки, а хули вы хотели?Масло не то, сразу начнется угар, затем кокс приведет к масложору из щелей))Масло тупо гуляет по магистралям, сапун турбины полюбому потеет, ни кто не смотрит правда)Ездить на все деньги и нихуа не платить? Не таких машин!Помню, чуть нн положил в горах Камри, надежная зараза, но коробка один хрен закипела, в любой машине есть слабые места и не для гонок они, для статистики! Как эта писанина связана с поездкой на рыбалку на 1.8т шкоде? Да напрямую!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, fishscout сказал: У меня в основном атмосферники, но были и турбо, не заметил разницы по маслу Три подряд были одинаковые рено кангу дизеля, турбо, само собой, каждая у меня по 5 лет. Итого 15 лет на турбо. Брал все на рынке на Энергетиков, все с книгами сервисными были, из германии, франции, италии.Движки К9к , сейчас такие на дастерах есть.Замена масла везде до меня была, как предписано, через 30 тыс км. И я этого придерживался. Тогда стабильно работал, и годовые пробеги были в районе 25-27 тыс. Каждую весну менял масло и фильтра. Масложора или не было, или на одной был небольшой, литр за год. Самая первая до сей поры по Тихвину ездит. Это получается масло менял раз в 25-27 т км ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения