Перейти к контенту

Как я не поехал на рыбалку.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Arturio сказал:

Насос я менял на 60 ти, он 2.5 бара еле давил!( тат нефть бензин с китайскими присадками)
Отсюда, может не хватать для тнвд давления, отсюда может наеб. тнвд, отсюда неправильный впрыск форсунки ( льет), отсюда пропуски искры, прибавим сюда нерабртающий клапан ( ы) маслоотделителя и приплываем к троению и это ещё и нагрузит ДСГ и ехать можно тихо до сервиса срочно.
А так то , сейчас : проверка катушек, замена свечей и прочая херня с бубнами)
Диагностика маслоотделителя- реакция на выдернутый щуп, должно сбиваться зажигание!
Крышка маслозаливной горловины- присасываться, заодно прокладку под ней перевернуть , лучше поменять на новую!
Вообще вся система должна быть герметичной, но это дела сервиса.

Артур, ты меня пугаешь, чтобы управлять Ауди, надо все это знать и уметь? Насос на 60-ти... ТНВД не давит и одновременно сбивается зажигание. Упаси Бог. 

• Ответы 389
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сань, мне наоборот, после заливки жыжы для промывки пришлось топливный фильтр и сеточку на БН менять.
Все напрочь засрало смытой с бака грязью и ржой
Нууу, вообще я про Йети 1,8 ..))и фирменную ваг'овскую присадку.
ЗЫ купил катушку,удочку,приманку и леску привязал. Позвонил трем подельникам,типа а не?
А все как раз не. А одному насрано, так и не поехал.
  • Like 2

IMG_20260123_212325_254.thumb.jpg.8ebca21b0780bba7ba53265b4b187e12.jpg

4 часа назад, ФМА сказал:

Нууу, вообще я про Йети 1,8 ..))и фирменную ваг'овскую присадку.
ЗЫ купил катушку,удочку,приманку и леску привязал. Позвонил трем подельникам,типа а не?
А все как раз не. А одному насрано, так и не поехал.

Всё верно дядя Саша, Йети... 1.8... пал смертью храбрых на 220 т. Он был со мной с рождения в 2013, неоднократно по льду форсировал Ладогу с Коккорево в Кобону и обратно, но сегодня его ea211 gen2 упал на стол. 

• Like 1
  • Confused 2
  • Sad 2

1 минуту назад, Леший сказал:

Всё верно для Саша, Йети... 1.8... пал смертью храбрых на 220 т. км. 

Странно. Ты ТО через сколько ткм делал?

3 минуты назад, Stalin&Lenin сказал:

Странно. Ты ТО через сколько ткм делал?

По совету дилера первые тыщ 100 - раз в 15 т, как в "заводском мануале". Потом поумнел, стал раз в 7000-8000, но молодость ему это не вернуло. Перед смертью жрал литра 2 на 1000.

• Like 1
  • Рука Лицо 1

2 минуты назад, Леший сказал:

По совету дилера первые тыщ 100 - раз в 15 т, как в "заводском мануале". Потом поумнел, стал раз в 7000-8000, но молодость ему это не вернуло. Перед смертью жрал литра 2 на 1000.

У меня тоже 1,8 170000. Тоже раньше по дилеру 1,5 катал. Потом на 10к перешёл, после 150 на 7500. По маслу за 7500 мах 100гр. Но начинает электрика шалить(((

1 минуту назад, Stalin&Lenin сказал:

У меня тоже 1,8 170000. Тоже раньше по дилеру 1,5 катал. Потом на 10к перешёл, после 150 на 7500. По маслу за 7500 мах 100гр. Но начинает электрика шалить(((

Ничто не вечно под луной, Серёга) 

• Thanks+ 1

3 минуты назад, Леший сказал:

Ничто не вечно под луной, Серёга) 

Но этот не точно, я в Лесте основной аккаунт восстановил 😄

• Haha 1

17 минут назад, Леший сказал:

Перед смертью жрал литра 2 на 1000.

«WV…. Das Auto”.  Был…

Впрочем как и весь автопром.  И не только  ((

4 минуты назад, Stalin&Lenin сказал:

Какой приговор?

Ну там сгорел клапан в 3 цилиндре. А так раскидывать надо движок, смотреть. Поршневая и баланс валы точно под замену, дальше по состоянию посмотрим. 

• Thanks+ 1

2 минуты назад, SergO сказал:

«WV…. Das Auto”.  Был…

Впрочем как и весь автопром.  И не только  ((

Просто надо перед покупкой изучать матчасть и не слушать советы дилера или просто вовремя скидывать авто) Но всё приходит с опытом) 

• Like 2
  • Thanks+ 1

14 минут назад, Stalin&Lenin сказал:

На шниве электрика раньше зашалила. 142 тыс, чек вылез. В диагностический разъем навечно свисток вставлен, посмотрел по телефону - датчик положения распредвала, временно его функция блоком управления имитируется, но повышен расход и понижена мощность... Заехал купил датчик, 280 рублей, тут же у магаза поменял, один болт и разъем. Снова все норм. 

Только что, Леший сказал:

Нет))))) 

Этта лютый пизнец🤦‍♂️ маяплакаль, когда субаро 3,6 атмосферы кушаль эти два на 10тыщ после полутора сотен пробега, но 375000 осилил, кузовня посыпалась.

• Like 1

12 минут назад, Леший сказал:

Просто надо перед покупкой изучать матчасть и не слушать советы дилера или просто вовремя скидывать авто) Но всё приходит с опытом) 

Да хоть заизучайся))))! Если в нынешние двигатель и агрегаты заложили ресурс не более 150 000 км , то обладать авто с таким пробегом это уже лотерея. Пиндосы ещё как- то сопротивляются новым тенденциям в автопроме и  им похеру, религия им позволяет)), то  остальные - увы(((. Даже «японки» до 2010 года популярнее на нашем Дальнем востоке, чем нынешние модели . 

• Like 2

1 минуту назад, Костян сказал:

Этта лютый пизнец🤦‍♂️ маяплакаль, когда субаро 3,6 атмосферы кушаль эти два на 10тыщ после полутора сотен пробега, но 375000 осилил, кузовня посыпалась.

Какой смысл сравнивать атмосферник и турбо по масложору?) 

• Like 1

1 минуту назад, SergO сказал:

Да хоть заизучайся))))! Если в нынешние двигатель и агрегаты заложили ресурс не более 150 000 км , то обладать авто с таким пробегом это уже лотерея. Пиндосы ещё как- то сопротивляются новым тенденциям в автопроме и  им похеру, религия им позволяет)), то  остальные - увы(((. Даже «японки» до 2010 года популярнее на нашем Дальнем востоке, чем нынешние модели .

Ну так продай на 100 000 и возьми новую) 

• Thanks+ 1

28 минут назад, Леший сказал:

Ну так продай на 100 000 и возьми новую) 

Новая тоже сейчас та ещё лотерея.

Ладно у меня гранта кросс. Пробег 5005, наебнулась граната. Во вторник на гарантийный ремонт.

У знакомого танк. Пробег 18000. Коробка пописте

У другого маосквич 3. Пробег около 40000. Движок стукнул. 

За машинами следим, то по распорядку

• Like 1

30 минут назад, Леший сказал:

Какой смысл сравнивать атмосферник и турбо по масложору?) 

Мильпардон Павел - турбо не водил, полный Лохобан в вопросе, с пробега снялся.

Это конечно не Ф тему не поехал на рыбалку.

НО!

Продавайте машину на 100000, и не покупайте машины после 100000 :0011:

1 час назад, fishscout сказал:

На шниве электрика раньше зашалила. 142 тыс, чек вылез. В диагностический разъем навечно свисток вставлен, посмотрел по телефону - датчик положения распредвала, временно его функция блоком управления имитируется, но повышен расход и понижена мощность... Заехал купил датчик, 280 рублей, тут же у магаза поменял, один болт и разъем. Снова все норм. 

На моей даже дырки в головке под этот датчик нет. Отливка есть, дырки нету ))))

3 минуты назад, Blesnyk сказал:

На моей даже дырки в головке под этот датчик нет. Отливка есть, дырки нету ))))

Делаю вывод, что у тебя карбюраторная.?

• Создать...