Костян Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 15 минут назад, Rust сказал: Лепший друг зовёт на закрытие лодочного сезона в воскресенье. Беда в том, что в пятницу у него ДР. Думаю не сможем поехать🤣 А что мешает выехать в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября 4 минуты назад, Костян сказал: А что мешает выехать в пятницу? У него 3(три) дочки. Две совсем мелкие. Никуда надолго не отпустят😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября На озере, где я частенько пасусь, только в совсем дальнем углу, случилось страшное. Сбежала свинофорель. Ой, чё там было... А я не поехал, я пошёл на рыбалку(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября 21 минуту назад, Шитик сказал: На озере, где я частенько пасусь, только в совсем дальнем углу, случилось страшное. Сбежала свинофорель. Ой, чё там было... А я не поехал, я пошёл на рыбалку(с) Думал закрыть лодочный сезон. Но. В Высоцк ехать лениво, световой день маленький. В Назию? Запугали ветрами. Представил, как вечером скручиваю задубевшую ПВХшку, да если еще моросить будет, ну нах. Где то еще лезут грибы, родственник набрал маслят в количестве. Утром без будильника проснулся, подошел к окну, дождь прямо в стекло. Ушел на кровать, перевернулся на другой бок. Старость она вот такая. И подкрадывается не заметно((( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября 34 минуты назад, Шитик сказал: На озере, где я частенько пасусь, только в совсем дальнем углу, случилось страшное. Сбежала свинофорель. Ой, чё там было... А я не поехал, я пошёл на рыбалку(с) На Меглино? Питерские группы халявщиков со среды еще гОвнами кипели))) в артели собирались))) А я так отчупсил в сб на Волхове, что аж в отчеты писать не хочется, лучше бы отоспался. "А увас на что не брало?" И на джиг, и на отводной, и на вобы, 4 часа с рассвета между Ситно и Котовицами, и в полный ноль. Ну хоть не один такой был, остальные больше в дорожку. Ну и с погодой синоптики что-то опять напутали, штиля совсем не было. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября 11 минут назад, Дик сказал: На Меглино? Питерские группы халявщиков со среды еще гОвнами кипели))) в артели собирались)) Ага. Я там часто пасусь, когда в Мологе лещ не ловится. Намедни вот уклейкой хвастался. Правда, я на другом плёсе чаще ловлю, и с другого конца озера. До тех форелей ещё километров 20 по дороге, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября Поделиться Опубликовано 28 Октября 5 часов назад, Дик сказал: На Меглино? Питерские группы халявщиков со среды еще гОвнами кипели))) в артели собирались))) А я так отчупсил в сб на Волхове, что аж в отчеты писать не хочется, лучше бы отоспался. "А увас на что не брало?" И на джиг, и на отводной, и на вобы, 4 часа с рассвета между Ситно и Котовицами, и в полный ноль. Ну хоть не один такой был, остальные больше в дорожку. Ну и с погодой синоптики что-то опять напутали, штиля совсем не было. Не с того конца ты на Волхов зашел. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря Собирался сегодня поехать на рыбалку, даже здесь спрашивал( хотя здесь спрашивать равносильно гласу вопиющего в пустыне ). Но не срослось, вчера у сталеваров что-то пошло не так и вместо уйти домой вчера в 20-00, я ушел сегодня в 2-00. Утром проснулся только в 11, какая уж тут рыбалка. Раз так получилось то поехал в магазин за зимним костюмом, тем более планировал покупать в субботу. Мерил аляскан - большой, хутсман - тоже здоровые размеры, купил какой-то, не знаю такую фирму. Сшит очень качественно и размер как надо. Теперь только в среду испытаю. В Назии- Шальдихе лед наверное уже будет. 9 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 3 часа назад, skipper сказал: Собирался сегодня поехать на рыбалку, даже здесь спрашивал( хотя здесь спрашивать равносильно гласу вопиющего в пустыне ). Но не срослось, вчера у сталеваров что-то пошло не так и вместо уйти домой вчера в 20-00, я ушел сегодня в 2-00. Утром проснулся только в 11, какая уж тут рыбалка. Раз так получилось то поехал в магазин за зимним костюмом, тем более планировал покупать в субботу. Мерил аляскан - большой, хутсман - тоже здоровые размеры, купил какой-то, не знаю такую фирму. Сшит очень качественно и размер как надо. Теперь только в среду испытаю. В Назии- Шальдихе лед наверное уже будет. Обмыл? Поздравлямба.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря А я немного похудел за лето и теперь влезаю в старые костюмы.... Считаю повезло,учитывая сколько это сейчас стоит.. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 40 минут назад, сергоf сказал: Обмыл? Поздравлямба.. Обязательно. Без фанатизма, 5 рюмок Талки. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 4 часа назад, skipper сказал: Собирался сегодня поехать на рыбалку, даже здесь спрашивал( хотя здесь спрашивать равносильно гласу вопиющего в пустыне ). Но не срослось, вчера у сталеваров что-то пошло не так и вместо уйти домой вчера в 20-00, я ушел сегодня в 2-00. Утром проснулся только в 11, какая уж тут рыбалка. Раз так получилось то поехал в магазин за зимним костюмом, тем более планировал покупать в субботу. Мерил аляскан - большой, хутсман - тоже здоровые размеры, купил какой-то, не знаю такую фирму. Сшит очень качественно и размер как надо. Теперь только в среду испытаю. В Назии- Шальдихе лед наверное уже будет. Чопочем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Чопочем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря По этикетке не видно на сколько метров отталкивает грязь. 2 года назад купленный хантсман кажется что пиджак маломерит, а штаны хороши хоть и нагрудного кармана нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2 минуты назад, Wildman сказал: По этикетке не видно на сколько метров отталкивает грязь. 2 года назад купленный хантсман кажется что пиджак маломерит, а штаны хороши хоть и нагрудного кармана нет. Хантсман у меня есть, хотя за 9 лет изрядно произносится, но и много где побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 7 минут назад, skipper сказал: Хантсман у меня есть, хотя за 9 лет изрядно произносится, но и много где побывал. Еще 7 лет мне осталось))) его по тестить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 9 минут назад, Wildman сказал: Еще 7 лет мне осталось))) его по тестить. В дождь промокает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 4 часа назад, skipper сказал: В дождь промокает. Когда то купил поплавок, зимой так себе, много поддевать надо. А для лодки весной осенью замечательно. Но через несколько лет куртка стала впитывать воду, дальше больше. Причем за вечернюю рыбалку можно получить неприятные ощущения достаточно быстро, а высушить к утру не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 1 час назад, eloff сказал: Когда то купил поплавок, зимой так себе, много поддевать надо. А для лодки весной осенью замечательно. Но через несколько лет куртка стала впитывать воду, дальше больше. Причем за вечернюю рыбалку можно получить неприятные ощущения достаточно быстро, а высушить к утру не реально. Примерный комплект слоев одежды под поплавок при морозе. Но я всегда и везде сильно мерзну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 7 часов назад, eloff сказал: Примерный комплект слоев одежды под поплавок при морозе. Но я всегда и везде сильно мерзну. Я в таком и удочку со льда поднять не смогу. Не дотянусь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 13 часов назад, Шитик сказал: Я в таком и удочку со льда поднять не смогу. Не дотянусь. Фигуры разные, мне ничего не мешает наклоняться. Далеко и быстро иду расстегиваюсь, в статике поднимаю молнии вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 11 часов назад, eloff сказал: Фигуры разные, мне ничего не мешает наклоняться. Далеко и быстро иду расстегиваюсь, в статике поднимаю молнии вверх Такая же фигня. Я тоже как капуста одеваюсь и тепло люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения