Перейти к контенту

Как я не поехал на рыбалку.

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Rust сказал:

Лепший друг зовёт на закрытие лодочного сезона в воскресенье. Беда в том, что в пятницу у него ДР. Думаю не сможем поехать🤣

А что мешает выехать в пятницу?

4 минуты назад, Костян сказал:

А что мешает выехать в пятницу?

У него 3(три) дочки. Две совсем мелкие. Никуда надолго не отпустят😁

На озере, где я частенько пасусь, только в совсем дальнем углу, случилось страшное. Сбежала свинофорель. Ой, чё там было... 

А я не поехал, я пошёл на рыбалку(с) 

• Haha 1

21 минуту назад, Шитик сказал:

На озере, где я частенько пасусь, только в совсем дальнем углу, случилось страшное. Сбежала свинофорель. Ой, чё там было... 

Думал закрыть лодочный сезон. Но. В Высоцк ехать лениво, световой день маленький. В Назию? Запугали ветрами.  Представил, как вечером скручиваю задубевшую ПВХшку, да если еще моросить будет, ну нах. Где то еще лезут грибы, родственник набрал маслят в количестве. Утром без будильника проснулся, подошел к окну, дождь прямо в стекло. Ушел на кровать, перевернулся на другой бок. Старость она вот такая. И подкрадывается не заметно(((

• Like 3
  • Sad 1

34 минуты назад, Шитик сказал:

На Меглино? Питерские группы халявщиков со среды еще гОвнами кипели))) в артели собирались)))

А я так отчупсил в сб на Волхове, что аж в отчеты писать не хочется, лучше бы отоспался. "А увас на что не брало?" И на джиг, и на отводной, и на вобы, 4 часа с рассвета между Ситно и Котовицами, и в полный ноль. Ну хоть не один такой был, остальные больше в дорожку. Ну и с погодой синоптики что-то опять напутали, штиля совсем не было.

• Like 1
  • Haha 1

11 минут назад, Дик сказал:

На Меглино? Питерские группы халявщиков со среды еще гОвнами кипели))) в артели собирались))

Ага. Я там часто пасусь, когда в Мологе лещ не ловится. Намедни вот уклейкой хвастался. Правда, я на другом плёсе чаще ловлю, и с другого конца озера. До тех форелей ещё километров 20 по дороге, наверное. 

5 часов назад, Дик сказал:

На Меглино? Питерские группы халявщиков со среды еще гОвнами кипели))) в артели собирались)))

А я так отчупсил в сб на Волхове, что аж в отчеты писать не хочется, лучше бы отоспался. "А увас на что не брало?" И на джиг, и на отводной, и на вобы, 4 часа с рассвета между Ситно и Котовицами, и в полный ноль. Ну хоть не один такой был, остальные больше в дорожку. Ну и с погодой синоптики что-то опять напутали, штиля совсем не было.

Не с того конца ты на Волхов зашел. ))))

• 1 месяц спустя...

Собирался сегодня поехать на рыбалку, даже здесь спрашивал( хотя здесь спрашивать равносильно гласу вопиющего в пустыне :pisya:).

Но не срослось, вчера у сталеваров что-то пошло не так и вместо уйти домой вчера в 20-00, я ушел сегодня в 2-00. Утром проснулся только в 11, какая уж тут рыбалка. Раз так получилось то поехал в магазин за зимним костюмом, тем более планировал покупать в субботу.

Мерил аляскан - большой, хутсман - тоже здоровые размеры, купил какой-то, не знаю такую фирму. Сшит очень качественно и размер как надо. Теперь только в среду испытаю. В Назии- Шальдихе лед наверное уже будет.

IMG_20241213_143456.jpg

• Like 9
  • Haha 1
  • Thanks+ 3

3 часа назад, skipper сказал:

Собирался сегодня поехать на рыбалку, даже здесь спрашивал( хотя здесь спрашивать равносильно гласу вопиющего в пустыне :pisya:).

Но не срослось, вчера у сталеваров что-то пошло не так и вместо уйти домой вчера в 20-00, я ушел сегодня в 2-00. Утром проснулся только в 11, какая уж тут рыбалка. Раз так получилось то поехал в магазин за зимним костюмом, тем более планировал покупать в субботу.

Мерил аляскан - большой, хутсман - тоже здоровые размеры, купил какой-то, не знаю такую фирму. Сшит очень качественно и размер как надо. Теперь только в среду испытаю. В Назии- Шальдихе лед наверное уже будет.

IMG_20241213_143456.jpg

Обмыл? Поздравлямба..

4 часа назад, skipper сказал:

IMG_20241213_143456.jpg

Чопочем?

По этикетке не видно на сколько метров отталкивает грязь. 
2 года назад купленный хантсман кажется что пиджак маломерит, а штаны хороши хоть и нагрудного кармана нет. 

• Haha 1

2 минуты назад, Wildman сказал:

По этикетке не видно на сколько метров отталкивает грязь. 
2 года назад купленный хантсман кажется что пиджак маломерит, а штаны хороши хоть и нагрудного кармана нет. 

Хантсман у меня есть, хотя за 9 лет изрядно произносится, но и много где побывал.

7 минут назад, skipper сказал:

Хантсман у меня есть, хотя за 9 лет изрядно произносится, но и много где побывал.

Еще 7 лет мне осталось))) его по тестить. 

• Like 1

4 часа назад, skipper сказал:

В дождь промокает.

Когда то купил поплавок, зимой так себе, много поддевать надо. А для лодки весной осенью замечательно. Но через несколько лет куртка стала впитывать воду, дальше больше. Причем за вечернюю рыбалку можно получить неприятные ощущения достаточно быстро, а высушить к утру не реально.

1 час назад, eloff сказал:

Когда то купил поплавок, зимой так себе, много поддевать надо. А для лодки весной осенью замечательно. Но через несколько лет куртка стала впитывать воду, дальше больше. Причем за вечернюю рыбалку можно получить неприятные ощущения достаточно быстро, а высушить к утру не реально.

Примерный комплект слоев одежды под поплавок при морозе. Но я всегда и везде сильно мерзну.

jF-Wzb8-6Qw.jpg

7 часов назад, eloff сказал:

Примерный комплект слоев одежды под поплавок при морозе. Но я всегда и везде сильно мерзну.

jF-Wzb8-6Qw.jpg

Я в таком и удочку со льда поднять не смогу. Не дотянусь. 

• Haha 2
  • Рука Лицо 1

13 часов назад, Шитик сказал:

Я в таком и удочку со льда поднять не смогу. Не дотянусь. 

Фигуры разные, мне ничего не мешает наклоняться. Далеко и быстро иду расстегиваюсь, в статике поднимаю молнии вверх

11 часов назад, eloff сказал:

Фигуры разные, мне ничего не мешает наклоняться. Далеко и быстро иду расстегиваюсь, в статике поднимаю молнии вверх

Такая же фигня. Я тоже как капуста одеваюсь и тепло люблю.

• Создать...