PikeHunter Опубликовано в пятницу в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:14 13 часов назад, Brito сказал: Да, именно он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано в пятницу в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:14 Только что, PikeHunter сказал: Да, именно он На тусу привозил, не всем котлетки достались))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в пятницу в 10:46 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:46 1 час назад, PikeHunter сказал: На тусу привозил, не всем котлетки достались))) мясо значит где то у Брито было сныкано))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 14:01 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:01 Забацал сегодня испанскую тортилью. Работал по упрощённой схеме : на одной сковородке пожарил, в кипящем растительном масле, тонко нарезанную картошку, на другой - много репчатого лука. Свалил лук к картошке, всё залил пятью взбитыми вилкой яйцами и осторожно перемешал. Какое-то время подержал на слабом огне, потом перевернул омлет с помощью большой тарелки и ещё пожарил. Делал в первый раз - мне понравилось. Просто, быстро, вкусно - всё как я люблю. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано в пятницу в 15:55 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:55 1 час назад, Монолит сказал: Забацал сегодня испанскую тортилью. Работал по упрощённой схеме : на одной сковородке пожарил, в кипящем растительном масле, тонко нарезанную картошку, на другой - много репчатого лука. Свалил лук к картошке, всё залил пятью взбитыми вилкой яйцами и осторожно перемешал. Какое-то время подержал на слабом огне, потом перевернул омлет с помощью большой тарелки и ещё пожарил. Делал в первый раз - мне понравилось. Просто, быстро, вкусно - всё как я люблю. Скромная, но видимо правда вкусная тортилья))) Фото где?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 17:59 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:59 2 часа назад, PikeHunter сказал: Фото где?? C двух сторон, как блесну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в пятницу в 19:53 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:53 5 часов назад, Монолит сказал: Забацал сегодня испанскую тортилью. Работал по упрощённой схеме : на одной сковородке пожарил, в кипящем растительном масле, тонко нарезанную картошку, на другой - много репчатого лука. Свалил лук к картошке, всё залил пятью взбитыми вилкой яйцами и осторожно перемешал. Какое-то время подержал на слабом огне, потом перевернул омлет с помощью большой тарелки и ещё пожарил. Делал в первый раз - мне понравилось. Просто, быстро, вкусно - всё как я люблю. один все это съел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 9 часов назад, Denis. сказал: один все это съел??? На три раза растянул. Я не настолько люблю готовить, чтобы делать одну порцию. Cупы готовлю на три-четыре дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 11 часов назад, Монолит сказал: На три раза растянул. Я не настолько люблю готовить, чтобы делать одну порцию. Cупы готовлю на три-четыре дня. Слабак! (с) Неделю, не меньше! (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения