PikeHunter Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября В этот раз свинина в кисло- сладком соусе с овощами..Нет, ну понятно все все уже ели пили , пробовали Один хрен все разное и по своему.. Еще один рецепт в домашнюю коллекцию. Домашние большие поклонники Китайщины , да и я не исключение признаться)) Чо вышло 5 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Ноября Поделиться Опубликовано 10 Ноября Первый нах!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Ноября Поделиться Опубликовано 10 Ноября Курица в соусе терияки. Когда не хочется заморачиваться с кучей ингридиентов и специй. Элементарно нах) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Ноября Поделиться Опубликовано 10 Ноября Ну, и коротенечко, рецептик. Бедрышки, моем, обсушиваем и укладываем в форму для запекания. Смазываем соусом терияки(первый пакетик) Я использую вот такой Пробовал другие( махеев и т. д.) не зашло. Больше не каких специй не добавляю. Запихиваю в разагретую до 180° духовку на 45 минут. Когда проходит ~ половина времени, достаю и смазываю вторым пакетиком соуса и обратно запекаться. Пока доходит, на сухой!!!! сковородке грею и колерую кунжут. Духовка дзынькнула, достал, посыпал кунжутом и украсил зеленым лучком, порезанным на японский манер.) Можно использовать один пакетик соуса, но с двумя получается больше подливы. Идеально с рисом! Так что, даже не кулинар, справится с такой стряпнёй. Как варить рис, написано на пачке)))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Ноября Поделиться Опубликовано 10 Ноября 1 час назад, кабанище сказал: Первый нах!!! Вот жеж.. Я ведь вечером смотрел это ... Ну хули --- второй, епт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Ноября Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2 часа назад, Blesnyk сказал: Вот жеж.. Я ведь вечером смотрел это ... Ну хули --- второй, епт... Нах без рецепта - пшик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 10 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября Первый инииипеет нах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 Ноября Поделиться Опубликовано 10 Ноября 49 минут назад, PikeHunter сказал: Первый инииипеет нах топикстартер в конкурсе первонахов идет нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 10 Ноября Топикстартер в ответе за то, чтобы тема не сдохла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября Поделиться Опубликовано 10 Ноября 11 часов назад, кабанище сказал: Ну, и коротенечко, рецептик. Бедрышки, моем, обсушиваем и укладываем в форму для запекания. Смазываем соусом терияки(первый пакетик) Я использую вот такой Пробовал другие( махеев и т. д.) не зашло. Больше не каких специй не добавляю. Запихиваю в разагретую до 180° духовку на 45 минут. Когда проходит ~ половина времени, достаю и смазываю вторым пакетиком соуса и обратно запекаться. Пока доходит, на сухой!!!! сковородке грею и колерую кунжут. Духовка дзынькнула, достал, посыпал кунжутом и украсил зеленым лучком, порезанным на японский манер.) Можно использовать один пакетик соуса, но с двумя получается больше подливы. Идеально с рисом! Так что, даже не кулинар, справится с такой стряпнёй. Как варить рис, написано на пачке)))) ssstwitter.com_1699581157533.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября Котлетки из индейки. Очередной, простой рецепт Набор продуктов и специй. Фарш беру индилайтовский, две пачки. Скидывю все в миску, добавляю одно яицо и пол банки сметаны. Соль, перец, специи(готовая как на фото) без заморочек. Лук измельчить! Фарш вымешиваю и отбиваю ложкой, особо не заморачиваясь, но хорошенько) Пока это делаем, духовка греется до 180° Котлетки формируем ложкой, на противне, застеленным пергаментом( у меня с силиконовым покрытием) И отправляю в духовку на 40 минут. По истечении 20 минут, котлеты переворачиваем. И ждем. Дзынь!!! Ву а ля! Бысро. Вкусно. ЗОЖно))) (без масла, булки, сухарей) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября Да. Шкварочки с пергамента, лопаточкой выкладываю на хлебушек, добавляю квашеной капустачки и.... ага 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября Главное ага 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября А без фото рецепты не котируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2 часа назад, Blesnyk сказал: А без фото рецепты не котируются? только если бутерброда с сыром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября 4 часа назад, Blesnyk сказал: А без фото рецепты не котируются? Фото в рецептах можно заменить матом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Котлеты - это всегда хорошо. Одна из моих вариаций - когда делаете фарш из 50/20 свинины и говядины, туда только специи, лук и ... зеленое яблоко. Сочное, хрумкое, зеленое яблоко, не меньше чем лука. И Все! - хорошо перемешать и сковородку. Попробуйте, сочнее котлет я не ел. Очень вкусно! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Игорь, какое мясо (какие части туш) берёшь на фарш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября Оладьи скорее печеные будет вернее!! Первый раз делал на завтрак, рецепт в ютюбе нашел, но не сразу не сразу!! Что надо отметить: пышность прожарку вкус скорость Пустая тарелка за считаные минуты 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 минуты назад, PikeHunter сказал: Оладьи скорее печеные будет вернее!! Первый раз делал на завтрак, рецепт в ютюбе нашел, но не сразу не сразу!! Что надо отметить: пышность прожарку вкус скорость Пустая тарелка за считаные минуты Ссылку прилагаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября Только что, PikeHunter сказал: 1 минуту назад, PikeHunter сказал: Самый важный момент: Все продукты обязаны Быть комнатной температуры И не перемешивать после отдыха теста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 15 минут назад, PikeHunter сказал: Ссылку прилагаю Надо будет попробовать. У нас в семье была традиция : по субботам мы с отцом пекли оладьи. Рецепт простой : бутылка молока или кефира, пара яиц, чайная ложка соды - и оладьи получались пышные. Много лет спустя я попытался повторить - и облом! Менял кефир, молоко, муку, соду (грешил на качество) - оладьи всё равно не поднимались. В конце концов я отчаялся и перешёл на блины... Количество масла в сковородке впечатляет - у отца такого точно не было, он смазывал её по-харьковски, очень экономно : кусочком хлеба на вилке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 15 часов назад, Монолит сказал: Фото в рецептах можно заменить матом. Ежли постараться, то можно и весь рецепт исключительно матом. За исключением названия продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Ну это если ХУЙНЮ готовить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 3 минуты назад, вадим сказал: Ну это если ХУЙНЮ готовить )) Так и хуйню можно приготовить охуенно и будет охуительно вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения