PikeHunter Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 13 часов назад, Brito сказал: Да, именно он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, PikeHunter сказал: Да, именно он На тусу привозил, не всем котлетки достались))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, PikeHunter сказал: На тусу привозил, не всем котлетки достались))) мясо значит где то у Брито было сныкано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Забацал сегодня испанскую тортилью. Работал по упрощённой схеме : на одной сковородке пожарил, в кипящем растительном масле, тонко нарезанную картошку, на другой - много репчатого лука. Свалил лук к картошке, всё залил пятью взбитыми вилкой яйцами и осторожно перемешал. Какое-то время подержал на слабом огне, потом перевернул омлет с помощью большой тарелки и ещё пожарил. Делал в первый раз - мне понравилось. Просто, быстро, вкусно - всё как я люблю. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Монолит сказал: Забацал сегодня испанскую тортилью. Работал по упрощённой схеме : на одной сковородке пожарил, в кипящем растительном масле, тонко нарезанную картошку, на другой - много репчатого лука. Свалил лук к картошке, всё залил пятью взбитыми вилкой яйцами и осторожно перемешал. Какое-то время подержал на слабом огне, потом перевернул омлет с помощью большой тарелки и ещё пожарил. Делал в первый раз - мне понравилось. Просто, быстро, вкусно - всё как я люблю. Скромная, но видимо правда вкусная тортилья))) Фото где?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, PikeHunter сказал: Фото где?? C двух сторон, как блесну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад 5 часов назад, Монолит сказал: Забацал сегодня испанскую тортилью. Работал по упрощённой схеме : на одной сковородке пожарил, в кипящем растительном масле, тонко нарезанную картошку, на другой - много репчатого лука. Свалил лук к картошке, всё залил пятью взбитыми вилкой яйцами и осторожно перемешал. Какое-то время подержал на слабом огне, потом перевернул омлет с помощью большой тарелки и ещё пожарил. Делал в первый раз - мне понравилось. Просто, быстро, вкусно - всё как я люблю. один все это съел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения