ФМА Опубликовано в субботу в 19:28 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:28 Пахнут? Посмотри,наверно кукушка сдохла..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в воскресенье в 04:43 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 04:43 Если они не ходят, то скорее всего, это - нисправность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 10:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:08 Спасибо всем , кто взял груздей. Логистика срослась вся, финансовые потоки тоже. МФ жрет груздя в разы больше остального Питера. Теперь в ноябре повезу сам. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 10:11 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:11 В баночке может быть один-два гриба темно-желтого цвета. Не пугайтесь, это желтый груздь настоящий, он не хуже белого, попадается у нас редко, не срезать не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в воскресенье в 11:31 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:31 1 час назад, fishscout сказал: Теперь в ноябре повезу сам. Ну вот мёд и нахватишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 16:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:42 5 часов назад, Костян сказал: Ну вот мёд и нахватишь. Все красиво, кроме Пушкина, он далеко и не по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в воскресенье в 17:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:45 С Пушкиным, всем нам - всегда по пути! "Дни поздней осени бранят, обыкновенно. Но мне она мила...." (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано во вторник в 09:36 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:36 25.10.2024 в 12:48, Stepanov сказал: там тест три раза написан) как и где его ещё нужно указать, чтобы было видно? "Выложил к продаже билдерский 9000к в ИМХе" Ткни пальцем, где в этой фразе у Андрея три раза тест указан? Если что, я вообще не знаток, не то что Костя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано во вторник в 09:40 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:40 2 минуты назад, Iwan сказал: "Выложил к продаже билдерский 9000к в ИМХе" Ткни пальцем, где в этой фразе у Андрея три раза тест указан? Если что, я вообще не знаток, не то что Костя. в твоём же сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано во вторник в 09:45 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:45 Вы не знаете тест 9000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 15:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:15 Не ругайтесь, мальчишки! Мною это писалось для тех кто понимает, что такое 9000к в ИМХе. Для тех, кому достаточно и этой информации, чтобы принимать решение. Какая это редкость! Какая это прелесть! Полагаю, что не фанатов Дедушки Лумиса это предложение совершенно не заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано во вторник в 16:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:54 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Какая это редкость! Какая это прелесть! Полностью согласен. Но в моих условиях "хранения в катере" трехколенное сложение оказалось, вдруг, весьма неудобным... Потому от идеи купить ещё один "про запас" - отказался. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 17:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:15 Андрей... Хм-м... Это ИМХ, а не ГЛХ... Он - двухчастный. Он пиздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано во вторник в 18:18 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:18 Насчёт того, что ИМХ "пиздаче" - я слышал разные версии... Но за подсказку про двухчастность - спасибо! Поводив жалом по Авито повнимательнее, купил IMX в Орле - мало того, что заметно дешевле, так продавец ещё оказался друганом @sanchezа. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 18:20 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:20 Интересное решение по сборке... Кто перебирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано во вторник в 18:25 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:25 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Кто перебирал? Я думаю, Саша может рассказать подробнее, так бывший владелец у него же и покупал когда-то. Знаю от него только "пересобрана хорошим дилером Лëхой Петровым." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 18:33 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:33 Лёха Петров - это секретное имя Паши... Но... он разве-что только с пивасом может перебрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано во вторник в 19:51 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:51 10 часов назад, sanchez сказал: Вы не знаете тест 9000? Не знаю Я не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти