Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Друзья.... Не очень хочется загружать вас описанием своих проблем, посему просто скажу: Продаю свою обширную коллекцию летних снастей! Всё сфоткать и подробо описать просто невозможно. Ограничусь кратким списком. - Воблеры 1. Обширная коллекция фирменных воблеров и воблеров ручной работы. На все размеры и на все расцветки. Рапала, Ю-зури, Халко, Коттон, Джесси и т.д. Отобранные долгими годами ловли судака и щуки. 2. Бросковые воблеры на окуня и щуку. Всё то же самое, большой выбор. На любой вус и цвет. 3. Голавлино-форелевые воблеры. Немного. Выбор для знатоков. 4. Джерки и крупные приманки. Фирменные. Все. Много скандинавов. Эксклюзивные Магнумы от Раппала. Все снасти в отличном или очень хорошем состоянии. Много в коробках. Прекрасная возможность дёшево купить то, чего в магазинах уже не найти. - Вертушки и колебло. 1. Лососевое колебло. Куусамо и прочие. Почти все докрашены до рабочих(на Онеге) сочетаний. 2. Прочее колебло, в том числе и Советское. Дёшево, разнообразно. 3. Форелевое колебло и вертушки. От магазинных - до ручной работы. 4. Вертушки прочие. Всех известных фирм. От тяжёлых до ультралайта. От 000 до 6/0. Всё перечисленное находится у меня на работе, Рынок Юнона. Буду рад показать вам всё и помочь с выбором. Мой номер - 8-911-915-61-58. Заранее благодарен, если кто-то не сочтёт трудом приехать и порадовать себя покупкой чего либо из хороших снастей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Продолжу. - Оснащение. Всё новое. Ящик для приманок Сальмо Сумка поясная ФишерБокс Канистра складная Ведро складное. - Удочки. Всё новое. Фидер недорогой Матчёвка редкая, натуральная пробка, 5 метров Болонки в ассортименте. Короткого и длинного сложения. От 3.6 до 5 метров. От дешёвых, до вполне приличных - Катушки Дайва Экселер2500. Новая, с запасной шпулей. - Спиннинги Шимано Катана 210 2-10гр, старая, красная, правильная. Новая. - Электроника Эхолот Eagle(Lowrance) 480. По буквам не припомню. Морская серия. Бу. В отличном состоянии, Русский язык. Комплект в коробке. Можно укомплектовать держателем датчика и ящиком для перевозки и установки в лодку. Всё перечисленное находится у меня на работе, Рынок Юнона. Буду рад показать вам всё и помочь с выбором. Мой номер - 8-911-915-61-58. Заранее благодарен, если кто-то не сочтёт трудом приехать и порадовать себя покупкой чего либо из хороших снастей. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Не вижу в продаже некоторых известных позиций... что дает повод для оптимизма! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Немного спиннингов добавлю. 1. G. Loomis 1265 GL2 - легендарный лососевый береговик. Идеальное состояние - 1 рыбалка. 2. Fox Rage Terminator Shad Jigger 245, 15-50gr. Легендарный "щукодéр". Отличное состояние., хоть и поднял много трофеев. 3. Volzhanka Pro Sport Sensor 245, 6-32gr. Топовая серия Волжанки, разработки Максима Балачевцева, с упором в судака. Идеальное состояние. 4. G. Loomis HSR1021S GL2., неубиваемая классика, универсал широчайшего спектра применения. Хорошее состояние, для палки с её впечатляющими результатами. 5. Badger Master Jerk, Medium Jerk 170, до 120гр, одночастник. Лéгкая и крепкая мультовая палка для уверенной проводки средне-крупных приманок. Из-за небольшой длины, достаточно комфортен в перевозке. Идеальное состояние. 6.Envision Intuition EI76M 225, 225sm, 6+28gr.. Легендарный "Зелёный унцовик". Отличное состояние. С болью в сердце... Всё перечисленное находится у меня на работе, Рынок Юнона. Буду рад показать вам всё и помочь с выбором. Мой номер - 8-911-915-61-58. Заранее благодарен, если кто-то не сочтёт трудом приехать и порадовать себя или друзей покупкой чего либо из хороших снастей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 33 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Немного спиннингов добавлю. 1. G. Loomis 1265 GL2 - легендарный лососевый береговик. Идеальное состояние - 1 рыбалка. 2. Fox Rage Terminator Shad Jigger 245, 15-50gr. Легендарный "щукодéр". Отличное состояние., хоть и поднял много трофеев. 3. Volzhanka Pro Sport Sensor 245, 6-32gr. Топовая серия Волжанки, разработки Максима Балачевцева, с упором в судака. Идеальное состояние. 4. G. Loomis HSR1021S GL2., неубиваемая классика, универсал широчайшего спектра применения. Хорошее состояние, для палки с её впечатляющими результатами. 5. Badger Master Jerk, Medium Jerk 170, до 120гр, одночастник. Лéгкая и крепкая мультовая палка для уверенной проводки средне-крупных приманок. Из-за небольшой длины, достаточно комфортен в перевозке. Идеальное состояние. 6.Envision Intuition EI76M 225, 225sm, 6+28gr.. Легендарный "Зелёный унцовик". Отличное состояние. С болью в сердце... Всё перечисленное находится у меня на работе, Рынок Юнона. Буду рад показать вам всё и помочь с выбором. Мой номер - 8-911-915-61-58. Заранее благодарен, если кто-то не сочтёт трудом приехать и порадовать себя или друзей покупкой чего либо из хороших снастей. люмисы на авито выставляй, с ценой не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Андрюша, не пугай нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 47 минут назад, Blesnyk сказал: Андрюша, не пугай нас! а чем он пугает? я например даже не представляю, сколько нужно свободного времени для того, чтобы всем этим пользоваться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Андрюха, если с работой засада, нам на завод нужен инженер электрик. Рисовать схемы, паять кое-какие платы. От Московской возит автобус, з/п достойная и мозг никто не ебет. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Мне кажется, что если вы распространите эту информацию среди своих знакомых, то мне всё-таки удастся что-то продать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля Сфоткай хотя бы кучей, это сильно помогает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Я бы сфоткал... Но моя схема размещения фото здесь теперь не работает. Посоветуйте простой и рабочий вариант с телефона, пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля Шли мне фото, я выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 23 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Я бы сфоткал... Но моя схема размещения фото здесь теперь не работает. Посоветуйте простой и рабочий вариант с телефона, пжлст. Дык прикрепи прямо из «медиатеки» с уменьшением размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 32 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Я бы сфоткал... Но моя схема размещения фото здесь теперь не работает. Посоветуйте простой и рабочий вариант с телефона, пжлст. не только фото так можно прикреплять, но и не большое видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Попробую, конечно... Если будет криво получаться, не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Вроде получилось. А на работе инет не тянет. Тогда нафоткаю завтра чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Я тут решил перебрать воблеры, упорядочить, да и 5 чемоданчиков под них маловато стало. И для начала свалил в одно ведро. Вышло литров 15 Это много или мало? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 38 минут назад, Blesnyk сказал: Я тут решил перебрать воблеры, упорядочить, да и 5 чемоданчиков под них маловато стало. И для начала свалил в одно ведро. Вышло литров 15 Это много или мало? ))) До осени одной икрой можешь XO закусывать)))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Предлагается к продаже комплект летних шин Pirelli Scorpion Verde 225/60 100H R18 - 4 шт. Мало-мало б/у(пробег - от завода до дилера). Цена-40 тыров за комплект. П.С. Для моих планов на лето - слишком городские.Хочу что-нибудь более проходимистое. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 11 часов назад, Blesnyk сказал: Я тут решил перебрать воблеры, упорядочить, да и 5 чемоданчиков под них маловато стало. И для начала свалил в одно ведро. Вышло литров 15 Это много или мало? ))) Это - в Кулинарию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти