ФМА Опубликовано 26 Октября Поделиться Опубликовано 26 Октября Пахнут? Посмотри,наверно кукушка сдохла..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября Если они не ходят, то скорее всего, это - нисправность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября Спасибо всем , кто взял груздей. Логистика срослась вся, финансовые потоки тоже. МФ жрет груздя в разы больше остального Питера. Теперь в ноябре повезу сам. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября В баночке может быть один-два гриба темно-желтого цвета. Не пугайтесь, это желтый груздь настоящий, он не хуже белого, попадается у нас редко, не срезать не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября 1 час назад, fishscout сказал: Теперь в ноябре повезу сам. Ну вот мёд и нахватишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября 5 часов назад, Костян сказал: Ну вот мёд и нахватишь. Все красиво, кроме Пушкина, он далеко и не по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября С Пушкиным, всем нам - всегда по пути! "Дни поздней осени бранят, обыкновенно. Но мне она мила...." (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 25.10.2024 в 12:48, Stepanov сказал: там тест три раза написан) как и где его ещё нужно указать, чтобы было видно? "Выложил к продаже билдерский 9000к в ИМХе" Ткни пальцем, где в этой фразе у Андрея три раза тест указан? Если что, я вообще не знаток, не то что Костя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 2 минуты назад, Iwan сказал: "Выложил к продаже билдерский 9000к в ИМХе" Ткни пальцем, где в этой фразе у Андрея три раза тест указан? Если что, я вообще не знаток, не то что Костя. в твоём же сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Вы не знаете тест 9000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Не ругайтесь, мальчишки! Мною это писалось для тех кто понимает, что такое 9000к в ИМХе. Для тех, кому достаточно и этой информации, чтобы принимать решение. Какая это редкость! Какая это прелесть! Полагаю, что не фанатов Дедушки Лумиса это предложение совершенно не заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Какая это редкость! Какая это прелесть! Полностью согласен. Но в моих условиях "хранения в катере" трехколенное сложение оказалось, вдруг, весьма неудобным... Потому от идеи купить ещё один "про запас" - отказался. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Андрей... Хм-м... Это ИМХ, а не ГЛХ... Он - двухчастный. Он пиздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Насчёт того, что ИМХ "пиздаче" - я слышал разные версии... Но за подсказку про двухчастность - спасибо! Поводив жалом по Авито повнимательнее, купил IMX в Орле - мало того, что заметно дешевле, так продавец ещё оказался друганом @sanchezа. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Интересное решение по сборке... Кто перебирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Кто перебирал? Я думаю, Саша может рассказать подробнее, так бывший владелец у него же и покупал когда-то. Знаю от него только "пересобрана хорошим дилером Лëхой Петровым." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября Лёха Петров - это секретное имя Паши... Но... он разве-что только с пивасом может перебрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября 10 часов назад, sanchez сказал: Вы не знаете тест 9000? Не знаю Я не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября решил продать все рыбацкое-приманки японские, палки намоленные и обловленные ФМА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября Что-ж так, Сергей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября Накати, подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Ноября Поделиться Опубликовано 2 Ноября 3 часа назад, mishin_sergey сказал: решил продать все рыбацкое-приманки японские, палки намоленные и обловленные ФМА) Самое-самое любимое оставь,а остальное можно и продать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября Поделиться Опубликовано 3 Ноября А уж с продажей - мы поможем, всем миром. Коль понадобится. Очень надеюсь, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 20:55 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:55 21-го в четверг в Питере с груздями. Один раз всего в этом году. 1200 за кило. На остатке 80 килограмм, на 50 уже заказы, в маршруте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahom10 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 18.11.2024 в 23:55, fishscout сказал: 21-го в четверг в Питере с груздями. Один раз всего в этом году. 1200 за кило. На остатке 80 килограмм, на 50 уже заказы, в маршруте. Спасибо Николай. Забрал свою порцию.(уже все было расфасовано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти