Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта Да всем понравилось, кроме половины Судейского Корпуса. Резкий вкус перегоревшего сала, усиленный ароматом уксуса и жареного лука, оказались популярнее и банально привычнее для вкуса неискушённых в тонкостях кулинарии Судей. А "подача" не учитывалась вовсе. И правда, зачем ходить в Ресторан Высокой Кухни, если можно пожрать и в привокзальном Кафетерии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 4 минуты назад, Геодез сказал: Таблетки для памяти пора пить тебе))) Я тогда мегабургер заебенил с охуенным соусом из хрена и сливок. Извини, Илюха, мне не свезло тогда попробовать твой шедевр. А так, конечно, многие старались проявить оригинальность. Тёма с "каре ягнёнка". Покер с шашлыком из рыбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 22 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Да всем понравилось, кроме половины Судейского Корпуса. Резкий вкус перегоревшего сала, усиленный ароматом уксуса и жареного лука, оказались популярнее и банально привычнее для вкуса неискушённых в тонкостях кулинарии Судей. А "подача" не учитывалась вовсе. И правда, зачем ходить в Ресторан Высокой Кухни, если можно пожрать и в привокзальном Кафетерии... Искусство кулинарии - это не просто продукт и красиво расставленные по тарелке лишние детали. И это не дошик с майонезом и недельный салат из помидор. Важно - вкусно приготовить. А Артурио было ВКУСНО. Сочно. Остро. У тебя было... ну нормально. А касательно подачи - ты еще раз посмотри на свое фото. Как это есть? Всё в куче. И грязная бутылка прямо среди мяса и овощей. Овощи практически касаются бутылки. Вино из железных рюмок? Серьезно? Это ты назвал "подачей"? Не, Андрюха... Хорошо ты готовишь доширак. Да и то... вспоминая берег с розовыми цветами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта "Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик..." А так - да, ракурс неудачный. Композиция называлась "Пиратский остров". Поднос (привезён специально), застелен тонким армянским лавашом. Островок из Помидорки с оливковыми Пальмами соседствует с намеренно грубой бутылкой вина. Вокруг три сета шашлыка, каждый на паре нарочито мощных шампуров, имитирующих сабли. Мясо нарезано дюймовыми стейками и насажено поперёк волокон. На лаваше под мясом - ковёр из трав - укроп, петрушка. Соус - отдельный шедевр. Основа - оригинальная привозная Аджика из Абхазии. С добавлением множества пряных трав, по вкусу моей супруги. Я сам - в бандане с черепами и футболке со скелетом. А рядом - миска с сочным, жирным шашлыком из обрезков товарного мяса, обильно замаринованным уксусом и луком, руками грязного гастарбайтера из Ленты. Ну да... говно мясо было у меня. Не растекалось во рту. Ибо процессы ферментации в нём ещё не начались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 11 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Ну да... говно мясо было у меня. Не растекалось во рту. Ибо процессы ферментации в нём ещё не начались... Неее, мясо было хорошее у тебя. С поваром не повезло) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта Все твои несостоятельные аргументы и нелепые оправдания собственной некомпетентности настолько умилительны, что вызывают у всех только снисходительные улыбки. Ибо все знают о твоём патологическом неумении и нежелании признавать собственные ошибки. Что-ж, ты такой, как есть и я давно уже бросил попытки повлиять на процесс твоего развития, как разносторонней личности. И это... Спиннинг купите, кто-нибудь! Он хороший. Объява на предыдущей странице. 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 31 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Все твои несостоятельные аргументы и нелепые оправдания собственной некомпетентности настолько умилительны, что вызывают у всех только снисходительные улыбки. Ибо все знают о твоём патологическом неумении и нежелании признавать собственные ошибки. Что-ж, ты такой, как есть и я давно уже бросил попытки повлиять на процесс твоего развития, как разносторонней личности. И это... Спиннинг купите, кто-нибудь! Он хороший. Объява на предыдущей странице. 😊 У тебя лишь один аргумент - "Я ахуительный и шашлык мой был супер". Но... Шашлык был говно, подача говно, вкуса никакого, грязно и не к месту. Ехай на дачу - тренируйся просто вкусно жарить мясо. Вкусно. А не маскировать свои ошибки приготовления за псевдокрасивой мишурой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 9 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Да всем понравилось, кроме половины Судейского Корпуса. Резкий вкус перегоревшего сала, усиленный ароматом уксуса и жареного лука, оказались популярнее и банально привычнее для вкуса неискушённых в тонкостях кулинарии Судей. А "подача" не учитывалась вовсе. И правда, зачем ходить в Ресторан Высокой Кухни, если можно пожрать и в привокзальном Кафетерии... Андрюша, хорошо тебя понимаю, обнимаю, готов каждый утешить при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 19 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: И по теме... Продам новый спиннинг Narval Argument 76M, 230см, до 28гр. Цена - 6000р, с непременным, долгим и аргументированным торгом. Действительно новый, с бирками. На воде не был и на природе из чехла не доставался. Брал под судака и окуня, но... Так вышло, что не сложилось мне им половить. И не придётся уже боле... Раз всё так плохо, то специально под это дело предлагаю организовать тусу "Прощальная" и продать там эту палку на аукционе, за бешеные деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта Блин... А есть ещё кто-нибудь, кто эти шашлЫки пробовал??? А то, вот прям не знаешь, кому верить... 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 26 минут назад, MegaVolt сказал: Блин... А есть ещё кто-нибудь, кто эти шашлЫки пробовал??? А то, вот прям не знаешь, кому верить... 🙂 В судейской коллегии был я и Админ. Выставляли баллы. Ну и по сумме баллов. Просто это же Андрюха - он не может иначе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 2 часа назад, MegaVolt сказал: Блин... А есть ещё кто-нибудь, кто эти шашлЫки пробовал??? А то, вот прям не знаешь, кому верить... 🙂 я пробовал))) там многие напробованные были))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 17 минут назад, Igor48 сказал: я пробовал))) там многие напробованные были))) Иииии...??? Чья шяшлика бил вкуснэе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта Неужели до сих пор не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Марта 14 минут назад, MegaVolt сказал: Иииии...??? Чья шяшлика бил вкуснэе??? Армянский, армянский выиграл, уж сколько слез было потом пролито, ни в сказке сказать, ни пером описать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Марта Вот альбом про ту тусу А вот и момент 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 42 минуты назад, MegaVolt сказал: Иииии...??? Чья шяшлика бил вкуснэе??? Эндрю очень долго и красиво украшал свое блюдо, а Артурио бахнул черный кусок мяса, который оказался самым сочным и вкусным... как он так сделал - нипанятна.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 33 минуты назад, Stern сказал: Вот альбом про ту тусу А вот и момент Спасиба!!! Ахуэнчик!!! Завтра пересмотрю ещё раз на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта аааа, сорри, на этой тусе не был((( единственная которую пропустил вроде. бургеры были на другой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 5 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля засрали как обычно все продажи и легендарного унцовика в том числе 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля 4 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля А победил моего ягнёнка с южного склона, в тончайшем лаваше, свежайшего айсберга и ялтинского лучка - вот этот шашлык ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля Ягненок был самым вкусным блюдом в тот вечер. Видимо уважаемое жюри к тому моменту потеряло аппетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти