Петров Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 34 минуты назад, skipper сказал: Мерзкий и сволочной тип👹 Просто ради интереса, если не затруднит, из каких соображений ( житейской мудрости) эта догма взялась ? ...правда, без подъебок . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 17 минут назад, Петров сказал: Просто ради интереса, если не затруднит, из каких соображений ( житейской мудрости) эта догма взялась ? ...правда, без подъебок . Кому замечательно жилось в стране, тот ее больше всех и обсирает. Еще и спонсирует врагов. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2 минуты назад, skipper сказал: Кому замечательно жилось в стране, тот ее больше всех и обсирает. Еще и спонсирует врагов. Это сейчас про что ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля Странно это слышать. Ты хотя бы, послушай его, никогда не слышал от него грязи, есть небольшая отстранённость, но куда без нее. Но грязи не замечено. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля Забавно, начало песни "5 утра" - плагиат на старый забытый твинпикс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля Смайлик конечно не очень развернутая мысль, но ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля https://youtu.be/vBynw9Isr28?si=BBbnrq6pxpfjx9f- UPD: Одмин, а что это ютюбчик только ссылкой вставляется??? А где картинка??? На тусе ответишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 8 минут назад, Denis. сказал: UPD: Одмин, а что это ютюбчик только ссылкой вставляется??? А где картинка Это видео запрещено к просмотру в вашей стране! (Германия) А вот в старой, доброй Англии - можно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 1 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 1 час назад, сергоf сказал: Один бемоль, как всегда, потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта Продолжаем рубрику Музыкальная актуалочка https://www.youtube.com/watch?v=knsMqY80MWk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта Какая, нахуй, актуалочка?! У тех форумчан, что следуют законам России и не используют ВПН, нихера не видно! И совершенно неактуально. Заебали выкладывать нечитаемое! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Марта Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта Ондрюшко, ты точно пробовал? И мегафон и домашний инет кажут ютуб без всяких тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта Какая, нахуй, актуалочка?! У тех форумчан, что следуют законам России и не используют ВПН, нихера не видно! И совершенно неактуально. Заебали выкладывать нечитаемое! Какой же ты законопослушный молодец, Андрей. Продолжай в том же духе. :))))Правда законы ты трактуешь неправильно, но это вторично. :)) впн пользоваться не запрещено. Рекламировать и публично распространять запрещено. А дальше каждый сам на себя свою сбрую надевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта Специально ещё ра попробовал. Открывается, шарик крутится и ... и крутится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 12 часов назад, Геодез сказал: Ондрюшко, ты точно пробовал? И мегафон и домашний инет кажут ютуб без всяких тормозов. У нас даже и не пытается открываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 01.03.2025 в 22:38, Denis. сказал: Продолжаем рубрику Музыкальная актуалочка https://www.youtube.com/watch?v=knsMqY80MWk Для тех, у кого проблемы с открытием - https://video.qna.center/youtube/knsMqY80MWk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 02.03.2025 в 09:53, Геодез сказал: Ондрюшко, ты точно пробовал? И мегафон и домашний инет кажут ютуб без всяких тормозов. ...странно,У некоторых работает, у других нет.. С чем,как думаете связано? У себя пробую,не работает.. Провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 18 часов назад, сергоf сказал: С чем,как думаете связано? У себя пробую,не работает.. Провайдер? Да. Часть мобильных провайдеров этот трафик не блокируют. Посмотри этот ролик здесь, должно работать. Цитата The official video for the song "The Final Coundown" by EUROPE, performed on Rocknmob Moscow #9. Moscow, Russia, VDNH Park. September 5th, 2021. 220 musicians. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 5 часов назад, KJohn сказал: Да. Часть мобильных провайдеров этот трафик не блокируют. Посмотри этот ролик здесь, должно работать. Ролик работает.Ютуб не работает.. Блядь...Напомнило: Рок-ролл мёртв... А я ещё нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 01.03.2025 в 22:38, Denis. сказал: Продолжаем рубрику Музыкальная актуалочка https://www.youtube.com/watch?v=knsMqY80MWk Симпатично. Но глядя на участников, сразу вспомнился любимый анекдот: "Играет группа. Вокалист думает: "О, я крутой вокалист, фронтмен, все девчонки от меня тащятся, я вообще крут, а как я пою, ваще даже стекла лопаются" Гитарист думает: " о, да, я крутой гитарист, сейчас будет мое соло и все ваще офигеют, я такой крутой гитарист, я так клево умею играть на гитаре" Барабанщик думает: " я самый крутой на свете барабанщик, барабаны это вообще 50 процентов звука, о, какую клевую синкопу я сейчас запулил, а щас будетнавороченный ритм на рваный размер, я это так круто играю все вообще фигеют" Басит: "Фа, до, фа, до, ля". 🙂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Гитаристу, я , набью морду Если будет путать аккорды (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 3 минуты назад, skipper сказал: Гитаристу, я , набью морду Если будет путать аккорды (с) Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 3 часа назад, сергоf сказал: Ролик работает.Ютуб не работает.. Все верно, тебе либо пользоваться подобными сайтами, либо пользовать КВН, либо сменить провайдера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Не надо чморить бас-гитариста, Он сосредоточенный, а не тупой А если в басу соль, ре, ля или ми Он тебя отоварит свободной рукой! (с) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения