КапДок Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад У меня фонари подсветки номера и место под камеру на съёмной пластиковой накладке на заднюю дверь. Сверлить не жалко было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад А теперь все вместе давайте позовем деда мороза Дед @Андрей(БАВ) Дед @Андрей(БАВ) Дедушка @Андрей(БАВ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 16 минут назад, Геодез сказал: А теперь все вместе давайте позовем деда мороза Дед @Андрей(БАВ) Дед @Андрей(БАВ) Дедушка @Андрей(БАВ) clip-223370962_456249619video_8860efb4COMZkmZRPVUnU__deul90gKTYEGIWLGq5Rjh2jYAEONmkkfTNQVrERdqye8l3UjkMKe-vA3PuseAa5K7UWVj6wv3NF-rnfGd6JU2ECTdSOQ.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 38 минут назад, Геодез сказал: А теперь все вместе давайте позовем деда мороза Дед @Андрей(БАВ) Дед @Андрей(БАВ) Дедушка @Андрей(БАВ) Ты зовешь его критиковать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 15 часов назад, КапДок сказал: Привет единомышленники. Сегодня сбылась одна из мест, которую лелеял с момента покупки новой машины. Поменял штатную кнопочную магнитолу на андроид с камерой заднего вида. Классная штука. Сабж Камера Сказать что доволен, не то слово. Картинка с камеры ахренительная даже ночью, музыка даже пока на штатных динамиках приятно слушать, навигация, интернет, 4g, в общем полный фарш. Чуть позже установлю доп. камеры, будет обзор 360, режим охраны( запись по кругу на стоянке) и пр и пр. Желаю, чтобы все А установка сколько вышла ? Знакомый ставил себе подобное осенью где-то на Юноне :), 4-5 руб за магнитолу и 4 за установку камеры содрали .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 камера и магнитола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Не хочу никого расстраивать. Но я в ахуе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Не хочу никого расстраивать. Но я в ахуе. По теме давай, стоит брать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, fishscout сказал: По теме давай, стоит брать или нет. Если действительно интересно, вот тема на 4pda. Я тоже не с бухты-барпхты покупал. Выбирал долго. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1079512 Тут всё очень подробно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Смотря для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Смотря для чего. Смотреть и слушать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я просто в ахуе от того, что никому не известная псевдофирма с откровенно китайским названием, заявляет в своём устройстве все возможные и невозможные функции и технические достижения будущего, ебя в одну калитку всех известных производителей, которым до такого верха совершенства и технологий ещё скакать и скакать. И всё это по цене низа рынка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Что же касаемо стоимости работ на Юноне - тут никто никого не обманывает. Процесс монтажа, в большинстве случаев, весьма непростой и очень ответственный. Ошибки тут дорого обходятся. Отсюда и цена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: тут никто никого не обманывает. Процесс монтажа, в большинстве случаев, весьма непростой и очень ответственный. Ошибки тут дорого обходятся. Отсюда и цена. Выучу наизусть, спасибо, заказчикам лестниц буду эту мантру читать. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад У меня создалось впечатление, что ты, Коля, за свой замечательный по красоте и качеству труд, просишь полностью соответствующую ему оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: за труд, просишь полностью соответствующую ему оплату. Так и есть, даже нет повода для дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: технические достижения будущего Это будущее в Китае уже наступило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад И они моментально бросились пропихивать его в Рассею, по цене кулька риса. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 59 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я просто в ахуе от того, что никому не известная псевдофирма с откровенно китайским названием, заявляет в своём устройстве все возможные и невозможные функции и технические достижения будущего, ебя в одну калитку всех известных производителей, которым до такого верха совершенства и технологий ещё скакать и скакать. И всё это по цене низа рынка.... Мне показалось, или повеяло Гурой и лохами Чилийскими? Всё что заявлено работает и проверено многими. А "все известные производители" это кто? Пару примеров сходного функционала с цеником можешь привести? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: И они моментально бросились пропихивать его в Рассею, по цене кулька риса. Ага. Ага, а мы этот мешок на плечи и на тонкий лёд. Не понимаю, почему кулёк риса надо покупать по цене кулька икры, когда можно купить по цене кулька риса? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, КапДок сказал: Ага, а мы этот мешок на плечи и на тонкий лёд. Не понимаю, почему кулёк риса надо покупать по цене кулька икры, когда можно купить по цене кулька риса? Можно и не покупать. Но не факт, что икра не окажется протухшей. Тут решает рынок. У каждого свой выбор, и каждый сам за него отвечает. Тем более, в разных регионах разница большая. Но откровенное наебалово, конечно, конечно, неправильно, и его хотелось бы наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вполне адекватные цены, На пенсию можно купить такую магнитолу, установить и на коммуналку останется. Но чуть подожду, обещают индусов на демпинговые установки оборудования привезти. Не шучу про индусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Шитик сказал: Можно и не покупать. Но не факт, что икра не окажется протухшей. Тут решает рынок. У каждого свой выбор, и каждый сам за него отвечает. Тем более, в разных регионах разница большая. Но откровенное наебалово, конечно, конечно, неправильно, и его хотелось бы наказывать. Так а наебалово то где? 100500 тыщ народа купило такие ГУ, пользуются, довольны, продавцы которые наёбывают все на слуху, у них никто не берёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Что же касаемо стоимости работ на Юноне - тут никто никого не обманывает. Процесс монтажа, в большинстве случаев, весьма непростой и очень ответственный. Ошибки тут дорого обходятся. Отсюда и цена. Андрюха, если ты за своих соседей впрягаешся - зря.Я до сих пор их творчество вспоминаю морщась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вот не хотел же встревать в полемику, но аргументация соратников настолько меня умилила, что не удержусь... Откуда данные о 100500 счастливых обладателей этого девайса, с заявленными феноменальными возможностями, мегатоповым железом, ебанатическим программным ресурсом и ценой коробки "Чан-Рамёна"? Из интернета? С сайта, где сидят и таки аж млеют от счастья эти самые обладатели? Или... там пара "простаферов" развлекаются, с пары десятков аккаунтов? Да тут прямо из монитора торчат уши наших "пизнесменов", заказавших на заштатном заводике в Китае партию "чудо-мега-трипл-дабл-мультицентров", под выдуманным за рюмкой смузи "брендом" и пытающихся хоть как-то её втулить "лохам ушастым", под видом "прорывных технологий" в сегменте "семишагова". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти