Перейти к контенту

Приношение дня

Рекомендуемые сообщения

У меня фонари подсветки номера и место под камеру на съёмной пластиковой накладке на заднюю дверь. Сверлить не жалко было

• Ответы 707
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Геодез сказал:

А теперь все вместе давайте позовем деда мороза 

Дед @Андрей(БАВ)

Дед @Андрей(БАВ)

Дедушка @Андрей(БАВ)

• Haha 1

38 минут назад, Геодез сказал:

А теперь все вместе давайте позовем деда мороза 

Дед @Андрей(БАВ)

Дед @Андрей(БАВ)

Дедушка @Андрей(БАВ)

Ты зовешь его критиковать??

15 часов назад, КапДок сказал:

Привет единомышленники. Сегодня сбылась одна из мест, которую лелеял с момента покупки новой машины. Поменял штатную кнопочную магнитолу на андроид с камерой заднего вида. Классная штука. 

Сабж 

Screenshot_2025-12-12-22-32-20-077_ru_ozon_app.android.thumb.jpg.8637cf388b89a4adc3ce29446eaf2ae8.jpgScreenshot_2025-12-12-22-32-35-760_ru_ozon_app.android.thumb.jpg.681389e7464a14af6dc8b203beb7b526.jpgScreenshot_2025-12-12-22-32-45-733_ru_ozon_app.android.thumb.jpg.a90194920c50b3321f1978510127485f.jpgScreenshot_2025-12-12-22-32-27-316_ru_ozon_app.android.thumb.jpg.2f183de67c9c5972ba106d44e1072f89.jpg

Камера

Screenshot_2025-12-18-13-42-59-820_ru_ozon_app.android.thumb.jpg.19e5d49f2188b669d413a2175cc0c6f7.jpg

Сказать что доволен, не то слово. Картинка с камеры ахренительная даже ночью, музыка даже пока на штатных динамиках приятно слушать, навигация, интернет, 4g, в общем полный фарш. Чуть позже установлю доп. камеры, будет обзор 360, режим охраны( запись по кругу на стоянке) и пр и пр.

Желаю, чтобы все

А установка сколько вышла ?

Знакомый ставил себе подобное осенью где-то на Юноне :), 4-5 руб за магнитолу и 4 за установку камеры содрали ..

• Рука Лицо 2

12 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

Не хочу никого расстраивать.

Но я в ахуе.

По теме давай, стоит брать или нет. 

5 минут назад, fishscout сказал:

По теме давай, стоит брать или нет. 

Если действительно интересно, вот тема на 4pda. Я тоже не с бухты-барпхты покупал. Выбирал долго.

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1079512

Тут всё очень подробно

• Thanks+ 1

Я просто в ахуе от того, что никому не известная псевдофирма с откровенно китайским названием, заявляет в своём устройстве все возможные и невозможные функции и технические достижения будущего, ебя в одну калитку всех известных производителей, которым до такого верха совершенства и технологий ещё скакать и скакать.

И всё это по цене низа рынка....

Что же касаемо стоимости работ на Юноне - тут никто никого не обманывает.

Процесс монтажа, в большинстве случаев, весьма непростой и очень ответственный.

Ошибки тут дорого обходятся.

Отсюда и цена.

• Like 1

2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал:

тут никто никого не обманывает.

Отсюда и цена.

Выучу наизусть, спасибо, заказчикам лестниц буду эту мантру читать. 

• Like 1
  • Haha 1
  • Thanks+ 1

У меня создалось впечатление, что ты, Коля, за свой замечательный по красоте и качеству труд, просишь полностью соответствующую ему оплату.

5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

за  труд, просишь полностью соответствующую ему оплату.

Так  и есть, даже нет повода для дискуссии. 

59 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

Я просто в ахуе от того, что никому не известная псевдофирма с откровенно китайским названием, заявляет в своём устройстве все возможные и невозможные функции и технические достижения будущего, ебя в одну калитку всех известных производителей, которым до такого верха совершенства и технологий ещё скакать и скакать.

И всё это по цене низа рынка....

Мне показалось, или повеяло Гурой и лохами Чилийскими? Всё что заявлено работает и проверено многими. А "все известные производители" это кто? Пару примеров сходного функционала с цеником можешь привести? 

• Like 2

4 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал:

И они моментально бросились пропихивать его в Рассею, по цене кулька риса.

Ага.

Ага, а мы этот мешок на плечи и на тонкий лёд. 

Не понимаю, почему кулёк риса надо покупать по цене кулька икры, когда можно купить по цене кулька риса?

• Like 2

19 минут назад, КапДок сказал:

Ага, а мы этот мешок на плечи и на тонкий лёд. 

Не понимаю, почему кулёк риса надо покупать по цене кулька икры, когда можно купить по цене кулька риса?

Можно и не покупать. Но не факт, что икра не окажется протухшей. Тут решает рынок. 

У каждого свой выбор, и каждый сам за него отвечает. Тем более, в разных регионах разница большая. Но откровенное наебалово, конечно, конечно, неправильно, и его хотелось бы наказывать. 

Вполне адекватные цены, На пенсию можно купить такую магнитолу, установить и на коммуналку останется. Но чуть подожду, обещают индусов на демпинговые установки оборудования привезти. Не шучу про индусов. 

9 минут назад, Шитик сказал:

Можно и не покупать. Но не факт, что икра не окажется протухшей. Тут решает рынок. 

У каждого свой выбор, и каждый сам за него отвечает. Тем более, в разных регионах разница большая. Но откровенное наебалово, конечно, конечно, неправильно, и его хотелось бы наказывать. 

Так а наебалово то где? 100500 тыщ народа купило такие ГУ, пользуются, довольны, продавцы которые наёбывают все на слуху, у них никто не берёт

Что же касаемо стоимости работ на Юноне - тут никто никого не обманывает.
Отсюда и цена.

Андрюха, если ты за своих соседей впрягаешся - зря.
Я до сих пор их творчество вспоминаю морщась.

Вот не хотел же встревать в полемику, но аргументация соратников настолько меня умилила, что не удержусь...

Откуда данные о 100500 счастливых обладателей этого девайса, с заявленными феноменальными возможностями, мегатоповым железом, ебанатическим программным ресурсом и ценой коробки "Чан-Рамёна"?

Из интернета? С сайта, где сидят и таки аж млеют от счастья эти самые обладатели?

Или... там пара "простаферов" развлекаются, с пары десятков аккаунтов?

Да тут прямо из монитора торчат уши наших "пизнесменов", заказавших на заштатном заводике в Китае партию "чудо-мега-трипл-дабл-мультицентров", под выдуманным за рюмкой смузи "брендом" и пытающихся хоть как-то её втулить "лохам ушастым", под видом "прорывных технологий" в сегменте "семишагова".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...