КапДок Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 12 часов назад, fishscout сказал: Поздравляю, нормальный ход, у нас уже полторы сотни тысяч пробежала такая, сегодня с Белого моря вернулась, не кашлят не дымит. Из болезней кариес... 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 19:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:07 Хороший человек и действительно Мастер подогнал на тесты вот такой красоты: 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в пятницу в 21:40 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:40 Тело из чего сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 07:44 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:44 10 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Тело из чего сделано? Бальза, классика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В общем нужно было отправить сыну спиннинг в Ханты. СДЭК за 1,5 метровый тубус загнул 3 с лихуем килорублей. Почта РФ скромнее - 2 с лишком. Подал на Авито объяву, сын купил у меня с Авито доставкой. Пошëл на почту, отправил. 400 рублей и через неделю спин в Хантах. Может кому пригодится такой лайфхак. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, вадим сказал: В общем нужно было отправить сыну спиннинг в Ханты. СДЭК за 1,5 метровый тубус загнул 3 с лихуем килорублей. Почта РФ скромнее - 2 с лишком. Подал на Авито объяву, сын купил у меня с Авито доставкой. Пошëл на почту, отправил. 400 рублей и через неделю спин в Хантах. Может кому пригодится такой лайфхак. Странно, мне мужик бур отправлял через авито и сказал, что у них ограничение 1.2 м, а бур с переходником вместе 1.3 м, пришлось ему его разбирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, вадим сказал: В общем нужно было отправить сыну спиннинг в Ханты. СДЭК за 1,5 метровый тубус загнул 3 с лихуем килорублей. Почта РФ скромнее - 2 с лишком. Подал на Авито объяву, сын купил у меня с Авито доставкой. Пошëл на почту, отправил. 400 рублей и через неделю спин в Хантах. Может кому пригодится такой лайфхак. Сейчас же Озоном можно посылать. Вообще копейки. Правдо долго. Мне человек резину послал, почти месяц ехала. Через Москву, с какого то хуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Яндекс доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, вадим сказал: В общем нужно было отправить сыну спиннинг в Ханты. СДЭК за 1,5 метровый тубус загнул 3 с лихуем килорублей. Почта РФ скромнее - 2 с лишком. Подал на Авито объяву, сын купил у меня с Авито доставкой. Пошëл на почту, отправил. 400 рублей и через неделю спин в Хантах. Может кому пригодится такой лайфхак. Я в Новокузнецк так отправлял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Alpine сказал: Странно, мне мужик бур отправлял через авито и сказал, что у них ограничение 1.2 м, а бур с переходником вместе 1.3 м, пришлось ему его разбирать. Они ограничение ввели за три дня до меня. Девчонка на почте сказала - фигня, дойдёт - и отправила. Дошло. Завтра заеду конфет завезу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, Blesnyk сказал: Сейчас же Озоном можно посылать. Вообще копейки. Правдо долго. Мне человек резину послал, почти месяц ехала. Через Москву, с какого то хуя Тебе резину полтора метра отправляли ? Однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, сергоf сказал: Яндекс доставка. В Хантах вроде нету пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Сейчас же Озоном можно посылать. Вообще копейки. Правдо долго. Мне человек резину послал, почти месяц ехала. Через Москву, с какого то хуя Озоном до метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Спрашивал тут про моторчег Тохатсу 3,5. Отрицательных отзывов не было, да и мне он приглянулся. На зеркальной воде небольшого водоема разогнал Ракету 320 до 18 км/ч.Еще переставлял банку, вытягивал руку, максимально получилось 20,8. На озере побольше была встречная рябь и после 12 км/ч начались прохваты. Комфортно идти 10-12 км/ч, не более. По расходу не понял, после 12 км пробега в баке плещется, сколько не понятно, добавлял. В целом доволен, но за газ на корпусе надо рубить руки конструктору или изготовителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти