КапДок Опубликовано 28 Июля Поделиться Опубликовано 28 Июля 12 часов назад, fishscout сказал: Поздравляю, нормальный ход, у нас уже полторы сотни тысяч пробежала такая, сегодня с Белого моря вернулась, не кашлят не дымит. Из болезней кариес... 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 19:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:07 Хороший человек и действительно Мастер подогнал на тесты вот такой красоты: 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в пятницу в 21:40 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:40 Тело из чего сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 07:44 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:44 10 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Тело из чего сделано? Бальза, классика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В общем нужно было отправить сыну спиннинг в Ханты. СДЭК за 1,5 метровый тубус загнул 3 с лихуем килорублей. Почта РФ скромнее - 2 с лишком. Подал на Авито объяву, сын купил у меня с Авито доставкой. Пошëл на почту, отправил. 400 рублей и через неделю спин в Хантах. Может кому пригодится такой лайфхак. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, вадим сказал: В общем нужно было отправить сыну спиннинг в Ханты. СДЭК за 1,5 метровый тубус загнул 3 с лихуем килорублей. Почта РФ скромнее - 2 с лишком. Подал на Авито объяву, сын купил у меня с Авито доставкой. Пошëл на почту, отправил. 400 рублей и через неделю спин в Хантах. Может кому пригодится такой лайфхак. Странно, мне мужик бур отправлял через авито и сказал, что у них ограничение 1.2 м, а бур с переходником вместе 1.3 м, пришлось ему его разбирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, вадим сказал: В общем нужно было отправить сыну спиннинг в Ханты. СДЭК за 1,5 метровый тубус загнул 3 с лихуем килорублей. Почта РФ скромнее - 2 с лишком. Подал на Авито объяву, сын купил у меня с Авито доставкой. Пошëл на почту, отправил. 400 рублей и через неделю спин в Хантах. Может кому пригодится такой лайфхак. Сейчас же Озоном можно посылать. Вообще копейки. Правдо долго. Мне человек резину послал, почти месяц ехала. Через Москву, с какого то хуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Яндекс доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, вадим сказал: В общем нужно было отправить сыну спиннинг в Ханты. СДЭК за 1,5 метровый тубус загнул 3 с лихуем килорублей. Почта РФ скромнее - 2 с лишком. Подал на Авито объяву, сын купил у меня с Авито доставкой. Пошëл на почту, отправил. 400 рублей и через неделю спин в Хантах. Может кому пригодится такой лайфхак. Я в Новокузнецк так отправлял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Alpine сказал: Странно, мне мужик бур отправлял через авито и сказал, что у них ограничение 1.2 м, а бур с переходником вместе 1.3 м, пришлось ему его разбирать. Они ограничение ввели за три дня до меня. Девчонка на почте сказала - фигня, дойдёт - и отправила. Дошло. Завтра заеду конфет завезу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 52 минуты назад, Blesnyk сказал: Сейчас же Озоном можно посылать. Вообще копейки. Правдо долго. Мне человек резину послал, почти месяц ехала. Через Москву, с какого то хуя Тебе резину полтора метра отправляли ? Однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, сергоf сказал: Яндекс доставка. В Хантах вроде нету пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Сейчас же Озоном можно посылать. Вообще копейки. Правдо долго. Мне человек резину послал, почти месяц ехала. Через Москву, с какого то хуя Озоном до метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад Спрашивал тут про моторчег Тохатсу 3,5. Отрицательных отзывов не было, да и мне он приглянулся. На зеркальной воде небольшого водоема разогнал Ракету 320 до 18 км/ч.Еще переставлял банку, вытягивал руку, максимально получилось 20,8. На озере побольше была встречная рябь и после 12 км/ч начались прохваты. Комфортно идти 10-12 км/ч, не более. По расходу не понял, после 12 км пробега в баке плещется, сколько не понятно, добавлял. В целом доволен, но за газ на корпусе надо рубить руки конструктору или изготовителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти