Перейти к контенту

Приношение дня

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, fishscout сказал:

Поздравляю, нормальный ход, у нас уже полторы сотни тысяч пробежала такая, сегодня с Белого моря вернулась, не кашлят не дымит. Из болезней кариес...

🤝

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 606
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В общем нужно было отправить сыну спиннинг в Ханты. СДЭК за 1,5 метровый тубус загнул  3 с лихуем килорублей. Почта РФ скромнее - 2 с лишком. Подал на Авито объяву, сын купил у меня с Авито доставкой. Пошëл на почту, отправил. 400 рублей и через неделю спин в Хантах. Может кому пригодится такой лайфхак. 

• Like 3
  • Thanks+ 3

1 час назад, вадим сказал:

В общем нужно было отправить сыну спиннинг в Ханты. СДЭК за 1,5 метровый тубус загнул  3 с лихуем килорублей. Почта РФ скромнее - 2 с лишком. Подал на Авито объяву, сын купил у меня с Авито доставкой. Пошëл на почту, отправил. 400 рублей и через неделю спин в Хантах. Может кому пригодится такой лайфхак. 

Странно, мне мужик бур отправлял через авито и сказал, что у них ограничение 1.2 м, а бур с переходником вместе 1.3 м, пришлось ему его разбирать.

• Confused 1

1 час назад, вадим сказал:

Сейчас же Озоном можно посылать. Вообще копейки.

Правдо долго. Мне человек резину послал, почти месяц ехала. Через Москву, с какого то хуя

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...