Vassilevsky Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября Сегодня забрал с озона ламинатор,чтобы листы А4 ламинировать,для всяких нужд. Ну и пленку тоже,80мкм Короче ахуенная штука. Сам ламинатор около 2.5т,пленка 500 р 100 шт. Сразу заламинировал электросхема машины) Быстро и просто. Летом буду меню свое ламинировать,да в котельных своих заказчикам инструкции с картинками. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 27 Ноября Поделиться Опубликовано 27 Ноября 1 час назад, Vassilevsky сказал: инструкции с картинками. Я вот, вроде, и устроился на работу, а сантехника так и не отпускает, звонят всё. Иногда столько кранов наворотишь, что без поллитры и сам не всегда разберёшься, что уж про заказчиц говорить. Надо, наверное тоже будет инструкции в картинках распечатывать🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря Прочитал тему про термосы и вспомнил, что стеклянный термос разбил в конце прошлого зимнего сезона. Точнее я разбил два, один долгожитель, а второй умер сразу. Налил стаканчик чая, выпил, крышку поставил сверху не закручивая. Термос упал на бок, на этом все. Есть промежуточный вариант из нержавейки, но с ним лучше летом. В общем прочитал все советы, покурил интернет и решил шикануть. Купил термос 0,5 где название по латыни. Доставку суки перенесли, на открытие сезона поехал со старым. Хорошо, что не клевало, чай пил перед отъездом рано, не остыл. Вчера получил новый, по ощущениям чисто игрушка. Вечером залил кипяток, испытать и продезинфицировать. Через десять часов выливал, подставил палец, горячо. Жду испытаний в полевых условиях. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря Вот так он лучше смотрится 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря Только что, eloff сказал: Вот так он лучше смотрится в морозилку сунь часа на 4-5, вот и всё ему испытание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 7 минут назад, Stepanov сказал: в морозилку сунь часа на 4-5, вот и всё ему испытание Ну нах. Вдруг два расстройства будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 19 минут назад, eloff сказал: Прочитал тему про термосы и вспомнил, что стеклянный термос разбил в конце прошлого зимнего сезона. Точнее я разбил два, один долгожитель, а второй умер сразу. Налил стаканчик чая, выпил, крышку поставил сверху не закручивая. Термос упал на бок, на этом все. Есть промежуточный вариант из нержавейки, но с ним лучше летом. В общем прочитал все советы, покурил интернет и решил шикануть. Купил термос 0,5 где название по латыни. Доставку суки перенесли, на открытие сезона поехал со старым. Хорошо, что не клевало, чай пил перед отъездом рано, не остыл. Вчера получил новый, по ощущениям чисто игрушка. Вечером залил кипяток, испытать и продезинфицировать. Через десять часов выливал, подставил палец, горячо. Жду испытаний в полевых условиях. Поллитра маловато на мой взгляд. Разве для коротких рыбалок недалеко от дома. Прошлый год пользовал, после того, как разбил 0,6. Того кое-как хватало. В начале зимы хватало и 0.5 https://ozon.ru/t/7ORX7VW день короткий, а весной уже захотелось побольше. Взял 0.8, с ситечком для заварки. https://ozon.ru/t/exRa3WY Пробег 1 рыбалка, пока доволен. Только кружка уж очень пижонская в руке и палец об дно прижигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 35 минут назад, Шитик сказал: Поллитра маловато на мой взгляд. Разве для коротких рыбалок недалеко от дома. Прошлый год пользовал, после того, как разбил 0,6. Того кое-как хватало. В начале зимы хватало и 0.5 https://ozon.ru/t/7ORX7VW день короткий, а весной уже захотелось побольше. Взял 0.8, с ситечком для заварки. https://ozon.ru/t/exRa3WY Пробег 1 рыбалка, пока доволен. Только кружка уж очень пижонская в руке и палец об дно прижигается. Во мне, любимом и объем никакущий))) Как правило ноль пять мне хватает что бы запить бутерброды или чуть согреться. Остатки допиваю около машины перед отъездом. Ем на рыбалке тоже мало, всегда привожу домой не съеденное. А вот на работе (тружусь большей частью на улице), сожрать могу много больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 32 минуты назад, eloff сказал: Во мне, любимом и объем никакущий))) Как правило ноль пять мне хватает что бы запить бутерброды или чуть согреться. Остатки допиваю около машины перед отъездом. Если не знать, что речь про термос, звучит по мущински 🤝 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 36 минут назад, КапДок сказал: Если не знать, что речь про термос, звучит по мущински 🤝 Мусье знает толк /с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 13 минут назад, eloff сказал: Мусье знает толк /с/ А то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 7 часов назад, eloff сказал: Ем на рыбалке тоже мало, всегда привожу домой не съеденное. А вот на работе (тружусь большей частью на улице), сожрать могу много больше. Просто на рыбалке жрать некогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря Выше уже писали про термосы от фирмы термос, выводов было три: 1) фирма веников не вяжет, качество ожидаемое, говно точно не будет. 2) сейчас дороговато, раньше можно было купить дешевле 3) .5 хуже держит тепло чем 0.7 и хуже чем 1.0 но, пить (держа в одной руке) лучше из .7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 1 час назад, KJohn сказал: .5 хуже держит тепло чем 0.7 и хуже чем 1.0 Ну это в любых термосах так. Закономерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 59 минут назад, Blesnyk сказал: Ну это в любых термосах так. Закономерно Тепло держит не хуже, просто в маленьких тепла меньше, быстрее кончается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря Тепло держит не хуже, просто в маленьких тепла меньше, быстрее кончается. Дело даже не в этом. Чем меньше обьем ~R^3 , тем больше поверхности на единицу обьема ~R^2. Поэтому и остывает быстрее. Поэтому мышь и синица едят гораздо больше, чем слон. В пересчете на единицу веса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 28 минут назад, Denis. сказал: Дело даже не в этом. Чем меньше обьем ~R^3 , тем больше поверхности на единицу обьема ~R^2. Поэтому и остывает быстрее. Поэтому мышь и синица едят гораздо больше, чем слон. В пересчете на единицу веса. В мою бытность студентом педагогического одна преподша учила объяснять так, чтобы "Федя понял". Вот я и пытался😇 и пропустил фразу... тепла меньше "на единицу площади поверхности" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 1 час назад, Denis. сказал: Дело даже не в этом. Чем меньше обьем ~R^3 , тем больше поверхности на единицу обьема ~R^2. Поэтому и остывает быстрее. Поэтому мышь и синица едят гораздо больше, чем слон. В пересчете на единицу веса. Одна из теорий вымирания динозавров. За ночь тело остывало сильнее, чем нагревалось днём, даже с учётом получения энергии от пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 51 минуту назад, skipper сказал: Одна из теорий вымирания динозавров. За ночь тело остывало сильнее, чем нагревалось днём, даже с учётом получения энергии от пищи. Их вроде как уже в теплокровные записали. 🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 42 минуты назад, Шитик сказал: Их вроде как уже в теплокровные записали. 🤓 Чёт мне кажется, что им уже пох.... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 18 минут назад, КапДок сказал: Чёт мне кажется, что им уже пох.... Расскажи это птицам. Они теперь тоже динозавры. И не вымерли нифига. 🤓🤓🤓 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 19 минут назад, Шитик сказал: Расскажи это птицам. Они теперь тоже динозавры. И не вымерли нифига. 🤓🤓🤓 А тут кажется, что мне пох... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 9 часов назад, KJohn сказал: Выше уже писали про термосы от фирмы термос, выводов было три: .......... но, пить (держа в одной руке) лучше из .7 понятно, окончание фразы никто не дочитал. Писатели) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти