Леший Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 2 минуты назад, вадим сказал: Вот, а всё Редбор твой ))) Я Колю Гамблера сразу узнал ))) Правда выпить уже не было (((. Да, когда пол-форума были в красных и серых энвижнах было конечно попроще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 Как будто налимы. Интересный колОр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 33 минуты назад, Conwell сказал: Херабунили? :-) Научишь ты Пашу, всякому... :-) Ну почти. Паша с Оксанкой в середине дня убежали типа долавливать живцов, но так и не вернулись. И я в одно жало обслуживал 19 жерлиц. Пиздец. Когда они пришли - я сидел ахуевший, вокруг горело три флага, но идти к ним я уже не мог. Паша пошел и вынул 4ку, Оксана 2ку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 Хуясе! Щуканы желтые! 👍👍👍💪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 38 минут назад, Master Yoda сказал: 28 штук вынуто. Да у нас браконьеры столько не ловят и таких размеров. 💪💪💪 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 14 минут назад, Wildman сказал: Да у нас браконьеры столько не ловят и таких размеров. 💪💪💪 Ну половину я сразу выпустил) Домой взял одну рыбку. Выпустил бы и остальных, но у окунятников наших сегодня грустно - мелкота. Всем выдал по паре рыбок))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 А не курил бы - хватило бы сил на все флаги!😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 2 часа назад, Леший сказал: Пятый раз вместе в Юрой на рыбалке в этом году и... какая боль, Леший - Монолит 5:0. Ничего удивительного : ослаб Монолит, состарился... В моём возрасте до лунки ещё можешь доковылять, а что дальше делать - уже забыл... Не зря Илюха Рутсман так жалостливо на меня сегодня смотрел... Но через 40 лет, когда ты станешь дряхлым стариком, мы с тобой, схлестнёмся уже на равных! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 1 час назад, вадим сказал: Вот, а всё Редбор твой ))) Я Колю Гамблера сразу узнал ))) Правда выпить уже не было (((. Так пуздырек пора менять на бОльший! ))) ... 3 часа назад, Sukkozero сказал: Вчера километры, девятый, тоска, рыб отказался клевать вообще, за весь день с десяток мелочи и потеря трех блесен костыли все обрезали у зятя. Ветер порядка 7 метров, с утра дождь. после обеда метель, порывы до 18, в 16-00 ушли на доставку и домой. С утра не заладилось ни как не могли место найти в доставке, извозчик обманывал. фото не делал не чего было . Дальше надо было проехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 15 минут назад, Blesnyk сказал: Так пуздырек пора менять на бОльший! ))) ... Дальше надо было проехать! не повез доставщик, только до 9, я и так прошел дальше но хрень та же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 "Пятый раз вместе в Юрой на рыбалке в этом году и... какая боль, Леший - Монолит 5:0."(c) Леший Затаил злобу. В cледующий раз буду играть от обороны - отвезу тебя в место, где счёт, с гарантией, будет 0:0... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 14 минут назад, Монолит сказал: "Пятый раз вместе в Юрой на рыбалке в этом году и... какая боль, Леший - Монолит 5:0."(c) Леший Затаил злобу. В cледующий раз буду играть от обороны - отвезу тебя в место, где счёт, с гарантией, будет 0:0... Учту. Возьму с собой в следующий раз окуня. Двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 19 минут назад, Леший сказал: Учту. Возьму с собой в следующий раз окуня. Двух. Этим ты хочешь удивить старого спортивного судью?! Не проканает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 2 минуты назад, Монолит сказал: Не проканает! Неужели ты запланировал взять трёх?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 2 минуты назад, Леший сказал: Неужели ты запланировал взять трёх?))) Паша, погляди внимательней. На твоих окунях уже судейские метки стоят. Даже если они еще икра. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 5 минут назад, Леший сказал: Неужели ты запланировал взять трёх?))) Для того, чтобы подсунуть на взвешивание рыбу из дома - нужен сильный мороз. Есть другие способы, можешь проконсультироваться у БАВ, который здорово поднаторел на водлозерских соревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Юра, ты шути, но знай меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 12 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Юра, ты шути, но знай меру. Ты же там проиграл - значит вне подозрений. Но зато теперь в курсе как такие дела обстряпываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 13 минут назад, Монолит сказал: Ты же там проиграл - значит вне подозрений. Но зато теперь в курсе как такие дела обстряпываются. Он подумал, что ты на него наехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Тогда измени слово "поднаторел" на "наблюдал". И ещё. Тогда я выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 А чо там было-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 В команде - муж, жена, её сестра. Жена сдаёт 4.5кг, муж и сестра по две штуки. Мне, лифтовавшему все три часа, без перерыва, удалось обойти их всего на 250гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 Лифт 3 часа на 4.5 кг? Какой же там средний вес окуня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 159шт на 4870гр, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 22 минуты назад, Леший сказал: Лифт 3 часа на 4.5 кг? Какой же там средний вес окуня?) У меня был лифт ещё больше. Вес получился меньше кило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения