Blesnyk Опубликовано 8 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 11 минут назад, Iwan сказал: Видимо да. Не зря же эти знаки прямо в деревнях по дорогам наставляют. Там до реки по дороге полкилометра минимум бывает. Но это не здесь Про дамбу не знаю, надо будет заехать. Но с таким количеством поклевок нет желания труда Ну знак ,,стоянка запрещена,, и водоохранная зона это чуть чуть разные вещи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 3 часа назад, Master Yoda сказал: Сегодня повторили, только утром. 27 штучек наковырял. Народу прибавилось - буйки, крокодилы, фидеры - сосямба. А что за херня такая страшная на втором фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 2 минуты назад, Stern сказал: А что за херня такая страшная на втором фото? Это насадка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 Я думал грибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 Это взорвавшийся моск! Загадки карася по-прежнему неразрешимы. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 08.07.2023 в 11:45, Blesnyk сказал: Ну знак ,,стоянка запрещена,, и водоохранная зона это чуть чуть разные вещи.... Я в курсе. Причем тут знак стоянка запрещена. В Киришах такие расставляют? За неимением гербовой пишем на простой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 16 минут назад, Iwan сказал: Я в курсе. Причем тут знак стоянка запрещена. В Киришах такие расставляют? За неимением гербовой пишем на простой? ,, Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите,,(с) Почему в Киришах не должно быть знаков ,,остановка запрещена,,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 23 минуты назад, eloff сказал: Неделю назад отсосал на заливе, вчера на Ладоге, осталось за грибами сходить... Приезжай в Гатчину. 🙂 Если останешься без грибов, можно ещё по карасю попробовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 14 минут назад, Коммунар сказал: Там где я ловил) Новичку простительно на первый раз, но вообще старайся не флудить в Отчётах - это дико раздражает многих, кто хочет зайти в ветку почитать отчетики про рыбалку, а вынуждены читать какую-то хрень) Хочешь ответить на чей-то отчёт - делаешь цитату через "плюсик" (см. скриншот ниже). Потом переходишь в раздел Обсуждения и у тебя появляется всплывающее окно "Процирировано 1 сообщение", жамкаешь на него и пишешь ответ. Справляются даже Монолит и Блеснюк! 1 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 34 минуты назад, Леший сказал: Новичку простительно на первый раз, но вообще старайся не флудить в Отчётах - это дико раздражает многих, кто хочет зайти в ветку почитать отчетики про рыбалку, а вынуждены читать какую-то хрень) Хочешь ответить на чей-то отчёт - делаешь цитату через "плюсик" (см. скриншот ниже). Потом переходишь в раздел Обсуждения и у тебя появляется всплывающее окно "Процирировано 1 сообщение", жамкаешь на него и пишешь ответ. Справляются даже Монолит и Блеснюк! Ок, спасибо за подсказку, был не прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 9 часов назад, Леший сказал: даже Монолит и Блеснюк! Блеснюк даже меня обучил этому. Продвинутый пользователь. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Только что, Iwan сказал: Блеснюк даже меня обучил этому. Продвинутый пользователь. 🙂 У меня один раз получилось,а потом забыл. Сейчас опять вспомнил,но чую не надолго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 16 часов назад, Master Yoda сказал: Сегодня жирненького вынул, второй в травку свалил, хад. Макс часто такие попадаются? Первый раз такого вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 А я и не знал как это! Спасибо теперь знаю. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Макс часто такие попадаются? Первый раз такого вижу. Так вот первый раз такого поймал. Правда на этом водоёме был только 3 раза и карпиков поймал около 30шт. Чёрный первый. Сам очень удивился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 Карпа легко можно отличить по усам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 3 часа назад, Rodddd сказал: Карпа легко можно отличить по усам Володя ты много карпа ловишь, скажи часто такие попадаются и есть места где это рядовая рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 Володя ты много карпа ловишь, скажи часто такие попадаются и есть места где это рядовая рыба? В Питере это в основном платник, поскольку карпу нужно тепло. У нас он даже не каждый год нерестится + браконберы быстро выбивают. А вот в южных регионах вполне можно ловить и на дикаре. В 90 ловили на озере на корку батона с поверхности. Запустили в несколько озёр. Поклевку видно визуально. Очень интересно. Но потом все закончилось. Как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 А такой как у Максима редкость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 Только что, Rodddd сказал: А такой как у Максима редкость А где там усы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 А где там усы?Увеличьте фото и увидешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 Вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июля 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 Почему Володька сбрил усы? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 4 часа назад, Rodddd сказал: А такой как у Максима редкость Москвичи сказали, что это с торфяных разводников такие чёрные. Этот пруд зарыблялся 1 раз всего, лет 5 назад. Так что эти малявки 200-400 уже вроде как потомство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 46 минут назад, вадим сказал: Чё то опять не спалось. В 4 утра поехал жерешков проведать. Жерешки тоже не спали. Размер правда не очень но зато весело. Парочка повзрослее попалось. Боя практически нет. Все поклёвки на вабик. После 6 всё заткнулось. Под занавес шальная щучка чуть не срезала блесну. Жерех похоже спать пошёл. Ну и я досыпать поехал. Всем НХНЧ. Вадим, как снасть выглядит? Скоро в деревню поеду, там жереха много, По всей реке плещиться, но не могу поймать. Самое интересное подплываешь к месту, а там перестает плескаться, зато начинает там где до этого стоял. И так по всей реке. И плещется вдоль кувшинок только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения