fishscout Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября Интересно, есть, кто это покупает? Светофор, Тихвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 1 час назад, fishscout сказал: Интересно, есть, кто это покупает? Светофор, Тихвин Судя по реакции д.Юра в первых рядах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 11 минут назад, Костян сказал: Судя по реакции д.Юра в первых рядах) Плохо ты его знаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 36 минут назад, Костян сказал: Судя по реакции д.Юра в первых рядах) Мёда я ем много. Добавляю его в чай, творог и во многие мясные блюда, во время готовки. Покупаю его не дорого, но и не дёшево, по нормальной цене, только у проверенных продавцов. Вообще, тема мёда не простая, тут с кондачка не разберёшься, чтобы понимать что тебе подсовывают - надо быть специалистом. Впрочем, это относится и к любой другой теме ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 6 минут назад, Монолит сказал: Мёда я ем много. Добавляю его в чай, творог и во многие мясные блюда, во время готовки. Покупаю его не дорого, но и не дёшево, по нормальной цене, только у проверенных продавцов. Вообще, тема мёда не простая, тут с кондачка не разберёшься, чтобы понимать что тебе подсовывают - надо быть специалистом. Впрочем, это относится и к любой другой теме ... Ну тогда привезу тебе на пробу от папы, вместо икры))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября Лучше "вместе с ...". И предваряя твой вопрос : "Нет. Не в одной банке." 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября Пока я тут с вами пиздю у меня сало закоптилось почти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2 часа назад, Монолит сказал: Лучше "вместе с ...". И предваряя твой вопрос : "Нет. Не в одной банке." Заметьте, не я это предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 1 час назад, Wildman сказал: Пока я тут с вами пиздю у меня сало закоптилось почти. нарезал. Пока бегал за телефоном почти кусок спороли) в тазу снимать не креативно-равносильно рыбу в раковине. 7 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября Надо охладить и оставить на распределение вкуса на сутки . 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября Только что, Alpine сказал: Надо охладить и оставить на распределение вкуса на сутки . Не нагнетай! Итак чуть слюной не захлебнулся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 34 минуты назад, Alpine сказал: Надо охладить и оставить на распределение вкуса на сутки . У меня крытый холодный крылец. Сильных морозов пока нет. И сало спокойно в застывшем состоянии находится до его исчезновения. Не люблю мерзлое на маргарин похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 8 минут назад, Wildman сказал: И сало спокойно в застывшем состоянии находится до его исчезновения. Да ну! Ты ещё скажи, что цельный час пролежать может. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 4 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Да ну! Ты ещё скажи, что цельный час пролежать может. 🤣🤣🤣ведро накоптил пролежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 16 минут назад, Wildman сказал: Не люблю мерзлое на маргарин похожее. А зачем его морозить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2 минуты назад, Alpine сказал: А зачем его морозить? Спецом не зачем конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября Тиха у̶к̶р̶а̶и̶мордовская ночь, Но сало надо перепрятать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 17 часов назад, Wildman сказал: нарезал. Пока бегал за телефоном почти кусок спороли) в тазу снимать не креативно-равносильно рыбу в раковине. а как делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2 часа назад, Stepanov сказал: а как делаешь? Сначала теща покупает поросенка. Затем его поселяют в кардаз или конюшню или хлев. Даже в сарай. Главное чтобы он от туда не убежал раньше срока. Затем тесть его кормит зерном травой поит водой, делает массаж (пиздит палкой) чтоб не мешался под ногами когда хавку ему приносит. Еще целый день мы убираем кормовую свеклу для откорма. Массаж делается неоднократно. И так где-то пол года. Затем приходит мужик с ножом и понеслось.После обеда по традиции силянка. Потом везу свою долю домой. Отделяю мясо от сала. Делаю тузлук. Щедро осыпаю куски сала послойно мельченым чесноком, лаврушкой, перцем в горошек немного гвоздики. Заливаю. И забываю на неделю. Но если очхоцца можно затестить через три дня. Остаётся легкотня- берёшь коптилку ведерного типа с гидрозатвором производства СССР засыпаешь ольховой или ольхобуковой щепой. И на огонь сильный. Как задымило и пошел ароматный запах немного убавляю огонь и на минут так 45 или 60 максимум. А то сварится совсем. Цвет копченого от бежево до потемнее. Да само как то получается. 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 31 минуту назад, Wildman сказал: Сначала теща покупает поросенка. Затем его поселяют в кардаз или конюшню или хлев. Даже в сарай. Главное чтобы он от туда не убежал раньше срока. Затем тесть его кормит зерном травой поит водой, делает массаж (пиздит палкой) чтоб не мешался под ногами когда хавку ему приносит. Еще целый день мы убираем кормовую свеклу для откорма. Массаж делается неоднократно. И так где-то пол года. Затем приходит мужик с ножом и понеслось.После обеда по традиции силянка. Потом везу свою долю домой. Отделяю мясо от сала. Делаю тузлук. Щедро осыпаю куски сала послойно мельченым чесноком, лаврушкой, перцем в горошек немного гвоздики. Заливаю. И забываю на неделю. Но если очхоцца можно затестить через три дня. Остаётся легкотня- берёшь коптилку ведерного типа с гидрозатвором производства СССР засыпаешь ольховой или ольхобуковой щепой. И на огонь сильный. Как задымило и пошел ароматный запах немного убавляю огонь и на минут так 45 или 60 максимум. А то сварится совсем. Цвет копченого от бежево до потемнее. Да само как то получается. Спасибо, первые две трети процесса точно не для меня, а вот после «Остается легкотня» вот тут уже можно и попробовать еще не понятно, что делать с силянкой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2 часа назад, Stepanov сказал: еще не понятно, что делать с силянкой ?) Поменять её на селянку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 15 минут назад, Stern сказал: Поменять её на селянку найдётся ли желающий меняться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября По правде говоря я ее ваще солянкой зову. Главное что вкусно и свежее, а как называется дело второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 06.11.2024 в 17:13, Монолит сказал: Мёда я ем много. Добавляю его в чай, творог и во многие мясные блюда, во время готовки. Покупаю его не дорого, но и не дёшево, по нормальной цене, только у проверенных продавцов. Вообще, тема мёда не простая, тут с кондачка не разберёшься, чтобы понимать что тебе подсовывают - надо быть специалистом. Впрочем, это относится и к любой другой теме ... Юра, я так понял, когда тебе грузди повезу, захватить баночку меда из светофора? Моха, кстати, не забыть, год уже тебя ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 37 минут назад, fishscout сказал: Юра, я так понял, когда тебе грузди повезу, захватить баночку меда из светофора? Моха, кстати, не забыть, год уже тебя ждет. Мёд по 170 руб за кило - это вызов моему разуму! Это ведь не цыгане продают, которых потом хрен найдёшь, а сеть магазинов. Ты можешь оттащить товар на экспертизу и потом наябедничать на магазин. Зачем торгашам так рисковать? Cамое смешное, что цена рублей 600-700 была бы куда менее подозрительна и риска вжопиться было бы меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения