skipper Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября Столько котов в самолет зараз не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 12 минут назад, skipper сказал: Столько котов в самолет зараз не пустят. Самолёт, однозначно, не вариант. Паранойя🤣, езжу только на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября Как то раз жили у меня в квартире 5 котов и собака. Хорошо, что только 2 недели. После 3 кота съехали по месту прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября Мы двух котеек перевозили. Места за два месяца бронировали,билеты, паспорта, прививки, переноски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 14 минут назад, eloff сказал: Как то раз жили у меня в квартире 5 котов и собака. Хорошо, что только 2 недели. После 3 кота съехали по месту прописки. Ну мы тоже 5 котов никак не планировали заводить. Но... Каждый из них погиб бы, если бы не Донна(супруга). Я только последнего, пятого, спас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября 600 км каждый сезон - туда и обратно. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября C огромным уважением отношусь к тем, кто подбирает животных на улице, спасая их от смерти, но сам так не делаю, ведь, если бы я не сдерживал порывы своего сердца, то сейчас у меня жили бы 100 кошек, 50 собак и 25 жён... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября 2 часа назад, Монолит сказал: 25 жён... Жена только третья🤣. И две предыдущие живут не со мной😁 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября 1 час назад, Rust сказал: Жена только третья🤣. И две предыдущие живут не со мной😁 Да, к сожалению, христианское воспитание, в отличие от мусульманского, не позволяет нам держать всех жён вместе - они передерутся. Отдать старую жену в хорошие руки тоже не просто. Поэтому лучше новых не подбирать... 2 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября 26 минут назад, Монолит сказал: Да, к сожалению, христианское воспитание, в отличие от мусульманского, не позволяет нам держать всех жён вместе - они передерутся. Да, коты в этом плане несколько проще🤣... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября 16 часов назад, Rust сказал: Да я бы вообще к вам жить переехал. У нас рыбы нет! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября А чего это мы не обсуждаем нашумевшее событие?! https://newizv.ru/news/2024-10-15/eda-byla-no-est-ne-bylo-sil-podrobnosti-gibeli-ottsa-i-syna-dreyfovavshih-v-more-433795 15-летний подросток с матерью жил в Красноярске, откуда приехал к отцу в Улан-Удэ. Из столицы Бурятии они отправились в Южно-Сахалинск, где их ждал Михаил Пичугин (там он работал вахтовым методом). Мальчику очень хотелось посмотреть китов. На автомобиле путешественники отправились на север острова в населенный пункт Москальво, там пересели на лодку и поплыли к мысу Перовского в Хабаровском крае. В районе Шантарских островов вместе с другими туристами они провели с 5 по 8 августа, а 9 августа поплыли обратно в Москальво. Путь должен был занять считанные часы, но случился шторм, мотор сломался и лодку унесло в море. До вечера 15 октября ничего о путешественниках не было известно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября 1 час назад, Кемпинг сказал: У нас рыбы нет! У меня возле дома тоже почти нету. Карась клевать перестал, линь в спячку ушёл, судак водой сильно разбавлен, щука мелкая, осётр сибирский и стерлядка в красной книге. Налим сейчас, разве что, поклёвывает, так желающих его поймать столько, что ночью и встать негде😁. Это у меня с балкона вид. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября 34 минуты назад, Rust сказал: Это у меня с балкона вид. Тобол? У вас еще стерлядка и корыш остались??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 18 Октября Поделиться Опубликовано 18 Октября 24 минуты назад, KJohn сказал: Тобол? У вас еще стерлядка и корыш остались??? Тобол. В этом году воды много, зашли. Брэки ловят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 17.10.2024 в 22:05, Rust сказал: Самолёт, однозначно, не вариант. Паранойя🤣, езжу только на машине. ЖД не вариант? Там не укачивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 15 минут назад, Blesnyk сказал: ЖД не вариант? Там не укачивает Да всё равно, если переезжать, то машину гнать надо. Минимум "Газель". Может даже купить её здесь 🤔. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября 30 минут назад, Rust сказал: Да всё равно, если переезжать, то машину гнать надо. Минимум "Газель". Может даже купить её здесь 🤔. Мы компанию Эделис заказывали. С Прокопьевска до Гатчины 80 тыс обошлось и машина на автовозе 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября Фонарь сегодня какой-то как-будто новые батарейки поставили. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября 9 минут назад, Alpine сказал: Помню маленький был купил на кондрахе нечто - прозрачные головастики. Мне напели тогда в уши... Через некоторое время превратились эти головастики в лягух. Срали много. Я их соседке подарил 😃 Гы... Тоже, в отрочестве, ездил на Кондрашку кота купить. Мамка отправила. Дала пятёрку. Приехал, а там на рядах, которые внутри рынка одни породистые. И ценники от четвертака, и выше. Ходил, бродил, нашёл сердобольную бабульку с корзиной котят. Недалеко от входа на рынок сидела. Выбрал из малой кучки приглянувшегося рыжика, отдал пятëрик,и привёз домой. В те времена таскаться по ветеринаркам было не принято особо. Живёт животинка в доме - и ладно. Когда рыжик стал подрастать - стали вылезать нюансы. Оказалось, что у него немного укорочен хвост. Отсечëн кончик. На одном глазу, примерно на половину, что-то типа бельма. И след, как от укола иголкой. Вдобавок, ещё чуть позже, мамка углядела, что у него и яйца одного не хватат... Но, вырос нормальный добротный котяра. Жил у нас долго. Любил летом прогуливаться по длинному(вдоль всего этажа) и широкому отливу, и заглядывать в гости к соседям, у которых открыты окна. А однажды, когда сосед по коммуналке отварил астраханской осетринки(родственники с проводником переслали), и поставил кастрюльку остужаться между оконных рам на кухне, рыжик улучил момент. Через открытую форточку забрался между рам. Выудил всё "мясо", и сожрал... Вот такой вот был " дефектный" гурман с Кондрашки... 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября 3 минуты назад, MegaVolt сказал: что у него и яйца одного не хватат... ты его случаем не Гитлер звал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 23 Октября Поделиться Опубликовано 23 Октября 34 минуты назад, Wildman сказал: ты его случаем не Гитлер звал? Честно говоря, до этого твоего вопроса, я никогда не вникал в физиологические особенности рейхсканцлера... Да и теперь, пожалуй, не буду... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 31 Октября Поделиться Опубликовано 31 Октября Жена на даче развлекается, соседей отпугивает. Фото с внешней стороны окна. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября Ахуеть! https://sportmail.ru/news/football/63498086/ https://www.youtube.com/watch?v=9Su-Yp_Fiz8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября 48 минут назад, Монолит сказал: Ахуеть! https://sportmail.ru/news/football/63498086/ https://www.youtube.com/watch?v=9Su-Yp_Fiz8 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения