Монолит Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января C одной стороны академики-теоретики, которые знают о лесе всё, с другой - мужики-лесозаготовители, которые разбираются в вопросе лучше академиков... Пиздец лесу! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 13 часов назад, Conwell сказал: Поправлю немного - надо читать "выделяли" и "делали красиво" - ныне уже перестали, нет денег... Теперь максимум вот так... Андрей, это частный лес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 13 часов назад, Wildman сказал: Уже думаю как спичками заряжать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Про НО много могу рассказать. Уже 10 лет наблюдаю, как вокруг деревни спиливается всё, без остатка. И посадок нет. Есть с чем сравнить - хожу через посадки 20-30 летней давности, аккуратные, ровные. Нынешние бизнесмены не делают нихуя. Причем пустошь не зарастает. Дорога на нее-да, а вот делянка остаётся выжженной пустыней. Ещё и карьеры начали копать, для песка под м11. Теперь ещё и вода в деревне пропала. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 5 часов назад, Монолит сказал: C одной стороны академики-теоретики, которые знают о лесе всё, с другой - мужики-лесозаготовители, которые разбираются в вопросе лучше академиков... Пиздец лесу! Не академик, но и теорию и практику через себя пропустил. И на разных уровнях. 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 2 часа назад, Шитик сказал: Не академик, но и теорию и практику через себя пропустил. И на разных уровнях. Лисино это сурьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 8 минут назад, fishscout сказал: Лисино это сурьёзно. Ага. Но если не родился начальником, и оно но поможет🙁 Увы, туда часто годятся не те, кто понимает, а те, кто типа умеет руководить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Ещё видел,как детей начальства продвигают. На одной маленькой должности поработал, с месяц, на другой... и глядишь уже начальник смены или участка, а сам балбес балбесом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 4 минуты назад, skipper сказал: Ещё видел,как детей начальства продвигают. На одной маленькой должности поработал, с месяц, на другой... и глядишь уже начальник смены или участка, а сам балбес балбесом. В музыке только гармония есть (с) Я не в обиде, из меня реально начальник никакой. А должность советника в лесхозах не предусмотрена🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 02.01.2024 в 07:46, Монолит сказал: Андрей, это частный лес? Не знаю. Наверное можно где-то посмотреть, но лень копаться... Но белые там, до этого, отлично росли... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января Окончательно передумал ехать в деревню : https://rp5.ru/Погода_в_Будогощи. Чёта в Таиланд захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 7 минут назад, Монолит сказал: Окончательно передумал ехать в деревню : https://rp5.ru/Погода_в_Будогощи. Чёта в Таиланд захотелось... Да там лето))) https://m.rp5.ru/Погода_в_Пестово,_Пестовский_район Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января Как-то у вас там тепленько. В Будогощи есть нормальная рыба, я бы сезон 24 открыл и погрелся.? 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 14 часов назад, fishscout сказал: Как-то у вас там тепленько. В Будогощи есть нормальная рыба, я бы сезон 24 открыл и погрелся.? Вадим поймал пару окуней по 400-500 грамм, но я думаю, что это фокусы - c Ладоги привёз, из рукава достал. Обычно клюёт окунь с мизинчик, да и то - не всегда и не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 1 минуту назад, Монолит сказал: Вадим поймал пару окуней по 400-500 грамм, но я думаю, что это фокусы - c Ладоги привёз, из рукава достал. Обычно клюёт окунь с мизинчик, да и то - не всегда и не везде. Да я не про окуня, про нормальную рыбу... Ну щуку на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 1 минуту назад, Монолит сказал: Вадим поймал пару окуней по 400-500 грамм, но я думаю, что это фокусы - c Ладоги привёз, из рукава достал. Обычно клюёт окунь с мизинчик, да и то - не всегда и не везде. Да, да, нихера там не клюёт. И на Ладоге нихера не клюёт. Килушника мне сын из Хантов прислал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 9 минут назад, fishscout сказал: Да я не про окуня, про нормальную рыбу... Ну щуку на худой конец. Щука выбита. Предполагаю, что её столько же, сколько в ваших городских прудах : https://www.google.com/maps/place/Тихвин,+Ленинградская+обл./@59.6168434,33.458267,14.75z/data=!4m6!3m5!1s0x46bca272179872fd:0xc925024d0b0ac69b!8m2!3d59.6440428!4d33.5432594!16zL20vMDV0bndz?entry=ttu А нормальная рыба - это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Нормальной рыбы то же мало. 31-го в "Пловдиве" только семга была, но вид не понравился, не взял. Зять выручил, привез шикарного палтуса. А так в эти дни с любой рыбой напряженка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 1 час назад, eloff сказал: Нормальной рыбы то же мало. 31-го в "Пловдиве" только семга была, но вид не понравился, не взял. Зять выручил, привез шикарного палтуса. А так в эти дни с любой рыбой напряженка. А зачем магазины? У нас с детьми на НГ столе был салатик с копченым окунем, бутики с соленой форелью и с окуневой икрой... Какой еще рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Вкуснее палтуса ничего не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 3 минуты назад, fishscout сказал: Вкуснее палтуса ничего не бывает. Ехать за ним далеко. А магазинная, стопицот раз перемороженная рыба вся говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 2 часа назад, Монолит сказал: Щука выбита. Предполагаю, что её столько же, сколько в ваших городских прудах : https://www.google.com/maps/place/Тихвин,+Ленинградская+обл./@59.6168434,33.458267,14.75z/data=!4m6!3m5!1s0x46bca272179872fd:0xc925024d0b0ac69b!8m2!3d59.6440428!4d33.5432594!16zL20vMDV0bndz?entry=ttu А нормальная рыба - это какая? Это заводской отстойник. Там Щуки и другой рыбы хорошего размера как раз много, но съедобность вызывает сомнения. А вот это что за водоемы, давно на них смотрю на карте. Ехать ту же сотку, что и вовсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 40 минут назад, fishscout сказал: Это заводской отстойник. Там Щуки и другой рыбы хорошего размера как раз много, но съедобность вызывает сомнения. А вот это что за водоемы, давно на них смотрю на карте. Ехать ту же сотку, что и вовсюда. Только на первый лёд, скорее всего. Мелко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 44 минуты назад, fishscout сказал: Это заводской отстойник. Там Щуки и другой рыбы хорошего размера как раз много, но съедобность вызывает сомнения. А вот это что за водоемы, давно на них смотрю на карте. Ехать ту же сотку, что и вовсюда. Очень мелкие. Дно илисто торфяное, вода черная. Типичные заливные озера. Летом щуки некрупной и окуня в достатке. Впрочем, как сетей, бредней и прочих пидарасов. Сейчас там 10-20см воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Ни разу не реклама, но сам беру там не первый раз - гольца, горбушу, кету. Вкусно обычно http://istokfish.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения