sharapych Опубликовано в среду в 03:51 Поделиться Опубликовано в среду в 03:51 3 часа назад, Blesnyk сказал: Все думал, кудой --- в ,,катоф,, , иль ,,сабакаф,,? А, пусть будет! Встречал НГ с новым приятелем, До чего ж няшная животинка! Не силён в куньих, это кто? хорёк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 07:40 Поделиться Опубликовано в среду в 07:40 3 часа назад, sharapych сказал: Не силён в куньих, это кто? хорёк? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в среду в 07:53 Поделиться Опубликовано в среду в 07:53 3 часа назад, Blesnyk сказал: Да Почему то вспомнил стереотип что хорьки воняют. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 08:32 Поделиться Опубликовано в среду в 08:32 37 минут назад, вадим сказал: Почему то вспомнил стереотип что хорьки воняют. Это правда? Нет. Если ты его не напугаешь или обидишь. Это у них защитная реакция --- вонь подпустить. Как у скунса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в среду в 08:33 Поделиться Опубликовано в среду в 08:33 2 часа назад, Blesnyk сказал: Нет. Если ты его не напугаешь или обидишь. Это у них защитная реакция --- вонь подпустить. Как у скунса. То есть если попадëтся обидчивый трус то пиздец? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано в среду в 08:56 Поделиться Опубликовано в среду в 08:56 1 час назад, вадим сказал: Почему то вспомнил стереотип что хорьки воняют. Это правда? Все относительно. У сеструхи жил хорек. Этопиздец какая вонища как по мне, я к ней в гости перестал заходить. А ей нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано в среду в 11:24 Поделиться Опубликовано в среду в 11:24 10 часов назад, Blesnyk сказал: Все думал, кудой --- в ,,катоф,, , иль ,,сабакаф,,? А, пусть будет! Встречал НГ с новым приятелем, До чего ж няшная животинка! Держателям курей это расскажи.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в среду в 12:17 Поделиться Опубликовано в среду в 12:17 пиво и старый добрый рок н ролл - какой приятный и очень спокойный день наступившего года ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в среду в 12:44 Поделиться Опубликовано в среду в 12:44 Где бы видак достать, а потом как то подключить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в среду в 13:25 Поделиться Опубликовано в среду в 13:25 у меня есть 40 минут назад, Brito сказал: Где бы видак достать, а потом как то подключить)) у меня есть. И колокольчики к нему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения