Blesnyk Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Вот еще бы щуку запретить хотя бы с начала марта, а не тогда, когда она уже отнерестилась. Повсюду! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 6 минут назад, Шитик сказал: Как на воздухе подходы? Ага-ага🤔 Надо деморежим попробовать будет, может, дело в датчикез Ну так и надо было говориь, что нихуя не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 35 минут назад, Blesnyk сказал: Инструкцию почитай. Или как положено --- читаем помле того, как сломаем? Открываю инструкцию и сразу засыпаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 4 минуты назад, Монолит сказал: Открываю инструкцию и сразу засыпаю. Не засыпаю, а перехожу в ждущий энергосберегающий режим))) В +7 в доме- немудрено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 3 минуты назад, Динозавр сказал: Не засыпаю, а перехожу в ждущий энергосберегающий режим))) В +7 в доме- немудрено. Уже плюс 11! Но от температуры это не зависит :при чтении инструкций я засыпаю всегда. Не мой метод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 обучение во сне!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 53 минуты назад, Шитик сказал: Практик сука! Всё работает, а глубина ноль. Везде. 😭 опустите наконец датчик в воду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 39 минут назад, Denis. сказал: опустите наконец датчик в воду! Датчик в воде. Провод длинный слишком - датчик в дно упирается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 1 час назад, Шитик сказал: Надо деморежим попробовать будет, может, дело в датчикез Пробуй конечно демо-режим. Он сразу покажет что с датчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 59 минут назад, Леший сказал: Пробуй конечно демо-режим. Он сразу покажет что с датчиком. Просто мне сказали, что если демо работает, значит проблема с датчиком. Щас попробовал, демо не работает (или я не вник, как его включить), но зато датчик в ведре глубину показал🧐 Вот хз, я дурак или лыжи не едут. Хотя первое и так понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 15 минут назад, Шитик сказал: Просто мне сказали, что если демо работает, значит проблема с датчиком. Щас попробовал, демо не работает (или я не вник, как его включить), но зато датчик в ведре глубину показал🧐 Вот хз, я дурак или лыжи не едут. Хотя первое и так понятно. Попробуйте перезагрузить,а потом проверить... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Щелчки от датчика слышны ухом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 18 минут назад, MegaVolt сказал: Попробуйте перезагрузить,а потом проверить... Сенькую! Я думал, что у него демо, это тупо демонстрация мультика, типа смотрите, какой я умный😜 Забыл инструкцию напрочь. А падла дома работает, а на рыбалке не хотел. Тоже, видно,И̶н̶с̶т̶р̶у̶к̶ц̶и̶ю̶ программу забыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 48 минут назад, Шитик сказал: Сенькую! Я думал, что у него демо, это тупо демонстрация мультика, типа смотрите, какой я умный😜 Забыл инструкцию напрочь. А падла дома работает, а на рыбалке не хотел. Тоже, видно,И̶н̶с̶т̶р̶у̶к̶ц̶и̶ю̶ программу забыл. Датчик не протекает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 1 час назад, Шитик сказал: Просто мне сказали, что если демо работает, значит проблема с датчиком. Щас попробовал, демо не работает (или я не вник, как его включить), но зато датчик в ведре глубину показал🧐 Вот хз, я дурак или лыжи не едут. Хотя первое и так понятно. Демо-режим - это оценка работы датчика. Включаешь демо и поднмаешь датчик за провод над полом, но так чтобы не качался особо. Он должен тебе расстояние до пола показывать. Если больше 1,5 метров от пола поднимаешь и кажет - заебись. Если ничего не кажет - то пизда датчику или проводу где-то, если кажет, но только на расстояниях меньше метра - расковыривай и меняй эпоксидку. Или новый датчик покупай. Если в демо-режиме всё заебись - значит ты в настройках чего-то навертел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Полтора метра это … мечты. Новые практики с нуля до метра уверенно работают. Дальше как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 9 минут назад, Denis. сказал: Полтора метра это … мечты. Новые практики с нуля до метра уверенно работают. Дальше как повезет. У меня старый кривоперезалитый с пузырями датчик до 1,2-1,3 м показывает. А что с новыми не так? Мощность уменьшили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 У меня 6ка и меньше метра не всегда нормально. Меньше 70 см н когда не работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 3 часа назад, MegaVolt сказал: Попробуйте перезагрузить,а потом проверить... А 6pro2 вроде как то по другому управляется, не? Там жы нету кнопочек "аверх-вниз"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 2 часа назад, Леший сказал: Демо-режим - это оценка работы датчика. Включаешь демо и поднмаешь датчик за провод над полом, но так чтобы не качался особо. Он должен тебе расстояние до пола показывать. Если больше 1,5 метров от пола поднимаешь и кажет - заебись. Если ничего не кажет - то пизда датчику или проводу где-то, если кажет, но только на расстояниях меньше метра - расковыривай и меняй эпоксидку. Или новый датчик покупай. Если в демо-режиме всё заебись - значит ты в настройках чего-то навертел. Уже проверил, работает нормально. Глюк был какой-то. Или у падлы, или у хозяина. Если видишь в поле люк, не пугайся — это глюк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 36 минут назад, Blesnyk сказал: А 6pro2 вроде как то по другому управляется, не? Там жы нету кнопочек "аверх-вниз"... Александр,надеюсь AdobeAcrobat на планшете установлен?Если нет-скачайте в GooglePlay.И инструкция в полном Вашем распоряжении(во вкладке)... Instruction_er-6pro2_web.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 49 минут назад, Blesnyk сказал: А 6pro2 вроде как то по другому управляется, не? Там жы нету кнопочек "аверх-вниз"... Ну,или так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 2 часа назад, Леший сказал: У меня старый кривоперезалитый с пузырями датчик до 1,2-1,3 м показывает. А что с новыми не так? Мощность уменьшили? Без понятия. Говорю как есть у практиков на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 А почему на падле часто не видна приманка? Или она начинает проявляться через время? Такое чувство, что луч чересчур узкий и тупо не попадает. Провод выпрямлял по всякому, не по уровню же выставлять😒 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 12 минут назад, Шитик сказал: А почему на падле часто не видна приманка? Или она начинает проявляться через время? Такое чувство, что луч чересчур узкий и тупо не попадает. Провод выпрямлял по всякому, не по уровню же выставлять😒 Тоже сталкивался, но пока не разобрался. А показания глубины при этом скачут? У меня скакали. И много "чëрточек" мелькало почти по всей толще воды. Грешил на плотные стайки малька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения